ID работы: 6778785

Do not betray

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
sunny_snake бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11, в которой Маринетт находит кое-что интересное.

Настройки текста

POV Лука

Она мило со мной общается, пытается втереться в доверие… Маринетт, это самое глупое, что ты могла придумать. Я вижу, что ты что-то скрываешь, я обязательно выясню что. Моя жизнь мне дорога, намного больше дорога чем ты. Маринетт, ты добра. Ты откуда-то узнала о моём Дне Рождении и я, безусловно, ценю это. Замечательная ты всё-таки девушка… такая наивная и добрая. А твои глаза чистые, непорочные и голубые. А мой план… он проходит идеально, даже слишком. Старый чёрт пока не звонил, но у меня есть подозрения, что всё будет хорошо. Ему нужны такие как Маринетт. Чёрт, что-то слишком хочется спать. Возможно это всё из-за моих ночных гулянок. Может мне надо поспать? Да, определённо.

End pov

Лука лег обратно на диван. И почти сразу уснул. Маринетт подошла к спящему парню.  — Снатворное подействовало. — произнесла она, и взъерошила его волосы. — Так, ищем что-нибудь странное… Она подошла к большому шкафу, открыв его, Мари обнаружила несколько вещей Луки, посмотрев все вещи, она ничего не нашла. После, девушка подошла к большому комоду. В нем было три ящика, Маринетт открыла самый высокий. Так, спички, тетрадки и журнал для взрослых…стоп, что? Журнал для взрослых? «Ну и изврашенец этот Лука…» — пронеслось в голове Дюпен-Чен. Далее, Мари открыла второй ящик. Там так же не было ничего интересного. Открыв последний ящик, она обнарудила большую папку с документами. Она взяла папку, и присела на край дивана. Открыв папку, она увидела множество каких-то документов. Первый, свидетельство о рождении Луки, документ о выпуске Куффена из тюрьмы.  — Что?! — прикрикнула девушка, боги, Лука не проснулся. — Я сейчас в доме, вместе с бывшем зеком? — спросила она сама себя, но потом заметила надпись на листке, срок всего пятнадцать суток за хулигаество. Дюпен выдохнула. Перебрав все документы и ничего не обнаружив, она хотела собрать папку и положить на ее законное место, но взяв один листок, из него выпал еще один. Взяв его, Маринетт начала читать. Софи Куффен, родилась пятого апреля 1984 году. Трагически погибла шестого мая в 2015 году… Дальше Маринетт читать не стала, все стало понятно. Она поняла, что Софи Куффен — это мать Луки, которая погибла год назад. Но как она погибла? Собрав папку, она подошла к комоду, положив папку, она поскребла пару листов, и нашла что-то черное. Убрав все листы, девушка обнаружила пистолет. Пистолет? Немного подумав, она взяла его, и спрятала к себе. Мари подошла к дивану. Взглянув на спящего Куффена, она не могла отвести взгляд. Когда он спит, такой милый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.