ID работы: 6778990

Секс-трип начинающей нимфоманки

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Понедельник

Настройки текста
Захлопнув входную дверь в колледж я ускорила шаг желая побыстрее добраться домой. Сегодняшний день оказался успешнее, чем я могла рассчитывать. Я получила «отлично» по всем предметам, так что дневник был заполнен восхищенным записями преподавателей, проговорила всю большую перемену с Криссом — красавчиком нашего колледжа и даже почти дала себя поцеловать. В последний момент, конечно, здравый смысл взял надо мною вверх и я вспомнила о маме, когда он почти коснулся моих губ. Она ведь всегда говорила, что если дашь мальчику себя поцеловать, то потом надо сразу женится. Я была не уверена в его серьезных чувствах ко мне, потому решила оттянуть такой серьезный шаг до лучшего момента. — Ха-ха-ха, — из-за поворота перед входом в колледж послышался громкий хохот. Что-то внутри меня заставило меня остановиться и прислушаться к смеху, чтобы понять чей же это голос. — Да ладно, братик, шутишь, — этот голос показался мне очень знакомым. — Я тебе отвечаю, так и сказала! — Крисс?! Это точно его голос! — Она тебе сказала, что может поцеловать тебя только будучи уверена, что вы поженитесь? Ха-ха-ха-а-ха-ха, — теперь мне стала ясна причина их бурного веселья. В один момент внутри будто что-то лопнуло. Мне вдруг стало так обидно… неужели он насмехался надо мною? — Ну и Грейнджер… — это был голос его лучшего друга. — Я же тебе говорил, что она тебя не станет целовать. — Да я на неё столько времени убил, на эту недотраханную идиотку. Пиздец, — единственный, кто не смеялся, и был мой любимый Крисс. Видимо, его не особо радовала моя холодность, в отличие от остальных членов футбольной команды. — Значит, ты знаешь, что ты должен сделать, — продолжил смеяться один из парней. Остальные радостно его поддержали и снова стали заливаться. — Бля-я-я-я, — простонал Крисс, — держи пять сотен, ты победил. — То-то же, — фыркнул парень, — будешь знать, как говорить, что с тобой любая станет лизаться. — Тише будь, — огрызнулся Крисс. Теперь мне уж точно не хотелось выходить из моего укрытия и показываться им на глаза. Умом-то я понимала, что бежать и прятаться негде, а они скоро докурят и будут идти назад в колледж, ведь у них ещё тренировка. Нужно было решиться и пройти вперед, быстро-быстро, чтобы никто из них не успел меня заметить. Я выдохнула и собралась с мыслями. Сделав резкий рывок я даже не посмотрела в их сторону, быстро прошагала вперед и осмотрелась по сторонам в поиске нужного автобуса. — Стой! — это снова он. — Что? — желания оборачиваться не было никакого, а уж тем более я не хотела, чтобы он видел моё лицо в такой момент. Мне казалось, что вот-вот и я разревусь. Я просто до конца не осознала то, что всё это был только спор и Крисс меня никогда не любил… Чёрт… Мы ведь два месяца были вместе. Как же он умело притворялся… — Убегаешь? — Ну да, мне домой надо, — мне всё же пришлось обернуться и посмотреть на своего уже бывшего парня. — Я провожу. — Зачем? Ты же уже проиграл свой спор. Можешь больше не притворятся. — Не знаю откуда, но у меня нашлись силы на фальшивую улыбку и снисходительный взгляд. — Все слышала? — Ага. Ладно, пока, — я махнула ему рукой и на секунду замерла. Мне хотелось хотя бы в последний раз рассмотреть его, когда он стоял так близко. Вокруг шли толпы старшекурсников, младших классов и множество других посетителей колледжа, но я даже не видела никого из них. Мы замерли на середине дороги и я уставился на его лицо. Боже, оно и правда, было идеальное. Этот слегка вздернутый носик, большие голубые глаза, резкие скулы и шелковистые соломенные волосы. Как же мне нравилось любоваться на него. Как жаль, что теперь этого больше не будет. Собрав всю оставшуюся волю в кулак я повернулась в противоположную от него сторону и оставила Крисса стоять одного. — Прости… — кажется, он прошептал именно это. Я плохо расслышала, но от Крисса такое услышать было очень странно, потому я пропустила эту фразу мимо ушей. Желания ждать автобус у меня не было совершенно, да и домой не особо хотелось. Сейчас мне хотелось одного — побыть одной и не важно где, главное, чтоб людей поменьше и шума. Обычно после школы меня забирал старший брат, он как раз ездил днём по поручениям босса и проезжал мимо моего колледжа. Но сегодня, как назло, он не смог. Если бы он меня забрал, я бы не узнала эту жуткую правду. Я даже не заметила, как шагнула на проезжую часть, не посмотрев по сторонам, я медленно шагала вперед. В ушах что-то звенело и я не сразу заметила машину, которая неслась на всей скорости прямо на меня. В последнюю секунду моё тело словно само собой отпрыгнуло в сторону, и водитель успел задеть меня лишь немного, ударив боковушкой по правому бедру и ляжке. Дыхание перехватило, жуткая боль словно ещё сильней ударила в голову и я вообще отключилась. Слава богу, я отпрыгнула на пешеходную дорогу и моё бессознательное тело сразу же обнаружили прохожие. Я вроде и находилась в сознании, понимала, что вокруг меня собралась толпа незнакомых мне людей, понимала, что они пытались привести меня в чувство, но сил подняться и открыть глаза у меня не было. Бедро жутко ныло, мне казалось, что там не то что синяк, там огромный ушиб — так сильно болело. Но с болью разбитого сердца это конечно соревноваться не могло. На душе было в сотню раз паскуднее и оттого-то и не хотелось никому смотреть в глаза. — Она что-то вообще плоха! — какая-то женщина никак не могла успокоится и все трещала одно и тоже у меня над ухом. Из-за неё желание открывать глаза совсем исчезло. Этим она напомнила мне мою мать — та всегда чувствовала, когда мне плохо и вместо того, чтобы сделать лучше, только раздражала и зудела, ходя за мной хвостиком даже в туалет. Пока я там лежала, а вокруг меня собиралась все большая толпа, мне было о чём подумать. По разговорам прохожих я поняла, что скорая будет минут через двадцать, а соответственно, все это время я могла лежать с закрытыми глазами и думать о предательстве Крисса. А может о том, что мне надо с этим делать. Проблема была только в нем, или и во мне тоже? Какой-то сумасшедший парень все рвался делать мне искусственное дыхание, но слава богу, бабка с противным голосом его отговорила от этой противной затеи и я смогла дальше думать о своей нелепой и бессмысленной жизни. Что я имела вообще? Нихрена. Упс, до сегодняшнего дня я не позволяла себе так выражаться, даже у себя в голове. Ни подруг, ни парня, ни собственного мнения. У меня была только сумасшедшая мамаша и три кота, которые вечно писали мне на кровать. Ах да, и ещё у меня был брат, который спал со всеми своими знакомыми девушками. Так что, причина почему мы не были близки думаю ясна. А если бы я сегодня умерла? Крисс бы расстроился? — Грузите её! — Закричал народ и я сразу отвлеклась, услышав звук сирены. Скорая приехала раньше, чем должна была и быстро стала просачиваться через десяток прохожих, столпившихся посередине дороги. Моё тело погрузили на носилки и стали везти к автомобилю. Что будет дальше я прекрасно знала: звонок маме, которая только услышав фразу: «Ваша дочь попала в аварию и сейчас находиться в госпитале… " бросит все как сумасшедшая и побежит прямо в домашнем халате в больницу, прихватив с собой зубную щетку и чистые белые трусы. У неё странная мания чистоты. После этого мне выпишут какие-то лекарства, наложат на ногу шину или что там в таких случаях делают и оставят на пару дней там. А потом ещё придет полиция… В общем, день обещал быть долгим. Главное я знала точно — я больше никогда не буду жить, как жило до этого дня. Настало и моё время отрываться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.