ID работы: 6778785

Do not betray

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
sunny_snake бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4, в которой... ещё один план от Маринетт? Да ладно!

Настройки текста

POV Маринетт.

Мой план очень прост! 1. Агреста надо соблазнить. (Готово!); 2. Когда мы будем у него дома, прилетит птица «Обломинго» (ликующий смех); Да! Мой план идеален — восхваляйте меня! Шутка, на самом деле я не уверена в нем на все сто процентов. Я тяжело вздохнула, вспоминая те времена, когда Агрест и Ко меня оскорбляли и унижали… Но час расплаты близко, дамы и господа! Грустить мне не дал звонок с последнего урока. Время настало! Если бы я могла, засмеялась как те злодеи из мультиков, но тогда меня точно сочтут странной. Я шла по коридору колледжа, как вдруг кто-то схватил меня за руку и потянул влево.  — Эй, а ты ничего не попутал, а? Смертный! — крикнула я. — Ну и кто тут такой бесстрашный взялся! — я стукнула этого придурка коленом по… самому дорогому что есть у мужчин. Да я сама коварность! — Больно много себе позволяешь, — самодовольно пробормотала я, после чего увидела, что моим похитителем оказался парень с голубыми покрашенными волосами, а кончики волос были черными. Он упал и застонал, схватившись за… ну вы поняли. — Ну и кто ты?  — Меня зовут Лука Куффен, — парень встал, неловко потирая голову. — Прости, что напугал тебя.  — Я — Маринетт Дюпен-Чен. Обещай, что больше так не сделаешь! — если честно, осадок все еще остался. Я была зла на него, но представилась мило, почему-то этому парню грубить мне не хотелось. — Значит ты — Лука Куффен? Брат Джулеки Куффен? — Да, Джулека моя младшая сестренка, — улыбнулся он. — Я в одиннадцатом классе. Поэтому, возможно, ты меня не видела. — пояснил Лука.  — Прости, мне пора идти. Еще увидимся! — я уже хотел было уйти, но Лука снова схватил меня за руку. — Куффен! Просила же, больше так не делать.  — Прости. Когда мы можем встретиться?  — Может завтра в столовой? После третьего урока? — Маринетт мило улыбнулась.  — Отлично. Пока, Маринетт! — Сказал парень и пошел к себе в класс.  — Пока, Лука, — сказав это, Маринетт наконец вышла из школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.