ID работы: 6778807

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Извини меня , извини за все ...

Настройки текста
— Сестра, зачем ты вообще родилась? — плача сказала Маргарет. Лицо Ады показывало, что она в шоке. — Я никогда не была такой как ты. Я никогда не была вундеркиндом, не имела ангельский голос, не имела верного парня, который приходит раньше всех к нам домой с коробкой конфет, рисовала не идеально, даже не хорошо, и не могу улыбаться так красиво. Среди нас тебя всегда считали лучше и красивее. — Маргарет продолжала говорить, захлебываясь в слезах. Она сжала руки в кулак. Было видно, что ей больно это понимать. — Не говори такое. У тебя есть то, чему можно позавидовать. Ты идеальная хозяйка, имеешь идеальный слух, ты сильна в спорте, особенно в верховой езде, и твоя улыбка шикарна, правда, правда. — Ада сквозь боль улыбалась, чтобы не показывать свою боль. — Я всегда смотрю в глаза, но никто меня не понимает. Я люблю цветы, но не умею за ними ухаживать. Я верю людям, но часто жалею об этом.. Иногда кажется, что весь мир против меня. Но это всего лишь кажется. На самом деле на меня всем пофиг. Чем же я лучше? — Ты не хуже! Любить тебя просто невозможно, ты такая истеричка! — крикнула Ада, давая понять, что ей неприятно это слышать. — Я не истеричка! — Маргарет, похоже, разозлилась на её слова. — Ну вот опять, ты слышишь только то, что я тебя назвала истеричкой, но ты не услышала, что я тебе призналась в любви. Я люблю тебя такую, какая ты есть. Ты всегда отличалась от меня, но это не значит, что ты хуже. Ты просто не такая ,как все и это не плохо. — Ада улыбнулась в ответ. — Ахах, а почему это ты никогда не говорила эти слова? Особенно, когда мне было больно. Ты тогда просто проходила мимо, говоря, что мои слезы ничего не решают. И когда ты просто отобрала мою лучшую подругу. — Маргарет засмеялась. Этот смех был больше истерическим, чем обычным. — В смысле, отобрала? О чем ты? — Ада посмотрела на девушку, взглядом полным непонимания. — Я про Харуку Нанами. И зачем притворяемся добренькой? Я итак знаю, какая ты на самом деле. — Ты общалась с Харукой? Она мне ничего не говорила про тебя. А я с ней давно общалась, еще когда я её увидела возле бабушки и она меня тогда назвала Мами, потому что я похожа на кошечку. Ах, я заболталась, как тебя Харука назвала? — девушка улыбнулась, вспоминая хорошие моменты. — Значит, я сама себя обманула. Я её у тебя отобрала, извини. — девушка выбежала из комнаты. Она начала думать о прошлом. — Теперь понятно, почему мы с ней так просто познакомились.       Девушка вышла за пределы академии. К девушке сзади подошли с ножом. Она уже готовилась к удару и закрыла глаза, как услышала звук удара ножом, но не ощутила его. Она открыла глаза и увидела сестру, которая подставила себя под удар. Мужчина, который ударил её, сбежал. Ада истекала кровью. Маргарет вызвала скорую и начала плакать — Извини меня, извини меня за все...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.