ID работы: 6778807

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста

***

      Сегодня я переезжаю в академию Соотоме.       Я являюсь француженкой, не многие обладают такой внешностью, как я. Длинные волосы, а точнее, достающие до бедра, в основном я хожу с распущенными волосами, потому что мне так удобнее, у меня от природы кудрявые шоколадные локоны, а заплетать их слишком сложно и долго. Глаза у меня серо-зеленые. Я всегда была высокой, по сравнению со сверстниками, в начальных классах, даже была выше всех мальчиков.       И умом я тоже отличалась других. Когда все решали уравнения 3-4 класса, я решала уже уравнения 7-8 класса, с остальными предметами было так же. Из-за того, что я отличалась от других, и этим гордилась, со мной никто не дружил, почти никто.       Я познакомилась с одной девочкой, у нее были волосы длинные и густые, цвета персика, а глаза у нее были цвета золота. Характер был, как у ангела, всегда поможет в беде, защитит других, хотя сама не отличалась физической силой, всегда кормила животных, которые жили на улице, а самое главное, её улыбка, которая была такой искренней, полной надежды и счастья.       Ладно, я отошла от темы. Я скрипачка и певица. Слышала, что директор попросил стать преподавателями в академии Соотоме Ночной квартет и Старишь и их композитора, вроде, Харука Нанами, знакомое имя.       Пока я думала, мы уже приехали. Когда я вышла из машины, я увидела толпы девчонок. Я решила подойти посмотреть, что происходит там. И увидела Стариш и Ночной квартет с какой-то девушкой. У этой девушки были волосами цвета персика и янтарные глаза.

«Неужели она?» — подумала я.

Это не она, скорее всего. — подумала я, увидела ту самую улыбку на лице девушки.

      Девушка с глазами золота повернулась и посмотрела на меня. Я помахала рукой, чтобы она подошла. — Тебе случайно не знакомо имя Ада? — решила спросить я. — Так звали мою подругу детства, а что? — произнесла она, после чего я рассказала ей о моем детстве. — Значит это ты, Ада? — Да, — ответила я.       Люди смотрели на нас с непониманием. Я прошептала ей на ухо: — Идём поговорим в более спокойном месте, а то на на нас смотрят с непониманием.       Она кивнула мне в ответ и повела в свою комнату. Я спросила у неё о том, что меня постоянно интересовало: — У тебя есть вторая половинка? — в ответ она лишь покраснела. —Значит есть? — переспросила я. — Нет, нет, у меня никого нет! — ответила персиковолосая. — Тебе кто-то нравиться? — спросила я. — Да, это Рэйджи. Тот парень с серыми глазами и коричневыми волосами. — Ладно, отойду от темы. Кстати, прости, мне стыдно говорить такое, но я не помню твоего имени, — произнесла я, она рассмеялась. — Меня зовут Харука Нанами, — ответила она. — А ты случайно не композитор Стариш и Квартета Найт? — поинтересовалась я. — Да, я их композитор, — ответила Нанами. — А ты на кого пошла? — спросила меня подруга. — Я решила стать певицей, — ответила я. — Что, что, но голос у тебя волшебный, поэтому я и не удивляюсь. — Я слышала, что директор попросил вас преподавать в академии, это правда? — Да, — ответила она. — Ладно, мне пора, ещё надо найти пару для группы. — Хорошо, — ответила Нанами.       Я выбежала из комнаты и сбила кого-то с ног. Когда я открыла глаза, то увидела парня с аквамариновыми глазами и такими же волосами. Парень поднялся и подал мне руку. Его глаза выражали интерес, хотя на лице не было ни одной эмоции. Он спросил меня: — Ты случайно не Ада? — Да я Ада, откуда ты знаешь? — удивившись, ответила я. — О вас с Харукой вся школа говорит, — ответил он. — А можешь сказать, что именно говорят? — спросила я.       Он рассказал мне про тот концерт, который мы устроили. — Спасибо, что сказал, но мне пора. — Он остановил меня, взяв за руку. — Это все правда? Дорога ли тебе Харука, дорога ли ты ей? — парень буквально засыпал меня вопросами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.