ID работы: 6778869

Bloodless

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Cuckoo

Настройки текста
В 4:30 я открыла глаза от внезапного шороха. Кто-то выдвинул полку тумбочки, стоявшей у изголовья моей кровати.  — Рози~, не валяй дурака- промычала я сквозь сон, пытаясь вразумить соседку по комнате. Шуршание это не остановило- Который, вообще, сейчас час что ты не спишь? Неужели нельзя подождать до утра?! Ты что, семимесячная? — продолжала бормотать сквозь сон. — Мхы~м- послышалось с другого конца комнаты, где находилась кровать Розэ. Большего и не требовалось, чтоб даже на сонную голову, сообразить что к чему и испугаться до чертиков. Я мигом открыла глаза и приняла сидящие положение. «В комнате посторонний». Протирая тыльной стороной ладони глаза, я заозиралась по сторонам. Ночник в форме бабочки, без которого моя соседка по комнате никогда не могла уснуть, уже не горел, а он, по идеи, был единственным потенциальным источником света в комнате, на который я надеялась. Скрипы тумбы прекратились… Я не могла нормально сориентироваться. Ничего не слышно и не видно, но я чувствовала что на против меня кто-то находиться. Я чувствовала на себе пристальный взгляд. Мне стало слишком жутко. «Что же делать? Звать на помощь- уж точно не вариант. Я даже не могу предупредить спящую подругу об опасности- она слишком далеко, а чужак- на расстоянии вытянутой руки!». Пораскинув пару секунд мозгами, я пришла к выводу, что у существа, стоящего на против, хорошо развито ночное зрение, а это уже сто процентное для него преимущество в данной ситуации. Сбежать не получиться… придется пойти на контакт. Я встала на ноги, не слезая с кровати. Чужак напротив скрипнул стулом (видно, до этого он сидел). -Что тебе нужно? — я старалась говорить как можно уверенее, но получился трагический вой зомби, только что прорывшего себе путь из гроба на свободу.  — У тебя осталась одна моя вещь- донесся из темноты мужской голос.  — Что? А не прихуел ли ты, комар несчастный?! — уже в своей манере завелась я. Паника отступила, оставив легкое волнение, вызванное тем, что я слишком хорошо знала собеседника.  — Не ворчи — Гук сново выдвинул полку, и начал в ней рыться. — Я что, сама с собой разговариваю?! — слезла с кровати, и передвигаясь на ощупь, двинулась к незваному гостю. Естественно, решив оставить звание Инвалида Года за собой, я споткнулась о декоративную подушечку, скатившуюся с моей кровати на пол, и полетела на ошалевшего от неожиданности вампира. Тот подхватил меня за плечи, не давая упасть- А ну отпусти!  — Сколько же от тебя шума- выдохнул парень, помогая мне удержаться на ногах. Голос его звучал не так как обычно- слишком спокойный и уставший.  — Спасибо, а теперь, может напомнишь что за вещь ты у меня забыл? — нащупала в открытой Чоном полке телефон, и посветила им на вампира.  — Рисунок- так же спокойно ответил тот. Под светом фонаря, его кожа казалась в разы светлее чем обычно. — К-какой рисунок? — воспоминания о хобби Гука всегда вызывали у меня не лучшие ощущения. — Тот, что я тебе дал ещё будучи у тебя на попечении в больнице.  — Да, я, кажется, выбросила его… -…Ты что?! — Гук злобно нахмурился. — Или отдала Чимину, — быстро протараторила я.  — Не может быть…- парень сложил руки на затылке и зашагал по комнате. Это длилось не больше половины минуты. После, парень остановился ко мне спиной-…ты… уверенна? Каким точно способом я избавилась от листочка Гука, я не помнила, но что он не у меня я не сомневалась. -Д...- только и успела я пикнуть, как оказалась прижатой к стене.  — Зачем?! Я его тебе доверил! Сучка, ты за это ответишь! — схватил меня за горло. Через пару секунд, я уже извивалась в воздухе от боли в шее, причиняемой большими мужскими ладонями. В попытке ослабить хватку Гука, я вцепилась ногтями в его кисти рук, но тот ноль внимания. Телефон, которым я ранее светила на парня, с грохотом рухнул на пол… — Квин? — на нас направился яркий луч фонаря Розэ. Взгляд Чонгука сразу переметнулся на вмешавшуюся девушку. По моему телу пробежал табун мурашек. Задыхаясь и кашляя, я из последних сил замотала головой из стороны в сторону, и выдавила:  — Т-то...кх... нео... не её... прош... В ответ парень ехидно улыбнулся и медленно облизнул свою нижнюю губу. Руки, сжимавшие мою шею, разошлись. Удар об пол… ***** Я в жизни не просыпалась от боли, вызваной при сглатывании слюны. Тело ныло так, буд-то меня пихнули в огромную стиральную машинку, где я билась о барабан несколько долбаных часов. Я открыла глаза и с большим трудом повернула голову на бок. Меня разместили на крайней койке у стены в больничной палате. -Розэ? Рози! — прохрипела я. «А где Розэ? Я думала, после выходок Гука, мы вместе с ней сюда попадем, если конечно она не…». Рывком попыталась сесть, но моя выходка дикой болью отозвалась во всем теле, и я со стоном упала назад.  — По-моему, я только что услышала, как у меня что-то треснуло, -пробормотала себе под нос.  — Это ты ещё легко отделалась.  — Кто здесь? — не в силах поднять голову, забегала глазами- Тэ? Ты вернулся? -Нет. Тэ Хён в Красной Палате. По однотонному голосу и безучастному тону, мне удалось опознать доктора.  — Мин Юнги?  — Угу, — пробубнил парень сидящий на краю моей койки.  — А Тэ знает что я здесь? Парень обошел больничную кроватку на которой я лежала, и склонив голову на бок, покосился на меня:  — Ты же Розу звала. Тебе она уже не нужна? Моё, и без того бордовое от синяков лицо, покраснело до крайности. -…Она в порядке? — Поспи, — бросил док натянув один уголок улыбки. На его лице читались сожаление, отвращение, и интерес одновременно. По правде говоря, я и сама сейчас у себя вызываю тошнотворность и неподдельную жалость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.