ID работы: 6778991

Подыграй мне

Гет
PG-13
Заморожен
32
J-A-D-Y бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 "Не всё так просто!"

Настройки текста
- И что же я должна сделать?- переспросила Эльза Джека после долгой паузы. "Чёрт. Что же он выкинет? Может я зря согласилась?" - Ты должна позволить мне...- в этот момент Джек хитро улыбнулся. Продолжать разговор он не спешил. - Ну, говори, не томи!- уговаривала Джека девушка. - Позволь проводить тебя сегодня до дома.- выпалил из себя пепельный. Эльза с облегчением вздохнула. " И всё? Я думала, будет хуже."- думала Разенграффе. - И это... " Замолчи! С ума сошла?! Лучше рот закрой!"- твердил Эльзе её внутренний голос. - Что?- непонимающе спросил Фрост. Эльза поняла, что лучше ничего не говорить. - Ничего. Хорошо, я согласна. - Отлично! Встретимся после школы в фойе. После слов Фроста Эльза кивнула и ушла. *** - Привет, красавица. - Джек? Что ты здесь делаешь?- спросила Джека Эльза, когда тот подсел к ней на алгебре. - Что у тебя в ответе получилось?- в этот момент Джек приблизился к Эльзе слишком близко. Эльза сначала испугалась, а потом смутилась. - Джек...Что ты делаешь? - А что? Я не могу приблизиться к своей девушке? Эльза закатила глаза, а потом обернулась. На "влюблённую парочку" смотрел Ханс. Увидев это, Эльза положила свою руку на ладонь Джека. Парень посмотрел на девушку кокетливыми глазами. - За нами Ханс наблюдает.- объяснила Разенграффе, заметив взгляд Фроста. Паренька Эльза явно обломала. - Мне всё равно...- шёпотом заявил Фрост, обняв Эльзу за талию. Так они просидели весь оставшийся урок. Эльза не стала отстраняться. Наоборот, она заставила себя приблизиться к Джеку, чтобы досадить Хансу, хоть ей самой это не нравилось. Ох, как не нравилось... Прозвенел последний звонок этого учебного дня. Все дети с радостью убегали домой, но только не Эльза. Разенграффе ждала Фроста, постоянно закусывая губы и теребя волосы от волнения. Через пять минут ожидания на плечи Эльзы кто-то положил руки. Разенграффе обернулась и увидела Джека. Парень взял Эльзу за руку, и они отправились к дому девушки. Завернув за угол школьного забора, Эльза отпустила руку Фроста, сказав "Ханса здесь нет". Джек расстроился. По дороге ребята просто молчали. - И чего мы молчим?- спросил пепельный. - А что говорить?- ответила девушка равнодушным тоном, не поворачивая головы на парня. - Ну...- Фрост закатил глаза.- Расскажи о себе. А то я о тебе ничего не знаю. - А что рассказывать? Обычная одиннадцатиклассница. Зубрилка, ботаник... Называй, как хочешь! - Ну это же хорошо. Ты отлично учишься. Везёт. После слов Фроста Эльза с удивлением подняла на него глаза. - А тебе что мешает? - Я не такой. Я предпочитаю веселье, гулянки и девочек...- Джек посмотрел на Эльзу. - Эм...Нет, Джек. Даже не думай! Я не такая, как те вертихвостки, которые вешались тебе на шею! - Ну, ну, не говори так. - А ты не отнекивайся! Тебе просто нужно больше времени посвящать учёбе и всё. Что ж, вот мы и пришли. Я свою часть договора выполнила. - Конечно. До завтра, милая. - Эм... Я тебе не милая. И здесь нет Ханса. Всё, пока. Эльза направилась домой, а Джек, попрощавшись в ответ, тоже пошёл до своих хором. *** На следующий день, на уроке русского языка, класс писал самостоятельную работу. Эльза сидела за одной партой с Джеком. "С чего это вдруг?"- спросите вы. Просто у неё не было выбора, так как за ней и Фростом наблюдал Вестергорд. Он даже на уроке, вместо того, чтобы писать работу, не сводил взгляда с Разенграффе. Джек просто глазел по сторонам. Ничего удивительного! После урока к Эльзе подошла Астрид. - Ну что, Эльза? Как дела с Джеком? - Никак, Астрид! Просто проводил до дома и всё! - И всё?- намёком спросила Хофферсон. - Да! Всё! Больше ничего! И даже не думай ни о чём большем! - Всё, всё, подруга, не психуй! - Всё нормально, Астрид. Я в порядке. Пойдём. Девушки направились к кабинету географии. Следующие четыре урока прошли, как обычно. После последнего урока Эльзу ждал неприятный сюрприз. Её кто-то резко схватил за запястье, сильно и грубо обнял за талию. И всё было бы проще, если бы этот кто-то не впился в губы девушки. Эльзу охватил страх. Она пыталась отстраниться, но всё было тщетно. Лишь на секунду Эльза смогла открыть глаза и разглядеть Ханса. - Жаркие губы...- прошептал парень и продолжил поцелуй, если это можно так назвать. В какой-то момент Ханс отстранился от Разенграффе. Эльза, открыв глаза, увидела драку между Хансом и Джеком. - Руки прочь от моей девушки!- только и слышала девушка от Фроста. Вскоре Ханс ушёл, а Джек подошёл к блондинке. - Спасибо...- прошептала Эльза, опустив глаза. - Давай я тебя провожу.- предложил пепельноволосый. Девушка смогла только кивнуть в знак согласия. Джек взял её за руку, и они направились к дому Эльзы. - Спасибо тебе ещё раз. Если бы не ты...- благодарила Эльза парня, когда ребята прибыли на место. - Пожалуйста. Обращайся. - Посмотрим. Ладно, пока. - Подожди! Расплатиться не хочешь? - Что?! За это?! Знаешь, я бы и сама справилась! - Хорошо. Тогда я всё расскажу Хансу... - Не смей, ябида!- Эльза вздохнула.- Что я должна сделать? Джек приблизился к блондинке и обнял за талию. Нежно и бережно. - Kiss me... Эльза ничего не успела ответить, как губы Джека коснулись её губ. Сначала неуверенно, но потом...Уф! Как ни странно, Эльза отстраняться не стала, но и брать инициативу в свои руки тоже не хотела. В какой-то момент девушка поймала себя на мысли, что ей это приятно, но тут же выбросила это из головы, сказав себе в мыслях, что это только плата за услугу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.