ID работы: 6778785

Do not betray

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
sunny_snake бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3, в которой составляется план.

Настройки текста

POV Маринетт.

Эту ночь я практически не спала. Мне вдруг захотелось отомстить Агресту за все годы, которые он меня доставал, оскорблял и даже… бил. Боже, как я его ненавижу! Всю ночь я придумывала как же отомстить. И, святой Мерлин, я должна буду сделать вид, что влюбилась в него. Даже мысль об этом мне противна! И когда он действительно меня полюбит, я… я… изменю ему с другим. Вот! Д-а-а, Адриан Агрест, месть близко!

End POV.

Маринетт встала с кровати и прошла в душ. Сделав все необходимое, девушка взяла с собой портфель и, переодевшись, направилась в школу. Дойдя до такого ненавистного здания, девушка нашла свой класс и, толкнув двери, увидела Алью, после чего направилась к ней. — Привет, дорогая! — проговорила Маринетт. — Агрест еще не пришел? — Привет, нет, — и тут у Альи вытянулось от удивления лицо. - Неужели… неужели ты что-то задумала? — Проучить… — заговорщически улыбнулась Маринетт, весело подмигнув все еще ошарашенной подруге. — Потом расскажу план! — заметив входящего Агреста, девушка глубоко вздохнула. — О, а вот и главный актер явился, — она тихо подошла к нему со спины и накрыла ему глаза руками, начав говорить сладким голосом: — Привет, сладкий… — Э, - блондин не втыкает, что происходит. — Дюпен-Чен, с тобой все нормально? — Да, котенок. А что-то не так? — обиженно надула губы Маринетт, убирая свои мягкие руки с его лица. — Н-нет, — поправляю свою прическу, ответил Агрест чуть дрожащим голосом. — Конфетка! — Может отойдем, м? Разговор есть, — елейно улыбнулась Маринетт, хватая парня за руку. — Х-хорошо? — неловко улыбнулся Агрест и они вместе вышли из класса, сопровождаемые удивленными взглядами учащихся. Зайдя за угол и оказавшись в своеобразной нише в стене, парень оказался прижатым к стенке. И кем? Бывшей главной толстушкой и объектом издевательств всей школы! Теперь уже сексуальной худенькой девушкой, конечно. — Адрикусик, — начала Маринетт, водя по его груди пальцем. Красивым пальцем — заметил Адриан и тут же покраснел. — Ты же, искренне сожалеешь о всех этих годах, что ты… эм, «потратил» на меня? — включила Маринетт типичную «девушку легкого поведения». — Конечно сожалею! — закивал Агрест. А про себя подумал «Ага, как же! Она не только внешне изменилась, но и стала намного наивнее, мило». — О, Адрикинс! Я прощаю тебя, — она поцеловала парня в щечку.- Давай сегодня к тебе? — Ладно, — улыбнулся блондин. И уже хотел было поцеловать девушку в губы, но та его остановила. — Потом, — ответила она. — До скорого, сладкий! — Маринетт выбежала, легко смеясь. А Адриан до сих пор стоял в этой нише. — Типичная шлюха, — презрительно фыркнул он.

Как же он ошибался…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.