ID работы: 6778869

Bloodless

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

He came

Настройки текста
Прошло примерно полчаса с тех пор как я покинула полату доктора Ким Сокджина. Решив не покидать этаж, я прохаживалась рядом с прозрачными кабинетами полными подопотных животных. Эти места кишили гибридами пум и крокодилов, змей и крыс, а один гибрид -варана и тигра, сильнее остальных привлек моё внимание. Он был прикован к операционому столу за лапы и гладкую шею. Выражение его морды казалось мне таким измученным, таким бесстрасным. Оно не было полно ненависти к обидчикам в белых халатах за лишение его свободы и биологических черт, подаренных ему природой. Он смирился с безысходностью. Интересно, когда- нибудь удастся ли ему выбраться на свободу и жить как полноценное животное? А он изначально варан или тигр? В комнату к мутанту зашли два врача- харизматичный рыжий парень и тощая девушка среднего роста, с бледной кожей, как только выпавший снег, и с длинными белыми волосами. Разглядывая девушку, я невольно вспомнила сестру. Сердце ёркнуло и сжалось, а интерес разглядывать подопотного пропал. Мы с Адель ни чем не отличаемся от этого тигра прикованного к столу или, черт его побери, варана… Мы такие же слабые и запуганные, и так же не имеем права выбора. Я долго и упорно пыталась разглядеть лицо блондинки, расхаживающей по кабинету, но докторская маска припятствовала моим стараниям. Вскорее я бросила это дело и перевела своё внимание на парня. Тот улыбаясь разглядывал меня. Веснушки рыжего парнишки придавали ему ещё более молодой и радостный вид. Он прям сиял. Таких людей как этот рыжик я называю детишками солнца. Казалось, мы с ним из разных миров. Он из мира где мальчиков, режущих людей и животных, гладят по головке, а я, собсьвенно, из мира этих же животных и, наверно, людей. Меня не покидало чувство симпатии к молодому доктору и это чувство противоречило всему моему существу и чувству долга. И эта мысль «Думаю при других обстоятельствах мы бы подружились» добивала меня, так как других обстоятельств не могло быть, и я проживаю жизнь, проложенную для меня групой неизвестных мне лиц, четким маршрутом. Мои наблюдения прервало громкое гудение аппаратуры доносившееся из угла камеры измученного мутанта. Это гудение было на столько громким, что мальчик-солношко упал на колени зажав руками уши. До меня же доносился лишь тот звук, что уже не в моготу было сдерживать толстому стеклу, и всё же я ощутила его громкость. Беловласая девушка возилась рядом с апаратурой и никак не реагировала на шум. Она… возможно мне кажется, но она сейчас перерезает какие-то шнуры. А ни она ли всему виновница? Я решила было считать обвинение девушки предубеждением, но когда она подошла к мутанту и начала отстегивать ремни сдерживавшие его, до меня дошло что этот гул её рук дело, но зачем? Парень всё ещё прижимался к полу и кричал что-то. Одной рукой он зажимал ухо, а другой тянул за подол брюк бледного врача. Да что здесь происходит?! Я громка стала звать на помощь и бить по стеклу кабинета, чтоб привлечь внимание общественности, но коридор пустовал, а врачи и их ассистенты, находящиеся в других палатах, не слышали меня. Девушка высвободила мутанта и тот скатившись со стола и рухнув на кафель, начал извиватся и дергатся привыкая к свободе движения. Парень лежащий неподалеку стал кричать и пытаться отползти, а девушка, судя по всему пока я отвернулась, покинула кабинет. Этот парень труп! Я должна что-то сделать! Его убьют!  — Кто-нибудь! Пожалуйста! Сюда! ЧП! Пожалуйста! — Кричала я, но меня по прежнему никто не слышал. Парень подполз к стене напротив моей и нажал на красную кнопку. В следующую секунду послышался сигнал тревоги и поталок усыпали красные лампочки. Тигра-варана, никак не раздражал гул. Тот поднялся на лапы и оскалив клыки начал подкрадыватся к молодому доктору. Из пасти мутанта высунулся змееподобный язык с которого начала обильно стикать слюна. За моей спиной засуетились люди. Ошарашенные врачи покидали свои кабинеты желая узнать в чем дело, а также прибежали люди с оружием. Мне велели отойти от стены и убрать руки за голову.  — Что?! Я не причем! Там парень! Помогите ему! — Растерялась я.  — Лицом ко мне! Руки за голову! — Не унимался мужчина в защитном костюме со странным автоматом, чем-то походившим на огнемет.- Шестой отряд, взломать камеру! Восьмые, следить за обьектом! Половина «охраников», стоящих за спиной главного, ринулась к прозрачной стене и выводя сенсорные панели начали взлом. Оставшиеся окружили меня и взяли под прицел своих оружий.  — Сбой в системе, командир! — Обьявил один из защитников лаболатории, пытавшийся открыть стеклянную дверь.  — Разберитесь! — Настоял главарь. В этот момент бывший мученик вцепился клыками в плечо врача. Послышался истошный крик солнечного доктора. По телу пробежала дрожь. Люди охранявшие меня всё ещё стояли плотным кругом и даже не собирались идти на помощь раненному собрату. Палата всё ещё была неприступна. Как мне удалось услышать, стены кабинета способны противостоять атомному взрыву, и кроме как открыв кабинет при помощи главной программы, попасть внутрь было не возможно. Крики рыжего не утехали. Я чувствовала его боль и то как он страдает. Пока вокруг слышались крики ругающихся солдат и врачей, я села на колени и обняв себя за плечи, закрыла глаза и попыталась уйти далеко в себя, подальше от этого места. Ничего не вышло… Не знаю сколько времени прошло с тех пор как послышасля злосчастный гул апаратуры. Кажется сто лет. Я всё ещё сидела на полу коридора лаболатории и утешала себя фразой «Все когда -нибудь умрут, а пока я жива». Кто-то обнял меня со спины. Сначала я решила что это мне кажется, но услышав знакомый голос, убедилась в обратном.  — И когда это ты стала такой чувствительной? — Мягко спросил парень и положил свою голову мне на плечо.  — Где ты был все это время?  — Были неотложные дела.  — Насколько не отложные? — спросила я шепотом.  — На столько что мне пришлось оставить тебя одну. Но не волнуйся, теперь я тебя не оставлю. Мне хотелось вырватся из обьятий этого лжеца, но они казались мне настолько родными и соблазнительными, что сил спорить не оставалось.  — Тэ, я хочу домой.- Жалобно всхлипнула.  — Ты дома, милая, ты дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.