ID работы: 6778990

Секс-трип начинающей нимфоманки

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог. Туалетная заворушка

Настройки текста
Я не умею клеить парней. Никогда не умела и мне всегда казалось, что приличные девушки не должны привлекать внимание противоположного пола. Скорее, такие как я, ботанши со стажем должны стоять где-то в сторонке, уткнувшись носом в пол и считать количество плитки в холле колледжа. Мне никогда не доводилось оставаться с парнями наедине, не приходилось с ними целоваться, а уж тем более совать свой язык им в рот. Хотя, признаюсь, изредка, сидя в комнате за ноутом, я брала в руки какой-то фрукт или овощ округлой формы и начинала его вылизывать, выделывать языком пируэты, в надежде, что когда придёт время первого поцелуя — я не упаду в грязь лицом. А точнее, не засосу до смерти своего первого парня. Мои неумелые пальцы не могли даже соблазнительно закрутить прядь волос, как это делали девушки из порно фильмов, или мои одногруппницы. Даже этого мне было не дано… До сегодняшнего дня. — А-а-аах, — приглушенный стон вырвался сам собой. Я оперлась ладошками о бочок унитаза и с силой впилась в него с двух сторон. Вид, представший, перед лицом не вызывал ничего приятного, а уж тем более не возбуждал. Да уж, кому могло понравится смотреть на желтоватую воду внутри унитаза и вдыхать ароматный запах — да уж никому, разве только извращенцам, которую ныкаются по углам с женскими трусами недельной носки. — Ну ты и сучка, — прорычал парень, стоявший позади меня. Признаюсь честно, ни смотря на место, ароматы и «чистоту», мне нравилось происходящее. Я чувствовала, как внутри меня двигался член, так быстро-быстро, что хотелось глаза закрыть от наслаждения. Изредка, меня посещали странные мысли: вот бы он схватил меня за волосы со всей силы и впечатал в стену, затем ускорился ещё в два раза и ебал так, чтобы глаза на лоб лезли. Вот бы он параллельно лупил меня по ягодицам, что есть мочи и кусал за шею. Для бывшей ботанки без грамма пошлости и разврата такие мысли были непозволительны. Но, что я могла поделать, если моя внутренняя секс-маньячка проснулась и вышла на охоту. Его и без того уже потные ладони мяли мою грудь, но скорее, он просто держался за неё, чтобы было удобнее двигаться в этом тесном месте. Ах, кажется, через пару кабинок от нас кто-то тоже трахался. Не так умело и громко как мы с моим спутником, но все же, мычание и грохот уж точно слышался неподалеку. — Конча-а-а-ю! — торжественно сообщает мой сегодняшний знакомый и ускоряясь до невероятных темпов вколачивается в мой зад что есть мочи и наконец завершает эту сладострастную пытку. Я выдыхаю, чувствуя тепло внизу и соблазнительно оборачиваюсь, наблюдая за парнем. — Я Гермиона, кстати, — поправляю платье, натягивая обтягивающий низ назад на попу и ляжки. — Ты же говорила, что мне не нужно знать твоё имя, — смущаясь, мой новый знакомый застегивает ширинку и клацает ремнем. Мимолетом я успеваю рассмотреть его достоинство при лучшем освещении, отчего моя улыбка становится только шире — неплохо, даже очень неплохо. — А я хочу, может, чтобы ты запомнил его. Заслужил, — отодвигая его в сторону, насколько это было вообще возможно в туалетной кабинке, я первая покидаю это «секс-ложе» и уверенно шагаю в сторону выхода. Как жаль, что я надела сегодня эти каблуки. Хоть и это танкетка, все равно жуть как не удобно. Да и алкоголь, вместе с хорошим сексом дают о себе знать — ноги подкашиваются как на первом сентября в незнакомой школе. Эх, надо будет с ним ещё как-нибудь пересечься. Как-нибудь… — А как же?.. — парень с туалета догнал меня и похлопал по плечу. Надо же, в этом клубе, видимо, это обычное дело. Потрахались-вышли-поболтали-снова потрахались. На нас, выходящих вместе из мужского туалета даже внимания никто не обратил. — Что как же? — Меня зовут Гюнт, запомнишь? — Зачем? — Ну, мы могли бы с тобой ещё раз встретиться. — М-м-м, — какой же он милый, даже странно. — Прости, но нет. Я здесь проездом. Я получила все что хотела от сегодняшнего вечера и смысла задерживаться в этом шумном месте я не видела. Мне не особо понравился этот клуб, слишком много старья включал диджей, и слишком много было невкусного бухла — как известно, в клубах это главные недочёты. В клатче снова завибрировал айфон, и это снова мама. Смысла доставать телефон не было, я и так знала, что это она. За сегодня это уже раз десятый, все никак не успокоится, что паинька-дочь перестала быть такой занудой и решила оторваться по полной. А главное, ещё бы неделю назад, я бы со страха умерла, если бы весь день не отвечала на звонки матери. А все началось с прошлого понедельника…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.