ID работы: 6778870

Что будет, то будет!

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
*pov Изуки* Я слышу шум волн, крики чаек, приятный морской запах. Что случилось? Где я? Медленно открывая глаза и вставая, я увидел яркое солнце, а под ногами мягкий песок. Оглянувшись я увидел... - Каччан? - я удивился, ведь на песке рядом, лежал Каччан. Немного присев и ткнув в него веточку, я отошёл подальше. Он повернулся на другой бок и что-то промямлил. - Нужно что-то делать... Ведь теперь я на каком-то острове... Да ещё и с Каччаном... Бррр... Меня ждёт Ад.. - по рукам прошлись мурашки, но я всё же подошёл ближе и попробовал его разбудить. -Каччан! Вставай! - я тряс его, рисковав своей жизнью... Ведь кто знает, что он выкинет... Он снова что-то промямлил и кинул в меня горстку песка. - Ладно... - я осмотрелся ещё раз и увидел лишь небольшой лес, похожий на джунгли. Подняв Каччана под руку, я направился туда. *через некоторое время * Каччан всё ещё спал, а я насобирал фруктов и немного осмотрел территорию. Здесь обитают странные животные. Белко-мыши, кота-совы, мелка пума и т.д. На острове оказалось очень жарко. Поэтому пришлось снять футболку. Каччан зевнул и потянулся к верху. Открыв глаза, он уставился на меня, как на животного в зоопарке. - О.. Ты проснулся.. - я неловко улыбнулся . - Какого хрена ты тут лыбишься мне? Где мы? - спросил он. - А.. Ну.. Мы на острове.. Видимо во время штурма нас сюда занесло... - ответил я. -.....- промолчав, он просто встал и пошёл куда-то. - Каччан! Ты куда!? - я подскочил и уже хотел пойти за ним. -Подальше от тебя, долбанный сталкер...- это было обидно. - В смысле сталкер? - я конечно люблю наблюдать за героями и всякое такое, но я и не думал сталкерить! - В прямом смысле... Отвали от меня, а то пожалеешь... - он ушёл в лес, а я так и остался стоять на месте. - И что теперь....- усевшись снова на землю я посмотрел в густую листву деревьев. Я конечно не хочу с ним оставаться близко. Но и по раздельности опасно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.