ID работы: 6778876

Непростая ситуация

Смешанная
R
Завершён
29
Кает соавтор
Кримми бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сцена 2.

Настройки текста
      Солнечное утро. По лагерю ходят пионеры, занимаются текущими работами, завершают косметический ремонт лагеря к приезду посла доброй воли из США - Саманты Смит. Все стены, обращенные к главным проходам, совсем недавно покрашены, на траве видны пятна краски, где-то - целые лужи. Дерн уложен кое-как, иногда поверх старого. На тропинках - утерянные кем-то гвозди. Повсюду суета, затеряться легко.        Семён и Алиса выскакивают из столовой, отбегают за ближайшие домики, останавливаются отдышаться. Через минуту Семён выглядывает из-за домиков: Славяны нигде не видно. Делает Алисе знак следовать за ним. Она снимает пионерский галстук и повязывает его себе на запястье, рубашку задирает и завязывает узлом так, чтобы был виден живот и подчеркивалась грудь. Вместе выходят на площадь. Далее диалог происходит в движении. Семён: Знаешь, зря ты ее так... Алиса: Жалко? Вот эту... которая вожатой жопу лижет, и жалко?! Семён: Нет. Но если Дмитриевна узнает - может и заглянуть в домик. Алиса: Нет, Славя не заложит, а остальные тоже не почешутся. Семён: Почему не заложит? Она, вроде как, с катушек начала съезжать. Так мне кажется. Алиса: Она не любит о своих косяках докладывать. О чужих - сколько угодно! А о своих - нет. Панамка за это может ее снять с должности помощника вожатой. А теплое местечко эта сучка любит и других от него отгоняет. Семён: Это как это?! Например? Алиса: Ну, знаешь Толика? Такой... Плешивый, рожа постоянно перекошена... Семён: Жирный и всегда один, в дальнем углу столовой? Алиса: Жирный... Я бы сказала: проблемы с весом. Такое бывает, если жрать постоянно!       Оба смеются. Семён: Короче, я понял про кого ты. И чего с ним? Только не заливай, что Славю подсидеть пытался! Алиса: Может и так. Но в итоге, тварюга устроила ему охренительный аттракцион из-за Ольги Дмитриевны. Семён: Ну и чего он? Заяву на Славяну написал что ли? Алиса: Нет. Он сделал вожатой массаж стопы. Семён: И все? Алиса: Да. Семён: И что Славя? Алиса: В тот же вечер она прислала к нему кибернетиков. Они пару раз приложили ему по пальцам томиком "Капитала". Семён: Только из-за массажа? То есть Славя решила, что это подкоп под нее? Алиса: Видимо так. Может... Она так до помощницы и поднялась? Семён: Погоди... Нет. Тут надо что-то посерьезнее.       Они заходят в домик, где живут вожатая и Семён. Ольги, как и ожидалось, здесь нет. Алиса: Чего еще серьезнее? Семён: Ну это же просто массаж... Нужна, э-э-э... Аморалка, во! Алиса: Раз уж ты вспомнил! Сексом трахаться будем, или где?! Семён: Ты хотела спросить "куда"? Алиса: Даже не заикайся! Иди-ка сюда...       При этих словах Алиса медленно поднимает юбку, большими пальцами рук берётся за резинку трусиков и начинает стягивать их вниз. Затем отбрасывает трусики в сторону, ложится на кровать и призывно раздвигает ножки.       Семён не двигается с места, только разглядывает ее и, кажется, размышляет о чем-то. Алиса: Что не так? Семён: В позе "бобра", Лиска... В позе "бобра"...       Алиса изображает притворную обиду, но резво встает на кровати на четвереньки, хватает со стола деревянную линейку, зажимает ее в зубах и делает вид, что грызет.       Через пару минут (в ускоренном темпе показаны часы на столе, за кадром слышны стоны) раздается звук открывающейся двери. Парочка замирает, Алиса едва не перекусывает линейку. Входит женщина, лет 25, с каштановыми волосами, собранными в хвост. На груди (отличные сиськи!) у нее значок выпускницы УМЛ. Это вожатая Ольга Дмитриевна. В левой руке у нее плакаты, свернутые в рулон. Сама она уткнулась в свой блокнот и абсолютно не замечает нарушение дисциплины и попрание норм морали, происходящее в паре метров от нее.       Пионеры, кажется, вообще забыли, как дышать.       Ольга кладет рулон на стол у окна, вырывает из блокнота листок и что-то пишет карандашем на нем. Потом придавливает записку кружкой, кладет рядом ключ и, резко развернувшись, быстро уходит. Записка (крупным планом): "Семён! Как придешь с завтрака - возьми плакаты и повесь их в домике номер 17."       Семён "отцепляется" от подруги и садится на кровати, приваливаясь спиной к стене. Алиса со стоном валится на одеяло. Через несколько секунд Семён нарушает тишину. Семён: Алис... Ты как, в норме?       Пионерка вытаскивает изо рта линейку. Алиса: Нет. Какая тут нахуй норма?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.