ID работы: 6778869

Bloodless

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Scales

Настройки текста
— Оливер, ты в опасности… — …Отпусти меня! — Я попыталась вырвать руку из крепкой хватки Чимина, но безуспешно. Мы покинули палату Пака, и то, куда мы направлялись, было ведомо лишь ему. Сначала, я растерянно пялилась ему в спину. «Что происходит, и почему он стоит? Он не инвалид? Мирыкл? Он притворялся инвалидом или вылечился? Стоп! Он не мог взять и вылечится! А как же…» в моей голове творился полный кавардак. Телефон начал разрываться от звонков Тэ Хёна, но парень, тянувший меня вперёд, и бровью не повёл. На нас оглядывались, идущие по тому же коридору, люди.  — Если ты отпустишь мою руку, я смогу ответить на звонок. Ты слышишь?  — Не бери трубку.- Прошептал Чим.  — Ещё чего! Мне босс звонит. Как я могу не ответить? Быстро отпусти! — Я ударила парня по руке, державшей меня, но тот лишь усилил хватку.- Тогда я и с места не сдвинусь! — Я остановилась и вместе со мной Чимин. Он резко обернулся ко мне лицом. На лице друга читалась ярость и сожаление одновременно.  — Квин, выслушай меня. — Мягко начал он. — Они нашли тебя и следят за тобой уже третий год. Как я мог быть так слеп? Твоего доктора я раскусил сразу, но Чон слишком хитёр!  — Ты чего несёшь? — Развела я руками.- У меня идея! Мы пойдём к Тэ вместе. — Я потрясла телефон в руке.- Он знает здесь хороших ребят, они тебя подлечат.  — Этому… Человеку нельзя доверять! — А тебе, блять, можно?! Своими криками мы подняли весь этаж на ноги. Собралась толпа зевак, которая начала меня не на шутку раздражать.  — …Мне можно! — Протянул он мне руку. Я стояла перед «исцелённым» другом инвалидом, окруженная врачами и их пациентами, в руках разрывался телефон, Чимин выглядел злым и напуганным, и тут я поняла, что ничегошеньки не понимаю.  — Надо ответить.- Я притянула мобилу к уху.- Алло? Со спины мне на плечо легла тяжёлая рука. — Чуть-чуть опоздала. — Извини…- Обернулась я к пришедшему доку.- Ой! Извините! — Не страшно.- Он накрыл своей рукой мою, в которой я держала трубку.- Наш с тобой рабочий день закончен, так что, можно не официально.- Он перевел взгляд на Пака. — Вижу, вам уже лучше.- С иронией проговорил доктор Ким.  — Как закончен? Меня проигнорировали. — Вернитесь в свою палату.- Поиграл бровями док. Тэ явно чувствовал себя победителем, но в чём? Чимин сверлил меня взглядом. — Звони если что. — Конечно.- Неуверенно кивнула я. На этом мы и разошлись: Чимин — в свою палату, мы с Тэ — к его машине. Тэ жил от меня в паре кварталов, поэтому мы часто возвращались домой вместе. Бывало даже я оставалась у него дома с ночёвкой или он у меня. Наши редкие выходные проводили вместе, играя в настольные игры или шатаясь по городу. Мы с доком ближе, чем может показаться на первый взгляд. Но не на работе. В больнице он доктор, а я его ассистент. Машина проехала половину маршрута, и съехала с автострады. Мы сидели молча. Сначала я подумала, что Тэ хочет поговорить о чём-то, но не знает, как начать разговор. До меня вовремя дошло, что док уступает мне первый ход. — Док…- Тот сидел, не шевелясь, и пялился на проезжающие машины, — По-моему, в последнее время происходит много странностей. Скажи? — Да~.- Кивнул он и обернулся ко мне.- Знаешь, Квин, у меня к тебе особенное отношение. Ты наверно видишь во мне работодателя, который вечно на тебя срывается, и вообще твоя судьба зависит от моего настроения… — Я кивнула, и это вызвало у парня улыбку. Его фирменная улыбка квадратиком. -Прям так прямо?  — Ты много на меня огрызаешься.- Объяснила я.- А вчера вообще… — Прости.- Выдохнул парень и сложил обе руки на руле. — Я… Хотел быть к тебе ближе… Ещё ближе. — И поэтому, решил меня расцарапать? — Изогнула бровь.  — Не совсем. Я хотел тебя погладить.  — И ты-то психов лечишь? — Я издала нервный смешок. Тэ ещё раз посмотрел на меня, потом нежно улыбнулся и потянул руку к ключу, чтобы завести машину. — Мы ведь всё обсудили?  — Нет, не всё.- Остановила я его руку. Парень намеренно скорчил удивлённую мину, а потом быстро протараторил:  — Чонгук через рану был заражён неизвестной на сегодняшний день инфекцией, и мы оставили его в больнице, чтобы изучить. Вампир скончался от раны, а его труп кремировали.  — Изучить Чона? Но ты даже близко к нему не подходишь!  — Это тебе так кажется. — Я слежу за состоянием его здоровья. Нет никакой инфекции. — Не правильно следишь, недоучка.- Пожал плечами.  — Тэ!  — Я пошутил.- Ухмыльнулся парень.- Тебе просто не доступно нужное оборудование.  — А что насчёт Пака Чимина? — Военный что ли? — Задумался. — Бывший военный.- Поправила я. — Он считает, что мы заправляем грязными делами, и пытается вывести нас на чистую воду. Я знал, что он притворяется инвалидом.  — Все три года?  — Ну ни все…  — …А как ты вообще с ним познакомился? Судя по всему, знаешь о нём достаточно много, но он не был твоим клиентом. — Ты же с ним по приходу сидела. — Я практиковалась на клиентах Нам Джуна в свободное время. Так что, Пак не имел к тебе никакого отношения.- Судя по всему, я шла в верном направлении, раз уж Тэ замешкался.  — Да брось, в этой чёртовой больнице все друг друга знают. Нам же травматолог, а знаком с нашей малышкой Ли из 56 палаты!  — Они познакомились во время того, как Нам отнимал у неё медбрата, в палец которого она вцепилась зубами.  — И что? Мир тесен, Квин. Гораздо теснее, чем ты думаешь. — Он размял плечи.- А теперь, давай поедем куда-нибудь и поедим?  — Я за!  — Ты всегда за, когда дело касается «пожрать». Я толкнула Тэ Хёна в плечо, а тот звонко засмеялся. Теперь, когда наконец всё встало на свои места, я могу провести этот вечер беззаботно с дорогим мне человеком. Надеюсь так будет всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.