ID работы: 6778991

Подыграй мне

Гет
PG-13
Заморожен
32
J-A-D-Y бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 "Дискотека"

Настройки текста
Выходной. Воскресенье. Как долго ученики ждали этого! Эльза входит в их число. Ещё с утра девушка валялась в кровати и сидела в телефоне. Белокурая смотрела видео, как на телефон пришло сообщение. Эльза зашла в соц.сеть. В уведомлениях красовалась информация: "Джек Фрост хочет добавить Вас в друзья" Эльза, немного подумав, нажала "Принять заявку", и через минуту пришло СМС от Фроста. "Привет) Что делаешь?)" Эльза вздохнула. Закатив глаза, девушка всё-таки решила ответить: "Ничего." " И правильно. Тебе нельзя напрягаться, моя принцесса" " Джек, я не твоя принцесса!" " Кто-то успел до меня? На кого ты клюнула, изменница?! Кому врезать?!" " Не истери! Никому! Я ничья принцесса, если тебе так легче! Всё, пока." Эльза вышла из сети и снова принялась смотреть видео. Вдруг кто-то постучал в дверь спальни. - Эльза, ты спишь?- послышался за дверью голос младшей сестры. - Нет, Анна, входи. Младшая Разенграффе вошла в комнату старшей. - Эль, пойдём по магазинам. - Это был вопрос или утверждение? - Утверждение! Собирайся бегом и вперёд! Эльза закатила глаза и жалобно простонала, накрывшись одеялом с головой. - Не стони! Одежда на стуле. Одевайся, я тебя жду внизу!- приказала Анна. По прошествии пятнадцати минут Эльза спустилась вниз в белой блузке с голубым поясом, в джинсах и в бежевых босоножках на платформе. Анна и Эльза вышли из дома. В очередном модном бутике после пяти платьев, Эльза всё-таки решилась задать вопрос сестре, который мучил её ещё с утра. - Анна, а зачем нам новые шмотки? Анна выглянула из примерочной и посмотрела на старшую сестру удивлёнными глазами. - Ну, как? Разве ты не знаешь? Завтра вечером в школе проводится дискотека. Мы должны выглядеть на все сто! - А с чего ты взяла, что я пойду туда? - Потому что я так хочу! Всё, иди переодеваться! Анна вышла из примерочной с кучей нарядов, а Эльза прошла на её место. В итоге Анна выбрала платье зелёного цвета и жёлтую жилетку. Эльза выбрала голубое однотонное платье с длинными рукавами и белым пояском в комплекте. - Эльза, отличный выбор! Очень красивое платье! - Спасибо, Анна.- ответила белокурая, смущённо смотря в пол.- У тебя тоже!- Эльза указала на платье сестры. Сёстры рассчитались на кассе и вышли из магазина. *** Дома Эльза повесила платье в шкаф и села в кресло. - Эль, телефон!- крикнула Анна из коридора. Старшая сестра вскочила с места нахождения и побежала на звук. На дисплее высветился мобильный номер и подпись "Ханс". Эльза нехотя взяла трубку. - Эльза?- послышался голос на другом конце провода. - Да, что тебе нужно? - Пойдёшь со мной на дискотеку в понедельник? Эльза не ожидала такого вопроса. - Нет. - Тебя кто-то уже пригласил? Дай угадаю, Джек? - Да! Всё, пока.- ляпнула Разенграффе, не подумав. Только когда она бросила трубку, поняла, что натворила. Эльза ещё не успела прийти в себя, как в коридор зашла Анна. - Кто звонил? - Ханс. На дискотеку звал.- С отчаянием ответила блондинка. - А ты что? - Я отказала. Сказала, что меня пригласил Фрост. Теперь не знаю, что делать. - Что делать? Звони Джеку, зови на дискотеку. Эльза вытаращила глаза на сестру. - А других вариантов нет? Анна помотала головой в знак отрицания. Эльза тяжело вздохнула и взяла в руки телефон. Вздохнув ещё раз, Разенграффе написала Фросту. Он как раз был онлайн. " Привет. Мне нужна твоя помощь." Через полминуты пришёл ответ. " Привет) Соскучилась, принцесса моя?" " Это решать тебе. Мне звонил Ханс и пригласил на дискотеку. Я ему отказала и теперь..." " Что?" " Хочу пригласить тебя. Ты не против?" Ответ пришёл не сразу, но... " Хорошо. Я не против. Встретимся завтра в половине седьмого около школы, ок?" " Хорошо. Спасибо тебе. До встречи)" Эльза отложила телефон и улыбнулась, посмотрев на сестру. - Ну что? Дай угадаю, он согласился? Эльза кивнула в ответ, не переставая улыбаться. Анна обняла сестру и ушла на кухню. Эльза же отправилась в свою комнату. *** В школе Эльза сидела, как на иголках. Джек постоянно смотрел на неё, как и Ханс. Разенграффе только и делала, что пыталась поскорее убежать из класса, избегая даже Астрид. А когда уроки закончились, девушка быстро умчалась домой, чтобы никто её не догнал. Домой она примчалась усталая, что вызвало недоумение у сестры. Эльза ей всё рассказала. Анна похвалила сестру и потащила её готовиться к дискотеке. Через три часа мучений девочки были готовы. Анна была в своём новом платье с жилеткой, в зелёных балетках. Волосы были собраны в две косы. А Эльза... Новое платье, брошь в виде снежинки, волосы выпрямленные и распущенные, белые мокасины. Девушки уже собрались выходить, как в дверь позвонили. Дверь открыла Эльза. - Джек?! - Привет, принцесса. Машина ждёт. - Машина?- удивилась Анна. - Да. Идёмте, мы вас подвезём. - Мы?- переспросила Эльза. - Да. Идёмте!- уже твёрже сказал Джек. В чёрном лимузине сидела Астрид и какой-то шатен за рулём. - Лимузин?! Астрид?! Иккинг?!- Завалила Джека вопросами Эльза. - Садитесь.- Пригласил их Иккинг. - Эльза, ты красавица!- похвалила Астрид. - Полностью согласен!- согласился Джек и присел рядом с Эльзой. Ребята поехали на дискотеку. *** В школе ребята веселились на всю катушку. Эльза, Астрид и Анна танцевали в маленьком кружочке, парни куда-то уже успели запропаститься. " Наверно уже очередную девку охмурил"- подумала Эльза о Джеке, а на деле лишь хмыкнула и помотала головой. Заиграла медленная музыка. Иккинг сразу же пригласил Астрид на танец. Та с удовольствием согласилась. К Анне подошёл какой-то парень и тоже пригласил танцевать. Кристофф, кажется, из параллельного класса. Анна ответила взаимностью. А Эльза... А что Эльза? Эльза осталась одна. Она отошла к стенке, подальше от всех. Хоть она ненавидела медляки, ей было немного обидно, что её никто не пригласил. Ага, если бы никто... - Эльза?- послышался голос за спиной. Эльза обернулась и увидела Джека.- Не хочешь потанцевать? Эльза немного смутилась, но Фрост смотрел на неё такими умоляющими глазами, что она просто не смогла ему отказать. Разенграффе подала пепельному руку, и они прошли к остальным танцующим парам. Джек бережно положил свои руки на талию девушки, а она в свою очередь положила руки ему на плечи. Они начали танцевать. Джек не сводил глаз со своей партнёрши. Эльза редко поглядывала на Джека, потому что смущалась. Её щёки покрылись румянцем. Но, как ни странно, Эльзе нравился этот танец. Вскоре музыка закончилась. - Я тебе кое-что покажу.- сказал Джек и повёл Эльзу прочь из зала. Они подошли к окну. На улице было уже темно и поэтому можно было разглядеть на небе яркие звёзды. А их было очень много. - Красиво?- спросил Фрост. - Очень.- с улыбкой ответила Разенграффе. - Это наши звёзды, Эльза...- прошептал Джек, повернувшись к девушке. Эльза тоже повернулась к нему лицом. Повисла долгая пауза. Всё это время они не сводили друг с друга глаз. - Я так больше не могу.- признался Фрост и жадно, но нежно поцеловал девушку в губы. Снова. Эльза не была против. Она обхватила руками шею парня и зарылась пальцами в его волосы. Джек сделал с ней тоже самое. Когда воздуха стало не хватать, они отстранились. - За это платить не надо.- улыбнулся Джек. Эльза тоже не смогла сдержать улыбку. - Спасибо тебе.- прошептала она. - Пожалуйста, принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.