ID работы: 6778807

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Я удивилась его вопросам и ответила: — Харука важна мне с самого детства, она была моей лучшей подругой, к тому же единственной. Мы познакомились в селе. У неё с детства слабое здоровье, один раз я пошла к речке, там она с бабушкой пила воду. Потом мы с ней познакомились. Общались, где-то три года. Потом мне пришлось, из-за работы родителей, вернуться обратно во Францию. После этого мы с ней не общались около десяти лет, а сейчас встретились. — Я улыбнулась лучезарной улыбкой. — Я потом завела много друзей, но именно такого человека, как Харука, мне не хватало. Я переехала в Японию из-за приятной атмосферы. А язык я учила два года. — Понятно, — ответил мне парень и ушел.       Переодевшись в ночнушку, я пошла спать. Когда я проснулась, то посмотрела на часы, они показывали пять часов утра. Спать больше не хотелось. Я встала с кровати и пошла в ванную, привести себя в порядок.       Когда я закрывала свою комнату, увидела блондинку с волосами до плеч и глазами цвета крови, рядом с ней был Рэйджи Котобуки — это парень, который нравится Нанами. Мой взгляд перешёл на девушку. У неё на кофте висел бейджик с именем «Хана». — Значит, Хана, — сказала я себе под нос и ушла.       Когда я вышла, то увидела Харуку, которая бежала ко мне. — Привет! Пойдем? — Спросила она у меня. — Да, конечно, — ответила я. — Почему ты такая грустная? — спросила меня подруга. — Я увидела девушку с Рэйджи, её зовут Хана, если не ошибаюсь. — Ответила я.       Харука посмотрела на меня. Мы уже дошли до Соотоме. — Ладно, мне пора, потом встретимся! — сказала она и убежала.       Я направилась в свой класс. Когда я зашла, первым, что я увидела была девушка, которую я видела с Рэйджи. Она заметила меня. Я кивнула головой в знак приветствия и пошла искать свою парту. Далеко идти не пришлось. Я сижу слева от неё.       Девушка подошла ко мне, она взяла в руку локон моих волос. — Не люблю шатенок, — произнесла незнакомка. — Но тебе очень идет этот цвет волос. — Тебя никто не спрашивал, — ответила я и отвернулась к окну. — У тебя такой красивый голос, — восторженно протянула она. — Спой мне что-нибудь, пожалуйста, — попросила девушка. — Услышишь на уроке. — Наш разговор прервал звонок.       В кабинет вошел парень из Ночного Квартета, Кумус. Он сказал, что будет учителем и хотел бы услышать наши голоса. Ученики нашего класса начали петь по очереди, учитель все это время что-то записывал в свой блокнот.       Подошла Хана и начала петь. У нее голос низкий и женственный. Камус что-то записал и сказал: «следующий», было видно что голос певицы его не заинтересовал. Я подошла и начала петь, все взгляды устремились в мою сторону.       Когда песня закончилась, на меня посмотрел учитель.  — У тебя неплохой голос, — сказал он и что-то записал.       Когда все спели, нас разделили на группы. Я была в группе с девушкой у которой тоже был довольно приятный голос. У нее длинные голубые волосы и такие же, голубые, глаза. Её зовут Мика.       Нам выдали листочки с текстом и нотами и мы пошли репетировать. Потом я пообедала с Мику и Харукой. Обсуждали школу и песню. Потом, я решила пойти погулять одна. Когда я вышла, то увидела парня, который спрашивал меня по поводу Харуки. Он подошел ко мне и сказал: — Я слышал у тебя классный голос. — Я кивнула и пошла дальше, не обращая на него внимания, но парень остановил меня. — Давай информация за информацию? — Я кивнула, потому что хотела знать, кто такая Хана, мы подошли в какой-то уголок. — Кто твой учитель? — спросил молодой человек. — Камус-сенсей, — ответила я. — Что между Ханой и Рэйджи? — спросила я с нескрываемым интересом. — Хана фанатка Рэйджи, не более. — ответил мне парень. — Кстати, как тебя зовут? — поинтересовалась я. — Меня зовут Аи Миказе. — Мы говорили с ним пока не стемнело.       Я пошла на ужин, а после этого пошла в свою комнату и сразу уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.