ID работы: 6778991

Подыграй мне

Гет
PG-13
Заморожен
32
J-A-D-Y бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 " Оборвалась ниточка..."

Настройки текста
Всё оставшиеся время на дискотеке Джек и Эльза провели вместе. Конечно, они никому не рассказывали о случившимся поцелуе. Астрид иногда вопросительно на них посматривала, особенно когда Джек предложил Эльзе прогуляться. Та с удовольствием согласилась. Парочка ушла с дискотеки. Во время прогулки они оживлённо беседовали на разные темы. Вернулась Эльза очень поздно. — Эль, это ты?! — послышался агрессивный голос сестры. — Да, Анна, это я. Сестра выскочила из кухни. — Привет, Ань. — Ты где была?! Ты на время смотрела? — Аня, не кипятись! На дискотеке была! — Она закончилась полтора часа назад. Погоди… Ты с Джеком была? Эльза удивлённо посмотрела на сестру. — С чего ты взяла? — Ой, ой, ой, не отнекивайся. Я всё знаю. Ну, рассказывай. Эльза вздохнула. — Ой, Анька, ничего от тебя не скроешь! Да, я была с Фростом! Просто провожал до дома. Боялся оставлять одну. Анна ехидно посмотрела на Эльзу. Старшая быстро поднялась к себе, а младшая дала смешок и направилась обратно на кухню. Школа, школа, двери распахни! Да, все ребята устали после воскресной вечеринки, но понедельник сам себя на ещё одно воскресенье не заменит! И снова у школьной арки столпились дети. Эльза и Анна тоже не являются исключением. Анна болтает со всеми подряд, задыхаясь от тараторок без передышки, а Эльза же просто стояла около забора, наблюдая за сестрой и изредка улыбаясь. — А твоя сестра такая весёлая.- Послышался сзади приятный бархатный голос. Эльза резко обернулась. Улыбка сама растянулась на губах. — Привет, Джек…- чуть смутившись, поздоровалась Эльза- Да, Анька неугомонная веселушка! — А ты чего одна? Пойдём, скоро урок начнётся! Джек взял Эльзу под локоть, и они ушли на уроки. Как потом выяснилось, Анна опоздала на десять минут, из-за чего на первой перемене получила выговор от своей старшей сестры. Джек за всё время учёбы постоянно смотрел на Эльзу, от чего та была похожа на смущённый помидор. Хансу, конечно, это до жути не нравилось, и он решил взять ситуацию в свои руки. Дома Эльза и Анна, как обычно, пили чай, болтая о всякой ерунде. - Элька,- начала Анна, обращаясь к сестре- А у тебя с Джеком всё серьёзно? Эльзу этот вопрос поставил в тупик. - Ну...- протянула та- Скажем так, официально встречаться он мне не предлагал...Ань, я не знаю! Младшая Разенграффе вытаращила глаза на старшую. - Ну ни фига себе! Эль, ты влипла! POV Эльза Мы с Анной болтали ещё примерно час. Потом мы разошлись по своим комнатам. Нужно было делать уроки, но думать я сейчас просто не могла! "Всё серьёзно?...Всё серьёзно?"- крутилось в моей голове. А ведь действительно...Насколько всё серьёзно? Джек- бабник первого сорта в нашей школе! На что мне надеется? Мне ничего не оставалось, как взять в руки ручку и написать всё в дневнике, тогда мне станет легче. Ну а что? Хоть порассуждать можно! "Дорогой дневник, похоже я влипла ни на шутку! Эта неделя была такой насыщенной. Ханс, Джек, дискотека, да ещё и этот вопрос Анькин! Ханс...Это ведь из-за него я попала в эту передрягу! А теперь что, а?! Что мне делать с Фростом?! Насколько у нас всё серьёзно? Любит ли он меня? Люблю ли его я..." На этом запись пришлось закончить, так как слова больше наружу не лезли. А люблю ли я Джека? Мы, вроде как, друзья...Или нет? Боже, как всё запутанно! А за окном темно...Мне захотелось сесть на подоконник и понаблюдать за происходящим, что я и сделала. Джек даже не звонил, даже не писал! Вот что я делаю? Может, всё зря, а? Может, это просто мимолётное увлечение? POV Автор На следующее утро Джек направлялся на учёбу. Снова. По дороге к нему прилипла Мерида- самая популярная девушка в школе, а ведь можно догадаться, к чему может привести эта популярность. Джек знал, что Мерида сохнет по нему, но ему самому она была просто не нужна. Джек даже не разговаривал с ней, в отличии от неё самой. Мерида рассказывала о предстоящих соревнованиях по стрельбе из лука, куда её выдвинули от школы. Джек не спорил, Мерида- лучшая в этом деле, но это ей шансов не даёт. В конце концов он смог от неё отвязаться, когда увидел Эльзу в коридоре. Мерида разозлилась и решила брать ситуацию в свои руки. POV Джек Вечер. Я слышу отдаляющийся стук каблуков. Её каблуков. Я ничего не мог сделать. Точнее, я пытался, но она не захотела меня слушать. Вот же упрямая! Но я...Я ведь...Люблю её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.