ID работы: 6778774

Мир так прекрасен рядом с тобой

Слэш
R
Завершён
357
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 25 Отзывы 187 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Мин Юнги, прекратите крутиться, вы мешаете мне наносить макияж! -А мне-то что?-холодно ответил Юнги,-Твоя работа красить, а к остальному ты должна привыкать. -Ах так, тогда твое лицо будет настолько отвратительным, что ты сам себя бояться начнешь!-девушка залилась ведьминским смехом. -Мин... Кхм. Юн Юнджи! -Оппа, просто слушай меня и все. Если будешь делать как я говорю, не будет лишних проблем. -Ладно... -Ха! Юн Юнджи смогла уговорить непреклонного Мин Юнги. Я укратила самого Юнги! -Поторопись. -Так спешишь на сцену?-она улыбнулась, показывая свое уважение. -Нет, твой голос сильно раздражает,-усмехнулся Мин. -Ах ты ж, говнюк мелкий! -Кто бы говорил! Я старше тебя на пять минут! -Ты всегда будешь напоминать об этом? Нечестно! Аааа, меня публично унижают! -Юнджи, работай не только языком, иначе тебя отсюда выгонят! -Конечно, Юнги-сомбэним, вы так заботливы по отношению ко мне. Спасибо!-девушка все продолжала издеваться над собственным братом. -Я серьезно!-рыкнул Юнги. -А я нет,-Юн опять смеялась. С появления Юнджи в команде стаффа прошла неделя. Девушка все еще продолжала раздражать старшего брата, и при всякой возможности издевалась над ним. Это жутко бесило Юнги. Также ему не нравилось нахождение рядом с одним из членов его семьи. Ведь они отвернулись от него и плюнули ему в след, когда молодой Мин уходил из дома, чтобы осуществить свою мечту. Он ничего не просил у родителей. За что они так с ним? Хоть и Юнджи ничего ему не сделала в тот роковой вечер, но он все равно был зол на всю семью Минов. Он думал, что сестра наверняка была такого же мнения о нем, и не любил ее тоже. Странное чувство, когда ты вновь рядом с родным человеком. Одновременно хочется и обнять ее, потому что долгая разлука дала о себе знать, ведь близнецы Юнги и Юнджи были все время вместе. А также хочется и придушить, чтобы не мешала привычному многочасовому сну и не болтала так много. Мин сам не понимал, чего он хочет больше. -Юнги, через двадцать минут на сцену,-объявил лидер. -Видишь, мелкая, поторапливайся! Ты мне уже надоела! -Опять? Ну не честно! Говнюк ты, а не Юнги!-обиженно сказала Юн. -Ты мне потом за "говнюка" ответишь! А сейчас делай свою работу! -Ребята, у вас все в порядке?-обеспокоенно спросил лидер, прибывая в ужасе от такой беседы. -Все прекрасно, господин Ким Намджун!-в унисон прокричали близнецы,-Ты... Блядь!-добавили они друг другу, а затем обреченно выдохнули. -Ребята, мне кажется, что вы очень похожи. Прям точь в точь. Только у Юнджи волосы подлиннее. Может вы двойники? -Тебе показалось!-опять хором ответили они,-Айщ! -Ох... Тогда поторопитесь,-сказал Джун и вышел из гримерки. Близнецы вместе кивнули, понимая, что снова столкнутся с хоровым ответом. Юнджи продолжила свою работу, осторожно рисуя "стрелки" на глазах Юнги. Затем она добавила немного персиковых теней с блестками, подкрасила ресницы и намазала губы розовым блеском. Хм... Она же хотела поиздеваться над Юнги? Да! Девушка усмехнулась и принялась за укладку волос. "Что же сделать с ними?"-коварно размышляла она. Юнджи решила "открыть" лоб Юнги, зачесав челку. Это было бы совсем не в стиле Мина. Коварный план однако... -Я закончила. Посмотри в зеркало,-сказала девушка. Но Мин не успел сделать этого, так как услышал голос Намджуна из коридора. -Юнги, ты уже все? Через пять минут наш выход! -Да, я уже иду!-ответил Юнги лидеру,-Надеюсь ты нормально справилась, в противном случае - ты труп,-обратился он к сестре. Мин вышел из гримерки и направился "за кулисы" к своим одногруппникам. Когда он пришел в назначенное место, все просто рты пораскрывали от его вида. Они не могли ничего сказать от шока, ведь такого Мин Юнги они еще не видели. -Неужели все настолько плохо?-Мину правда стало страшно. -Нет... Сахарочек-хен... Ты такой... Такой красивый!!!-Чимин восторженно ахнул и кинулся обнимать своего любимого хена. -А я и не знал, что без челки ты тот еще красавчик!-усмехнулся Сокджин. -Без челки?! -Нам пора на сцену! Мин даже прийти в себя не успел, как Чимин "отлепился" от него, взял за руку и потянул за собой. До того было так приятно ощущать эту маленькую, пухленькую ручку в своей, что Юнги на мгновение забылся, где он и, что собственно говоря, происходит. Тем временем милашка Пак Чимин чувствовал некую неловкость, почувствовав на себе изучающие взгляды хена, но затем успокоился. Сцена... Фанаты... Выступление... Эти три единственных слова, которые сейчас беспокоили парней. В этот момент забывались все проблемы и "бантаны" думали только об этом. Их разум полностью поглащало выступление... И вот, когда они вышли на сцену, фанаты привычно громко закричали: "Би-Ти-Эс! Би-Ти-Эс!" Это так расслабляло и заставляло парней улыбаться. Их любят... Их очень любят... -Аньен! We are "Bangtan Sonyeondan"!-поздоровались парни, одновременно кланяясь. Публика не заставила ждать - они закричали их именами и признания в любви. -Мы тоже вас любим!-сказал лидер и все показали "саранхульки". Этот жест разнес по залу восторженный "ах" нескольких тысяч людей. -Мы очень соскучились по вам! Думаю, вы тоже скучали. И так, мы начнем. Заиграла песня "Danger" и ребята встали на свои позиции. Намджун первым, по обычаю, начал читать свою партию репа. Зал начал подпевать. Это придавало парням немного адреналина. Время Юнги... Все взгляды на него. Но с его прической что-то не так? Это заметили все. Мин Юнги впервые открыл свой лоб. Это было чем-то слишком прекрасным для всех находившихся в зале перфекционистов, и поэтому все они громко-громко закричали. Шуга закончил, довольно хмыкнул, и на его место встал, поющий припев, Джин. Затем песня "Blood, sweat & tears". Потом еще пара-тройка песен. Вообщем концерт прошел гладко. Далее их ожидал фансайн. Встреча с фанатами. Что они там обычно делают? Правильно - общаются с фанатами. Но у Юнги сейчас не было настроения с кем-либо нормально разговаривать. Он наконец понял, что он хочет сделать со своей "любимой" сестренкой - придушить, и как можно скорее. Ах нет, фан-встречу никаким образом пропускать нельзя. Айщ, что делать-то? Мин может сорваться на любом из фанатов и это подпортит их репутацию. -Сахарочек-хен?-Чимин подошел сзади и обнял,-Ты почему такой задумчивый? У тебя что-то случилось? -Нет, не беспокойся. Ничего не случилось, все в порядке,-ответил, улыбаясь, Юнги. -Точно? -Конечно. -Тогда пошли переодеваться? -Пойдем... В этот момент Мин успокоился и понял, что единственное средство от его срывов - это Пак Чимин. Маленький комочек милоты, который только к нему относиться так. Так, как к старшему брату,или, возможно, своему парню. Нельзя ничего не допускать. А вдруг? ...Все может быть. Пак Чимин - лекарство от стресса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.