ID работы: 6778869

Bloodless

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Dangerously beautiful

Настройки текста
— Чонгук, это Квин… — ответа не последовало — Я захожу. Я открыла дверь, как всегда резко: если вдруг он спит, пускай от страха шандарахнется с кровати. Хотя, это только моё воображение. Этот человек не спит. Во всяком случае, не в мою смену. Как и ожидалось, Гук бодрствовал. Парень сидел на стуле в углу комнаты и разминал шею. Завидев меня он остановился.    — Доброе утро, — многозначительно сказала я, — Не мешаю?    — Очень доброе. Нет, конечно не мешаешь. Я бы сказал, портишь.  — М… Что порчу? — наконец вошла я в палату, закрыв за собой дверь.    — Моё утро… С минуту мы молчали, ожидая реакции друг друга. Это было настолько нелепо, что на том мы и решили, сдавливая смех, заняться своими делами. С Чоном мы были не в лучших отношениях, но порой было вполне не сложно существовать вместе. Главной причиной наших ссор обычно было то, что Гук позволял себе лишнего. По моему мнению он был абсолютно здоров, несмотря на то, что добровольно согласился на лечение. Слышала, он получил какие-то раны, но теперь физически полностью здоров. По-моему ему просто скучно. Не знаю, как это объяснить. Ежедневно мне приходится брать у него интервью (как самочувствие, что снилось, как планирует провести сегодняшний день), и я ни раз замечала, что его раздражает то, что к нему относятся как к больному. В то время, когда Гук не раздражен, он умело пользуется своим положением, чтоб надо мной насмехаться. Закончив с мелкими делами по выполнению прихотей пациента, такими, как поточить его карандаши, сложить рисунки, каждый в папку, совпадающую с настроением, в котором он прибывал во время рисования (Гук просил меня самой угадать и иногда, когда я уходила перекладывал рисунок в правильную папку), или собрать одежду, брошенную парнем на пол, я присела на коленки рядом с отжимающимся от пола Чоном. Не знаю почему, но мне было западло садиться на на ту или иную мебель в его комнате. В ожидании, пока Гук закончит утреннюю зарядку, я успела заметить, что его лицо слишком миловидно по отношению к телу. Парень был весьма атлетичного телосложения, а лицо у него было, как у сладенького мальчика из Боизбенда.    — Гук.    — Что? — Отозвался парень, выполняя последние элементы утренней растяжки.    — Тот вампир и вправду нанёс тебе увечья?    — Ты решила спросить это именно сейчас? — Расплылся тот в улыбке.  — Ну, — кивнула я — Ты ведь не болен и точно не будешь психовать, мысленно погружаясь в былые деньки.    — Что ж, — Гук встал прямо передо мной и стянул с себя футболку. Сначала я растерялась, так как не знала, куда смотреть, но взглядом, уловив неаккуратные полоски на груди парня, успокоилась. Шрамы были нежно-розового цвета. Наверное глубокие, раз уж не успели побелеть за год полностью.    — Это он тебя так? — Озвучила я мысли вслух.  — А ты как думаешь? — Всё ещё с улыбкой присел рядом со мной Гук — Кто ещё способен Меня так сильно ранить? — С его уст это прозвучало как-то двусмысленно, но я не подала виду.  — Монстр, — пожала я плечами. Парнишка рассмеялся.    — Умничка… — В комнате снова воцарила тишина, которую я так ненавижу, во всяком случае, в обществе Чона. Одеваться он по-видимому не торопился и, дабы не сталкиваться с пациентом взглядом, я стала разглядывать его шрамы, — Хочешь потрогать? — шёпотом спросил Чон.  — Чон Чонгук! — Вскочила я на ноги. Тот лишь хихикнул и склонил голову на бок.    — Не пыхти. Принесёшь мне красок?  — Краски хочешь? — поправляя юбку и белый врачебный халат, я потихоньку мысленно возвращалась в реальность. Мне было сложно представить, как та белая тварь когтями впивается в упругую грудь Гука.    — Акварель. Кисти у меня есть.    — Да, дай пару минут, — кивнув парню на прощание, я покинула его комнату. У больницы есть склад с медицинскими приборами и канцелярией. Не уверенна, но возможно и краски там найдутся. По пути я прокручивала воспоминания годовалой давности. Вампир ведь не покидал четвертый этаж. Что на нём Гук забыл? Тоже заблудился? И раз получил физические травмы, почему обратился в больницу только через неделю, и почему Тэ Хён его на неделю отпустил, и куда в таком состоянии? В этой истории слишком много пробелов, чтоб их заметила я одна. Тем не менее, никто ничего выяснять не собирается. Разве что, доктора заинтересовались Гуком, так как он единственный, переживший прямой контакт с вампиром, не считая меня. Но мою встречу с «комариком» Тэ велел хранить в тайне, дабы не лезть на рожон. Я медработник всё-таки, и нежелательно для моей репутации упоминание подобных происшествий. Тогда расследования было бы не избежать. И я и Тэ отлично это понимали. Кроме нас об этой тайне знал только Гук, хотя, зачем вообще ему об этом было рассказывать, для меня как и многое другое останется непонятным. Лавируя между врачами и клиентами больницы, я столкнулась со своим начальником. Тэ был не на шутку взбешен из-за того, что я его ослушалась и покинула палату пациента. Он грубо схватил меня за локоть и затащил в первый попавшийся кабинет.    — Ты чего по коридорам шляешься?! Ты наказана! Ты опять меня ослушалась! — Рыча, впечатывал он меня в стену, — Ты специально игнорируешь мои приказы?! Как я должен тебя наказать, чтоб ты поняла, что со мной шутки плохи?! Мне стало не по себе. Мне не было больно. То есть было, но это ерунда. Я не хотела разочаровывать Тэ. Только не его.    — Гук попросил принести краски…    — Значит теперь Гук командует?! — Нервно засмеялся он, — Не Гука бояться надо… — Он до боли сжал моё бедро, ногтями впиваясь в кожу ноги и разрывая ими колготки. Впервые я увидела от доктора Кима подобную реакцию, и впервые почувствовала в себе такую острую боль. Он сжимал мне только бедро, но боль ощущалась всем телом. Я была в растерянности: почему в комнате так темно? Почему так больно? Это из-за Гука или из-за того, что я покинула палату? В конце-концов Ким оттолкнул меня от себя, и я с ещё большей силой впечаталась в стену.  — Возвращайся к своим обязанностям, — только и бросил Тэ, оставляя меня в комнате одну. Сколько времени прошло с момента, как я с ним столкнулась? В голове не укладывается. Наверное целая вечность! «Что я творю со своей жизнью?». Времени переодеваться не было. А то гляди и Ким Тэ Хрен вернётся. Мне впервые захотелось ему дать пощечину. Давно я не чувствовала себя беспомощной. То есть, мы все беспомощны, но я ещё меньше, чем сильный Гук и властный Тэ. Я на ощупь нашла выключатель и включила свет в комнате. За две минуты пальцами рук расчесала взъерошенные белые пряди волос, поправила юбку и сорочку. А колготки было уже не исправить. Благо, я низкого роста — 163, думаю дыры на телесного цвета капроновых колготок будут менее заметны. Хоть в чем-то я выиграла внешностью. Подтягивая колготки, я заметила, что начиная с середины бедра и выше, моя нога усыпана тоненькими красными дорожками с кровавыми бусинами. «Ну ты грёбанный садист»: пронеслось у меня в голове. На бегу к палате Чона, несколько раз подскользнулась на кафельном полу и чуть не упала. Вот она — долгожданная дверь «34».    — Прости, что задержалась, — глубоко дыша, отворила я дверь. Палата была пуста, — Он что, сбежал?! Чонгук?! — Я бросилась шарить по комнате. Маловероятно, что он спрятался под стол, но всё же. Дверь с грохотом захлопнулась. «Он снаружи?». Первое впечатление, как говорится всегда ошибочное. Обвив меня руками сзади и прижав к себе, парень прошептал:    — Ку-ку.    — Гук! Т-ты… Почему ты…?!  —… Вкусно пахнешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.