ID работы: 6778869

Bloodless

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Welcome

Настройки текста
Взгляд Намджуна парализовал меня. Я не сразу поняла в чём дело. Путешествуя в одной машине с вампиром и прочей нечестью, я ожидала что меня либо пришьют, либо усыпят. Мои догадки оказались не так уж и далеки от истины. Я лежала паралезованная, с закрытыми глазами, но слышала всё происходяшее в машине, а точнее- тишину. Этим троим что, поговорить не о чём, или они из-за меня молчат? Мне всё равно если они что-то скрывают, я добьюсь истины! Мама не могла нас с Адель подвергнуть неизвестным опытам. Она любила нас и папа любил. Хотя, мне сложно рассуждать о матери которую я в жизни не видела, разве что на фотографиях… Родители развелись почти сразу после нашего с сестрой рождения. Адель с мамой остались жить в Нью Йорке, а мы с папой вернулись на его родину- в Южную Корею, в Сеул. Родители не поддерживали между собой связь, но мы с Адель были очень дружны и названивали друг-другу каждый день. Бывало, сестрица передаст, что мама меня «целует», или передаёт привет, но когда я просила позвать её к телефону, либо Деля говорила что сейчас мама не в состоянии, она занята, либо давала отбой. Вообщем, мне так и не удалось с ней поговорить. Интересно, жива ли она? Размышляя о всех возможных причинах и позициях моей мамы в проекте по созданию «супер людей», я уснула. Проснулась я на удивление легко и сразу почувствовала бодрость. Давно я так не высыпалась. Ноги и руки затекли, по-этому я незамедлительно слезла с кровати и зашагала осматривая помещение в котором оказалась. Стены были стеклянные и мне было видно всё происходящее снаружи: по огромному помещению бродили люди в белых халатах, в центре зала было огромное оборудование (мне почему-то показалось, что эта штука оснащает энергией здание, и, позже, моя догадка оказалась верна), вдоль всех стен красовались такие же кабинеты, как мой, и с данного этажа было видно верхний этаж. Что касается моей комнатушки- полнейший минимализм. Единствеными предметами обихода здесь была кровать с белыми простынями, да белая табуретка в углу комнаты, на которой рассиживался Чимин. Я не сразу его заметила. Из-за прозрачных стен, я подумала что он вне комнаты, также как и многочисленные потоки людей, за стеклом. Парень с интересом наблюдал за моими действиями и, поймав мой взгляд, улыбнулся.  — Как жизнь?  — Отвратительно, — хмыкнула я, — но я рада что ты здесь. Зря я тебя не послушала, — склонила голову.  — Не волнуйся, всё идёт как нельзя лучше. Грядет новая эра, — с наигранным энтузиазмом протянул он.  — Ты это сейчас о чём?.. Мимо нашей камеры пробежала толпа и даже сквозь толстое стекло было слышно их крики, но они были не разборчивы. Один из бежавших выпал из потока людей и врезался о стену.  — Какого чёрта?! — отскочила от стены.  — Умер один из основателей проекта.- спокойно обьяснил Пак, — По делом этому безумцу. Теперь всё встанет на свои места…-задумался, — Хотя, не всё, но многое. -Сколько их, основателей? -Теперь один. -Что меняет смерть одного основателя, если второй жив? Разве он не продолжит дело?  — Ты многого не знаешь.- потёр переносицу.  — Обьясни мне! Парень загадочно улыбнулся.  — Давай как в старые добрые времена. Я не сразу поняла к чему он клонит.  — Интервью? — невольно улыбнулась.  — Да.  — Что ж, — села на угол кровати, — ты один из них?  — Если ты имеешь ввиду Чонгука и его друзей, то нет. Участники проекта делятся на два лагеря: «Красная палата"-подченнёные умершего Ли Бонхёна, и «Белая палата» под началом Чон Хосока. Я из белой, так что, мы с тобой здесь оба в гостях, — кивнул на коридор.  — Мы не в заключении?  — Нет, — рассмеялся парень, — хочешь прогуляемся?  — Конечно хочу! Парень кивнул и поднялся с табуретки. Я повторила его действие. Я уже не чувствовала боли и отёчности в ногах и ощущала ими холод больничного кафеля. Я стояла босиком, на мне была больничная рубашка. «Из-за такого прикида меня не загонят обратно в палату?». Пак подошёл к стене и прикоснулся к ней рукой. Под его ладонью виднелось зелёное свечение и рядом появился маленький сенсорный экран из которого донёсся женский голос: «считывается информация… Пак Чимин. Белая палата. Посол. Дракон. Проходите. Пи~к!». Образовавшийся проход настолько сливался с прозрачной стенкой, что я не сразу поняла что путь свободен. Чим взял меня за руку и потянул вперёд. Мы покинули палату и стали нарезать круги по этажу. -…Итак, ты дракон.- Напомнила другу о нашей первоначальной цели.  — Да, — как бы не взначай пожал плечами, — это тебя смущает?  — Ха-ха. Борец с нечестью! — Передразнивая друга, я ущепнула его за щеку.  — Айщ! Говоря «с» нечестью я имел ввиду что на их стороне.- Ущепнул в ответную.  — А как же «скольких я одолел!»? — Изображаю Чимина выпячивая грудь вперед и делая грозное лицо, — Бла-бла-бла! Прохожие смотрели на нас как на ненормальных, но что мне, что Чимину, было на них всё равно. Мы снова выглядели как два друга-обалдуя, шнырявших по больничным коридорам.  — Стопэ! Я так не делаю! — поправил челку.  — Да ты не видишь себя со стороны! — смеялась я.- Кто круче драконов, а? Кто круче драконов? — жестом руки изобразила знак rock- and- roll.  — Да я горячий красавчик! Кто круче меня? — поддержал Чимин. Проходящий мимо нас Мин Юнги прикрыл лицо ладонью. Этот жест больше напоминал: «Я с ними не знаком», чем «Вы меня разочаровали своим поведением». Мы с другом пустились в ржач, и продолжили похождение по лаборатории. Вскоре, мы наткнулись на Гука.  — Вот ты где! А я то думаю, где тебя носит! Док хочет тебя обследовать.- Бесцеремонно схватил меня за руку и потащил куда-то. Чимин увязался следом.  — Я с вами. Мне всё равно делать пока нечего. Чон фыркнул и мы продолжили путь. Наша компашка зашла в небольшой кабинет, который оказался на удивление закрытым помещением. Эта палата была способна развеять дух минимализма во всём здании. Столько папок и прочьей канцилярии в одном месте, я в жизни не видела. Посередине комнаты стоял мощный дубовый стол, на котором хаотично были разброны бумаги и острые медицинские инструменты. Я невольно сглотнула. По всей комнате были разбросанны коробки с вещами, а у одной стены пара мягких сидений- подушек разных цветов. На подушечке зелёного цвета сидел Юнги и изучал содержимое одной из папок. Также, в комнате был и сам доктор, который явно страдая нехваткой свободного времени носился по помещению голдя железными банками. Только переехал чтоли? — Рано вы, ребята.- Сказал неизвестный мне доктор.- Я же сказал через два часа.- Обратился он к Гуку.- Мне должны выслать разрешение на её обследование. Я его естевственно получу в любом случае, но лучше всё-таки дождаться.  — Мне казалось, ты сказал что уже получил.- Почесал подбородок.  — Ничего тебе не казалось! — Вспылил Чимин, — Тебе просто нужен был повод её стащить неизвестно на кой-чёрт и неизвесто куда!  — Попридержи язык, белый.- Прорычал вампир.  — А ты заставь!  — Успокойтесь, ребят.- Пыталась было встрять между ними. -Погуляй.- Меня остановил голос Юнги.  — Что?  — Погуляй. -Перевел взгляд с чтива на меня. Я тревожно посмотрела на него, затем на ребят. Поняв, что я не уйду, пока не убежусь что встычки не будет, Мин шумно вздохнул и поднявшись с сидения, направился к начавшим толкатся Гуку и Чимину.  — Только без крови! — Предупредил доктор Ким Сок Джин (имя было написанно на его бейджике).- Тебе, дорогуша, действительно лучше выйти.  — Да, я пожалуй…- Вылетела из кабинета. Мне конечно было интересно как Мин собирается утихомирить этих двоих, но ни судьба. Думаю, когда я вернусь к кабинету, застану там развалины, клочки одежды, бумаг и мягких кресел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.