ID работы: 6778774

Мир так прекрасен рядом с тобой

Слэш
R
Завершён
357
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 25 Отзывы 187 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Сложно объяснить человеку, какие чувства ты испытываешь к нему. Если это дружба - то это практически ничего не значит. Привязанность - что-то совсем близкое, но все равно не то. Любовь - в этом страшно и стыдно признаться... Так и Мин Юнги. Он спокойно жил своей жизнью, пока перед ним, а точнее на нем, не оказался потный уставший после выступления донсэн. Тогда, после долгого концерта, когда мемберы зачем-то выбрали самые сложно-хореографические песни. Тогда Пак Чимин, собственной персоной, завалился на колени Мина и учащенно дышал, что заставляло сердце Юнги колотиться сильней, кроме того, что он час "прыгал" по сцене, так еще и чувства нахлынули. Шуга подумал, что действительно может умереть от перегрузки тела и разума. Но нет. Вот он здоровый, полный сил парень, живой, пока что... Вот только после того случая Чимин слишком часто липнул к Мину, и всегда просил именно его помочь. И другие всегда удивлялись, как он отваживается просить помощи у самого ленивого и злого из мемберов. К всеобщему удивлению, Юнги всегда помогал своему донсэну. И тогда пробовали и другие, но он посылал их "далеко и надолго". Единственный, кто мог побеспокоить Мина, был милый и слишком сексуальный, по мнению Шуги, Чимин. Пак стал сближаться с Мином. С каждым днем проводя все больше и больше времени рядом со старшим. Только ему он показывал неудачные фото мемберов, над которыми они вместе смеялись. Ох. Смех Чимина был одним из лучших звуков, что слышал Юнги в своей жизни. Но самый лучший звук это был обиженный стон младшего. Каждый раз, когда Пак просил у Мина вкусняшку, старший специально не делился с ним, чтобы подольше послушать эти прекрасные стоны. Затем все же сжалившись над Паком, он отдавал ему всю сладость, хоть и сам любил кушать сладенькое. За это Чимин называл его Сахарочек-хен. Приятно было слышать это каждый раз, но Намджун все никак не унимался, запрещая Паку говорить так, мол "невежливо так со старшими обращаться", а младший продолжал. Идеально... Юнги было очень хорошо находиться рядом с ним. Чимин был всем для Юнги. Абсолютно всем. Он помог Мину увидеть красоту этого мира, после того, как Шуга перестал верить в счастье, любовь и добро... Тогда весь мир, включая собственных родителей Юнги, отказались от молодого парня, не веря в его успех и будущую знаменитость, называя неудачником. "Перестань мечтать! Ты никогда не станешь таким, как они!"-вспомнились слова отца, когда по телевизору показывали выступление "Big Bang", тогда Мин пообещал отцу, что станет знаменитей их. И что сейчас? "BTS" -вторая по популярности группа, популярней, чем "Big Bang". И что родители? Однажды они позвонили ему. Сказали, что всегда верили в него, всегда знали, что их сыночек станет знаменитым, что Мин Юнги был рожден для того, чтобы стать айдолом. Тогда Мин громко, даже как-то безумно засмеялся в трубку, катаясь от смеха по полу. Но вместе с приступом смеха пришли и слезы. Он швырнул телефон об стену, разбив вдребезги. Мин сел на диван, смеясь и плача одновременно. Все мемберы были обеспокоены состоянием своего друга, они как могли успокаивали его, обнимая, всей кучей и подбадривая. Никто после не осмелился говорить об этом с ним. А Юнги стал холоден и злым на всех. На всех кроме своего комочка милоты, по имени Пак Чимин. Только Чимин был всегда рядом, только он, всегда поддерживал и широко улыбался, когда встречал Шугу, даже если это и был двадцатый раз за день. Он как-то задумчиво улыбался, сверкая огоньками в глазах и тянув свое: "Сахарочек-хен!" Сейчас Мин одиноко сидит в общей огромной гримерке, думая о своем "счастье", с необычным для парня высоким голосом и слишком накачанным, для его возраста, телом. Да. Он думал о Чимине. Одиноко? Да. В помещении не было никого кроме него. Все мемберы пошли знакомиться с новой визажисткой. Зачем? Мин не знал. Зачем вообще известному айдолу знакомиться со стаффом? Слишком большая честь для обычного визажиста. Большой честью было для нее и то, что она постоянно будет трогать лица и волосы популярной сейчас группы "BTS", так еще и знакомство. Не много ли для обычной девушки? Но остальные парни так не считали. Дверь гримерки противно скрипнула и отворилась. Мин открыл глаза, чтобы увидеть, кто побеспокоил его сон. От удивления он чуть не упал с дивана, потому что той, кто перед ним стояла, была... -Юнги, познакомься, это наш новый визажист - Юн Юнджи,-представил девушку Сокджин. -Юнджи?-переспросил Шуга и злость от прихлынувших воспоминаний накрыла его. -Приятно познакомиться, прошу позаботиться обо мне,-Юнджи поклонилась и подмигнула, чтобы Мин подыграл ей. -Ясно. Это все?-он обратился к мемберам,-Можно нас наедине оставить? -Ты уверен, хен?-недоверчиво спросил Тэхен. -Кхм,-Мин принял сидячее положение и постучал ладошкой рядом с собой, призывая Юнджи тоже сесть,-У вас разве других дел нет? -Есть!-ответил макнэша и парни разошлись по своим "уголкам" гримерки. -Что ты здесь забыла?!-гаркнул Мин. -Я работать пришла,-усмехнулась Юн. -Обязательно сюда было идти?! -Конечно, братик. Я пришла, чтобы следить за тобой,-засмеялась она. -Я тебе больше не брат! -Еще как брат... Я буду называть тебя "оппа", как в старые времена! -Да пошла ты!-рыкнул Юнги,-И что это за Юн Юнджи? -Знаешь, я замуж вышла!-хвастливо протянула она,-Да шучу я, оппа! Представь картину "Айдол Мин Юнги и его стилистка Мин Юнджи", подозрения будут, а так... Да и подделать паспорт для моих друзей не проблема. -Ну и ладно, только под ногами не путайся,-буркнул Мин. -Конечно, оппа!-она обняла его. Мин состроил гримасу презрения, но не стал отталкивать девушку. Чимин наблюдал за всей этой "милой беседой" и горячо выпалил: -Похоже мой Сахарочек-хен уже не только мой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.