ID работы: 6779015

Сила любви

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

4,5

Настройки текста
      Нела в миллионный раз перечитывала письмо дочери, склонившись над кроваткой с сыном. - «Матушка, я видела сон. Мне приснился дракон, и он просил помочь Лавене. Я знаю, что ты меня поймешь. Драконы не причинят нам вреда. Я ему верю. Однажды я обязательно вернусь. Твоя дочь, Эйна»… И вот малыш, с тех пор минуло две весны, но мы не знаем, что случилось с твоей сестрой. А королевство принцессы Лавены, словно по волшебству, снова стало из выжженной пустыни, прекрасной страной. Думаю, это наши девочки постарались. Жаль только никто так и не знает, куда они пропали.       Нела отложила письмо и отошла от спящего мальчика. Кайден ушел на охоту.       Они давно могли вернуться в город, построить себе куда более богатый дом и нанять помощников по хозяйству: однажды перед их домом появился огромный ларец с драгоценными камнями – видимо благодарность древнейших, которые в один миг просто пропали, за то, что они не стали препятствовать исполнению их пророчества. Только эти горы были куда роднее, чем любой город, поэтому, несмотря на то, что их уже не связывало обязательство перед драконами, семья решила остаться тут.       Стук в дверь прозвучал, словно гром среди ясного дня. Нела открыла дверь. Перед ней стояли две взрослые девушки: одна с пшеничными косами держала в руках корзину с ромашками, а вторая, жгучая брюнетка с глазами-сапфирами сжимала в руках переливающийся и искрящий в лучах солнца самоцвет, который и перенес девушек в родной мир. - Мама! – Эйна обняла застывшую женщину, по лицу которой лились слезы, – Мы нашли путь домой! А еще… я давно хотела тебе сказать: принцессу спас совсем не принц!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.