ID работы: 6778807

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Больница , или же новые неприятности

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулась в каком-то белом коридоре, и меня кто-то ведёт в какой-то тоннель. И я подумала, неужели я умерла? И ещё эти голоса, которые кричат про потерю. У меня как будто пронеслась вся жизнь перед глазами. — Нет, это невозможно. Я не хочу умирать. Это же не конец? Этого не может быть…

В это время в больнице

— У девушки сложный случай. Ей нужен донор. — произнес доктор. — Извините, у нас с сестрой одинаковая группа крови. Могу я стать донором? — спросила Маргарет, опустив глаза в пол. — Можете, если Вы этого хотите. — ответил доктор на её вопрос. — Спасибо за понимание. — девушка поклонилась в честь благодарности и уважения. — Приходите сегодня в 14:00. — Хорошо. До свидания. — До свидания.       Маргарет просто сидела в коридоре больницы. Она, по рекомендациям врача, ничего не ела и не пила. Сегодня она не пошла в академию, так как не хочет быть в центре внимания. Из-за того, что она чувствуя себя виноватой.Слеза пробежала по щеке сестры. Она чувствовала боль и обиду, не на сестру и Харуки, а на саму себя. «Как можно быть такой глупой?» — повторяла про себя Маргарет. Время ушло медленно, но не вечно. Время пришло. Девушка сидела перед сестрой. Перед ней стояла капельница, которая её так пугала. Вроде уже не ребенок, но совсем как маленькая. Её ноги тряслись, но она знала, что обязанная ей жизнью. Полную тишину прервал высокий голос доктора: — Вы готовы?       Девушка от неожиданности пошатнулась и спустя несколько секунд собралась. — Д-да.       Доктор намочил ватку и протер ту часть, где нужно делать укол. Он вонзил в руку девушки тот несчастный шприц. Спустя несколько минут закончилась боль. Кровь перелили в капельницу. — Спасибо Вам. На сегодня Вы свободны. До свидания — До свидания       Девушка была одета во всё чёрное. Она сняла квартиру за пределами Токио. Маленький провинциальный городок. Ей нужно будет приезжать в больницу один раз в неделю. Маргарет позвонила директору академии Соотоме. — Здравствуйте. Извините за беспокойство, можно ли уйти из академии?       Разговор спустя несколько минут был закончен. Девушка ушла из академии, "залезла" в интернет. Она зашла на сайт аэропорта. — Сказали, что спустя месяц я уже не смогу быть донором. Мне за этот месяц нужно найти донора и я улечу из страны.       Девушка заказала билеты во Францию на Май.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.