ID работы: 6778785

Do not betray

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
sunny_snake бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Ты жирное отродье! Эти слова девушка запомнила на всю жизнь. Маринетт Дюпен-Чен — полноватая девушка семнадцати лет. Её много кто ненавидит из-за того, что она «немного» толстая. Девушка весит восемьдесят пять килограмм. Адриан Агрест часто обзывает Маринетт: слышать «пончик» или «жирное чмо» уже стало для девушки привычкой, ведь эти прозвища придумал он — Адриан Агрест, красавец и модель всея Парижа от только вида которого Маринетт тошнило. Хлоя Буржуа, его подружка, тоже руку приложила. Однако Алья, и только она не относится так к Маринетт. Она является единственной подругой девушки. Алья всегда поддерживает Маринетт и помогает ей. Дюпен-Чен считает Алью лучшей подругой, но сама девушка, увы, не считает себя таковой. Когда она находится рядом с Маринетт, а еще хуже — разговаривает с ней, то Адриан, Хлоя и их подпевалы начинают обзывать и дразнить Алью. Из-за этого Сезер старается быть отстраненной от Маринетт. Адриан Агрест — парень семнадцати лет. Его девушка Хлоя Буржуа. Оба самовлюбленные сволочи, которых Маринетт презирает. Из-за веса Маринетт обзывает ее, и выставляет на посмешище. Лучший друг Нино, который в свою очередь встречается с Альей. А теперь, когда главные герои представлены, время начинать нашу историю. Она полна страсти, боли, разочарований, уверенности в себе и азарта: так что присаживайтесь поудобнее, мы начинаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.