ID работы: 6778716

Улан - Удэнский Хуль.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том I - Глава VI (Часть I)

Настройки текста

ГЛАВА IV. ПО РАЗНЫМ СТОРОНАМ (Часть I).

Вечное сопротивление следователей и гулей. Эта война между людьми и упырями идет довольно долго. Гули убивают людей ради еды, а люди убивают гулей, что бы не быть съеденными. Останется ли это не изменным или же, произойдет то, чего не ожидает никто.

Главный офис ОПДПГ.

-И так, что с тобой произошло парнишка? — Спросил Сам протягивая кружку с горячим пивом Сергею. -Там… Тогда… В-в-в… — Сергей не мог собраться, по этому решил сделать глоток. -Бууэ, бля это чо за моча? — Сергей выплюнул жидкость которую выпил из стакана. -Ааа, ахаха, оценил? — с насмешкой произнес Сам и похлопал Сергея по плечу. -Прости, это просто была проверка, понимаешь, если бы ты был гулем, ты бы не заметил отличия между обычным пивом и горячим, но проверку ты прошел. -О госпади, как же это было ужасно. — Сказал Сергей вытирая язык рукавом. А еще он заметил, что этот резкий ужасный вкус привел его в чувства по лучше нашатырного спирта. -Ну так что же с тобой стряслось? — Сам был весь во внимании. -А… Да… У меня есть… или был… Друг, Данил, как-то раз он занял у меня полтиник и не отдавал его, а потом он попал в больницу, пролежал он там не долго, по этому я решил его «навестить», но когда я пришел к нему и он открыл дверь… Понимаете, у него были эти штуки, как у тех монстров по телевизору… ОН ПЫТАЛСЯ МЕНЯ УБИТЬ… — Сергея начало трясти. — *Знакомое имя, я его точно слышал недавно. Неужели…* — Сам догадывался о ком идет речь, а недавний инцидент в городе только подтверждал его догадки. В этот самый момент, у Сама что-то щелкнуло в голове, при одном только упоминании о гулях, на ружу вылезала его вторая, злобная личность. — Как же я ненавижу этих тварей… Слушай парень, у меня к тебе предложение, а не хочешь ли присоединиться к следователям, ведь то что ты видел и то, что с тобой пытался сделать тот выродок, это же нельзя оставить просто так, верно? — Н-Наверное… Мне как бы п-похуй, но мне вообще похуй… — В Сергее были видны явные изменения которые подметил следователь сидящий напротив. Вскоре Сам понял, что у Сергея, как и у него, раздвоение личности. — Так вот оно как… Хехе… — У Сама натянулась злобная ухмылка. — В общем то, я никому ничего не должен, но мне должен Данил, кем бы он не был, я верну свой полтиник. Я согласен стать следователем! — с некой неохотой и похуизмом сказал Сергей. — Ахаха, а ты мне нравишься чудак. Меня зовут С-С-Сссаймон. — Саймон/Сам протянул руку Сергею. -Меня зовут… Борис, очень приятно… — Сергей/Борис так же протянул руку. Именно так и началась новая жизнь Сергея в организации ОПДПГ. Две личности делили одно тело. Главой организации было принято решение объединить Сама и Сергея в одну команду.

В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ…

-Госпади, как же хочется жрать, да еще и глаз горит… — Глаз Данила был красным и покрыт лопнувшими капилярами, потому что пока Данил блуждал по МЗ в поисках еды, ему уебали местные гопники. *Шорохи за углом* -От туда вкусный запах, пойду проверю. — Данил направился в темный переулок. *Чавканье* -О О ГОСПАДИ. — Данил не на шутку испугался когда увидел гуля который поедает человека, по этому Данил просто стоял и глазел на происходящее, но гуль что поедал человека все-таки заметил Данила, но он не стал нападать на него, он просто сказал ему c кавказским акцентом. -Дружища, пайдом поговуарим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.