ID работы: 6779054

Держи меня за руку

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
Miss PanHead бета
Размер:
435 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 66 Отзывы 93 В сборник Скачать

Том 2. Экстра «Первая-вторая встреча»

Настройки текста
— Вы приняты, мадемуазель Дюпен-Чен, — вежливо произнёс долгожданные для девушки слова мужчина зрелого возраста, сидящий за стеклянным столом. — Спасибо, месье Монтье, — Маринетт пожала руку мужчине, затем на радостях вышла из его кабинета, при этом чуть не споткнувшись об порог. Маринетт по пути складывала все свои документы в сумку, а на её лице сияла счастливая улыбка. Её приняли в престижный университет в Париже, который находился в самом центре города. Денег на поступление у неё хватило, ведь её родители всё оплатили сами. Теперь у Сабин и Тома достаточно денег, хотя они очень много тратятся. Успеха её родители добились в прошлом году, когда к ним в пекарню начал приходить огромный поток людей за самой вкусной выпечкой в городе. Никто не знает причины внезапного посещения большим количеством людей их пекарни. Буквально в этом году Маринетт сама начала руководить всей пекарней сразу после своего совершеннолетия. Дюпен-Чен случайно споткнулась об свои же ноги, когда отвлеклась на сообщение от подруги, которое пришло ей на телефон. Она могла не хило упасть на кафель и разбить свой нос, но, как бывает во всех романтических фильмах, её мгновенно поймали, крепко схватив рукой за талию. Маринетт испуганно посмотрела на своего спасителя голубыми глазками, хлопая длинными ресницами. На лице её появилась изящная робкая улыбка, которая очаровала парня, подхватившего её при падении. Маринетт встала на ноги ровнее и выпрямилась, не отводя взгляда от него. — Мы раньше не виделись? — обескураженно спросила девушка, поправив сумку. Он напоминал ей кого-то, она явно видела этого парня! — Я… Я тоже не могу вспомнить, — произнёс брюнет, погружаясь в мысли с головой. — Как Вас зовут? — М-Маринетт, а Вас? — девушка слегка запнулась на имени, но вскоре взяла волю в кулак. Ей на телефон пришло сообщение от знакомой, которая присматривала за пекарней на данный момент, и она заволновалась. — Оу, мне нужно в свою пекарню, — улыбчиво произнесла Маринетт, убирая сотовый. Парень сделал задумчивое лицо, а затем словно вспомнил, и на его лице засияла голливудская улыбка, так что тот посмотрел на Маринетт с восхищением. — Роберт, приятно познакомиться. Вновь… — брюнет аккуратно взял её ладонь и коснулся губами её руки. Маринетт очень удивилась этому. — Мы виделись в пекарне, Вы стояли за кассой. В тот день ещё выключили свет. Кстати, печенье было вкусным. Помните? Вдруг Маринетт осенило, и она вспомнила фрагмент из прошлого. Именно тот день, когда в неё впервые вселился акума. Девушка ахнула, предвещая то, что вспомнила их первую встречу. — Да-да, помню. Ох, какая встреча, спустя столько времени! — восхищалась она, приложив руку к щеке. — Вы тоже поступаете сюда? — поинтересовался Роберт, поправив край кожаной куртки. — О да, на дизайнера, — счастливо вздохнула она, посмотрев в сторону кабинета ректора. — Жаль, что я на факультете экономики, могли бы вместе ходить на пары, да и общаться побольше, — мечтательно проговорил парень. — Что нам мешает общаться и так? — она улыбнулась и вскинула одну бровь повыше. — Значит, ты не против? — в его глазах блеснула искра с каплей надежды. — А почему бы и нет? Я «за» — Можно твой номер телефона? — застенчиво уточнил он, посмотрев на Маринетт. — Конечно, — хихикнув, произнесла она. Роберт достал бумажонку из кармана своей косухи вместе с ручкой и приготовился записать её номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.