ID работы: 6778978

Все мы грешны

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Злой пёс и наивная кошка

Настройки текста
Примечания:
       Джейкоб был слишком уставшим, чтобы ехать хер знает куда за этой дурой. Он совершенно точно не собирался в три часа ночи ехать далеко в горы искать эту пришибленную. И именно поэтому он сейчас садится и заводит джип. Как же он ненавидит эту гребанную жизнь.        Машина петляла по тропе между деревьями, въезжая в горы. Несмотря на свои опасения, нашел он девчонку быстро. Она и не пряталась совсем. Сидела на валуне рядом с утесом, откуда открывался чудеснейший вид на Долину. Вновь побитая, в крови. Джейкоб не смог бы припомнить ни одного раза, когда видел ее целой и здоровой.        - Ну, что на этот раз? - чуть раздраженно, в своей привычной хмурой манере, спросил грубым низким голосом, скрещивая на груди руки, кожа которых была красной и покрытой зажившими нарывами.        Опаснейшая строптивая снайперша, крушившая сектантов направо и налево, громко шмыгнула носом, отворачиваясь, пряча покрасневшие глаза. Сид раздраженно выдохнул, подходя к девушке и опускаясь тяжело рядом. Видя ее понурые плечи и искусанные губы, он боролся напополам с желанием придушить эту истеричку и успокоить.        - Уже замерзла вся, - заметил Солдат, скидывая с плеч свою куртку и накидывая на девушку.        - Ненавижу убивать, - тихо и как-то откровенно призналась девушка, вызывая у мужчины издевательский смех. Снайпер, который ненавидит убивать, но занимается этим дохерищу лет. Ему действительно стало смешно.        Кларисса обиженно отвернулась, раздраженная. Чего она ожидала от этого психа? Понимания? Идиотка. Причем идиотка в квадрате, если продолжает заниматься этим гиблым делом, то зовя его и идя к нему, то убегая прочь.        - Почему это все на закончится? - так наивно и невинно, что у Солдата в груди выросла какая-то тяжесть.        - Потому что это природа людей убивать и воевать, дура.        - Вовсе нет, чокнутый.        На том и порешили.        Из-за горизонта поднималось солнце, окрашивая небо яркими красками. Клэри ткнулась Джейкобу в плечо, сжимая его куртку на своих плечах. Солдат раздраженно и устало скосил взгляд на девчонку и, подумав пару секунд, сгреб ее в объятия и пересадил на свои колени, стирая пальцами кровь с лица под злое пыхтение.        - Наивная дура, - выдохнул вновь, будто пытаясь вбить ей это в мозг.        - Злой псих, - парировала, хмурясь. Но прижалась к его груди, пытаясь не думать. Думать много вредно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.