ID работы: 6778869

Bloodless

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Let Me Know

Настройки текста
(Год спустя) С моего первого появления в Красной Палате прошёл ровно год. Я находилась в ней около двух месяцев, во время которых надо мной проводили ряд опотов, в целях раскрития моих скрытых способностей, но так-как они оказались ООООЧЕНЬ скрытыми, прям на столько, что ни один ученый не смог распознать даже ниточку чего-то сверхъестественного, за исключением отсутствия сердца, меня перевели в Белую Палату. Если честно, проведя пару недель у Красных, я свыклась с близким контактом с существами, от которых раньше нос воротила, и даже признала себя одной из них. Я была счастлива что врачам не удалось добиться от меня тех результатов, на которые они расчитывали. Для них я бесполезна. Не дышу огнем, не имею ренгеновского зрения, из моей головы не вылазиет полчища змей, взгляд в глаза которых заставляет обратиться в камень… Я- просто я, и теперь я действительно горжусь своим даром обламывать людей. Эти самонадеянные представители науки отняли у меня семью, возможность нормально жить, работать, но зато сами остались с носом. По моему, не совсем равносильный обмен (уж точно не в мою пользу), но я и этим довольна. Пожалуй, разъясню отличие между двуми лагерями одного большого, и не очень обнадеживающего эксперемента: На данный момент происходящим руководит Чон Хосок- 30 летний доктор. В прошлом у него был напарник, заведущий Красной Палатой, в то время как на Хосоке, соответственно, была Белая. Красная Палата- сплошная лаборатория. Естественно, в штабе есть крыло в котором живут рабочие, и есть кафетерий и спортзал, но основной акцент Красные делают на исследования. Белая Палата- тренеровочный лагерь. Здесь подопотных учат совершенствоваться в своих стихиях, обращаться с ними. Иначе говоря, своего рода, военная школа. По сути, оба лагеря очень разные, и если раньше я думала, что они не ладят изза соперничества в «кто раньше откроет что-то новое», теперь понимаю, что это в корне не так. При обоих лагерях раньше имелись личные армии, состав которых лагеря держали в секрете друг от друга (видно не слишком у партнеров-ученых было с доверием). Теперь же, когда у двух палат один руководитель, армии обьединились в одну. С приходом доктора Хосока к управлению, многое изменилось к лучшему. Создание новых мутантов прекратили. Нынешняя цель главы Чона- истребить, творящих хаос, сбежавших подопотных, и усовершенствовать имеющихся под его покровительством. Не сказала бы что это до конца справедливо, ведь в том что эти бедные люди (в прошлом) лишились рассудка есть его вина, но другого выхода просто нет. Этих чудовищ слишком много, чтоб вылавливать их по одному и пытаться вернуть в норму. Темболее, до сих пор не известно как выполнить второе. Теперь обо мне и моих не очень хороших знакомых: Я отправилась в Белую Палату, и обучаюсь здесь военным искусствам, таким как борьбе на мечах, боевым искусствам, стрельбе и т.д. Но в отличии от остальных «учеников» данного заведния, я учусь, можно сказать, не по специальности. Учащихся поделили на группы: вампиры, оборотни, ведьмы, призраки, драконы, и многие многие другие. Я же, за неимением точных данных о своих способностях, присоединилась к амазонкам- отряд сверхсильных девушек. Что я в нём забыла, я сама не понимаю, но судя по словам Тэ Хёна, это единственный класс, в котором меня уж точно не сожрут, не сожгут и не обескровят… Хотя, лучшеб он меня сразу отдал на съедение Гуку. Думаю, не стоит объяснять, что я самая слабая среди амазонок. Но уступаю я им разве что в силе. В скорости мне нет среди них равных, а так же, в планировании и тактике боя. И всё -таки, в каждом собироне, где одни девушки, всегда найдется парочка стерв, пытающихся показать всем и вся что ты ничтожество. Естественно здесь таковые имеются, но также здесь есть и нормальные, человечные девченки, которые не ослеплены своими возможностями. Благодаря этому, я нашла себе парочку подруг. Чимин- посол Белой Палаты. Он правая рука доктора Хо, и его представитель в научных кругах. Не очень часто, но нам с дракошей удаётся встеречаться и проводить время вместе. Он меня поддерживает, и по возможности помогает практиковать все виды борьбы, которыми он владеет. Что бы я без этого засранца делала? Хоть, в начале я на него дулась, его преданность и забота обо мне, не смогли оставить меня равнодушной, так-что, мы всё ещё лучшие друзья. Тэ Хён- один из ведущих докторов Красной Палаты. В его способностях я не смогла до сих пор полностью разобраться. У нас его называю просто- демон. Что касается наших с ним отношений… они сошли на нет, с тех пор как меня переправили в Белую Палату. Даже приезжая по делам сюда, и проходя прямо передо мной, он не утруждается бросить простого «Здравствуй». Ничего… только холодный взгляд. Не понимаю как это могло с нами произойти… Чонгук… (Спасити памагити… а сценарий позволяет мне вернуться и оплакивать нашу невзаимную любовь с Тэ дальше? Не? Ну, ладно). Чон- тренер класса подобных ему кровососов. С ним мы встречаемя раз десять на дню. Не представляю что имел ввиду Нам Джун, говоря о том, что Гук-вампир номер один в контроле кровожадности. Кажется, я в свои двадцать годиков не в курсе что такое контроль. Думаю, Гук из Красных. По крайней мере, мне так кажется, по тому что это бы полностью обьяснило его близость с Тэ, и ненависть к Чимке. Ким Сок Джин- врач Красной Палаты. Призрак. Относящиеся к этому виду, способны становится невидимыми, ходить сквозь стены, перемещаться по воздуху, ну, и тому подобное. К Джину мне приходиться наведоваться раз в две недели, так как теперь он следит за моим здоровьем, и продолжает искать мой тайный потанцеал, веру в существование которого и я и половина Красной Палаты утратила. Мин Юнги. Я до сих пор не разобралась в том кто этот хрен. Вроде ледяной дракон, вроде врач… а может и не врач… я даже не понимаю к которой Палате он относится! Он то там, то здесь, и занимаетя чем попало. Месяц назад я встретила его у Сок Джина в кабинете: Мин разбирал бумаги. А пару дней назад, он вел урок у призраков. Плюс, ходит слушок, что он тусит с йети, а кто-то считает, что он с какого-то закрытого отдела. В общем, очень подозрительный тип. Нам Джун- врач Красной Палаты. Обладает сверх зрением. С ним я особо связь не поддерживаю, но во время моих визитов к Красным, мы, бывает, встречаемся и выпиваем по кружечке кофе, за обсуждением происходящего за пределами эксперемента, т.е, в мире в целом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.