ID работы: 6778876

Непростая ситуация

Смешанная
R
Завершён
29
Кает соавтор
Кримми бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сцена 6(эпилог).

Настройки текста
      Титр: Две недели спустя... Вид сверху. Камера проходит лагерь от пляжа до ворот. Ветер немного раскачивает деревья, металлические крыши бликуют на солнце. За кадром звучит голос Семёна. Семён: У каждой истории есть начало и конец. У каждой истории есть своя канва, синопсис, содержание, ключевые моменты, прологи и эпилоги. И есть последняя точка. Последняя? Или же крайняя?       Включается песня Rainbow "Man on the silver mountain".       Камера снижается и, пройдя между створками приоткрытых ворот, оказывается на автобусной остановке. Множество пионеров собралось вокруг Ольги Дмитриевны. Она обнимает каждого по очереди. Откуда-то появляется Виола с советским фотоаппаратом и машет пионерам рукой, показывая, что хочет сделать групповой снимок. Пионеры начинают выстраиваться рядом с Ольгой Дмитриевной.       Камера наезжает на Семёна и Алису. Рыжая хулиганка подходит к парню вплотную и, приобняв его, что-то шепчет ему на ухо. Семён несколько меняется в лице: ленивое и скучающее выражение тает за секунду, уступая место сперва испугу, а потом надежде... Он что-то переспрашивает у подруги. В ответ та кивает и кладет его руку к себе на живот. И тут же они поворачиваются к камере. Вспышка заливает все светом, затем экран темнеет.       Из темноты появляется фотография пионеротряда в полном сборе. Слышен голос Алисы. Алиса: Конечно, можно поставить точку, завершив историю... Но пока есть те, кто все помнит, пока история кому-то дорога, рано ставить точку. Ведь у каждой истории кроме начала, конца, канвы, синопсиса, содержания, ключевых моментов, прологов и эпилогов, может быть и продолжение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.