ID работы: 6778870

Что будет, то будет!

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
*pov Изуки* -Каччан? Каччан! Ты где!? - я шёл через заросли, в который направился Каччан. Уже несколько часов напролёт пытаюсь найти его. Тут я услышал взрыв и маты . Взрыв и маты указывают лишь на одного человека - Бакуго. Поэтому я побежал в ту сторону. - Долбанная птица! - после этих слов ещё один взрыв. Добежав до места, я увидел такую картину: Каччан пытается попасть взрывом в маленькую калибрию, а та, что-то охотно хочет от него. Я не сдержавшись, открыто смеялся. - А ты чё ржешь!? Я тебя сейчас!! - он направил на меня руку и понять, что мне нужно валить, было не сложно. Поэтому я рванул с места на одно из деревьев с дикой скоростью. Каччан был удивлён такой скорости, но не растерян. Он пульнул в меня банан. - Банан? -спросил я посмотрев на Каччан. - Иди нахрен, засранец... - лишь сказал он и отвернулся. Калибрия всё так же не отставала от него. - Да отвали ты, мелкое дерьмо! - он отмахивался от неё, лениво качая рукой. Я слез с дерева и подойдя к Каччану сзади отмахнул калибрию. Та, что странно, сразу улетела. Откинув голову, парень посмотрел на меня. Он будто пронзал своим взглядом насквозь. Было одновременно страшно и красиво. Эти глаза.. Стоп.. О чём я думаю!? Передо мною же Каччан! Я.. Я ведь не могу его любить? Это ведь не возможно! - Эй.. Грёбаный Деку...- начал говорить он. -Д-да? - немного нервно произнёс я. - Наклонись... - не долго думая, я наклонил ближе к нему голову. Он взял одной рукой меня за неё. Что вообще происходит!? - Чт.. -я даже не успел спросить, как Каччан завладел моими губами. Нежно целовав меня, он начал тянуть мою руку. Я не мог не поддаться ему. Всё же переодалев это не понятное чувство, я оттолкнул Каччана и быстро выдернул свою руку. Ничего не сказав, я быстро ушёл. Нужно придти в себя после этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.