ID работы: 6779055

Голос улиц

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не много истории

Настройки текста

***

Звенит будильник.Только не это.... -Доча,вставай-кричит мне мама с кухни. -Угу..-Я встаю,беру одежду и направляюсь в ванну. Я умываюсь и смотрю на себя в зеркало.В зеркале отразилась девушка подросток лет 20.С ярко зелёными глазами и черными волосами.Выдавив на щетку не много пасты я чищу зубы.А!Я не представилась!Мое имя Лина.Вы,наверное спросите почему если мне 20,то я живу до сих пор с родителями?Ответ прост..Это все отец,точнее говоря отчим.Он не хочет никуда нас с мамой отпускать.Мы тут как в тюрьме!Почистив зубы я оделась и вышла.Мельком посмотрев в окно я расстроилась.Было пасмурно.За окном раздавались ругань,а секундой позже выстрел.Обычное утро в нашем районе...Тут есть одно правило:Все дела решаются путём крови и боли.Не особо удивившись я спустилась в столовую: -Лина ты почему так долго?-спросил отчим -Умывалась-буркнула я и села от него подальше.Да,я ненавидела его.Пока мой реальный отец был жив все было прекрасно,а сейчас...Я посмотрела в окно.Там были облака,а меж них парили птицы...После завтрака я решила пройтись.Я одела толстовку,перчатки без пальцев и кеды.В карман на всякий случай положила пистолет,а на руку одела кастет: -Я ушла! -Будь аккуратней-Мать обняла меня. Вечером Я вернулась домой,но...Меня никто не встретил: -Мам?-я так же в кедах прошла в гостиную,но то что я увидела меня повергло в шок.Моя мать лежала убитой,а отец смотрел на меня: -Мама...-я смотрела и не могла ничего сделать. А в руках моего отчима был нож... -Твоя очередь-сказал он и начал бежать на меня. Я же быстро выставив пистолет выстрелила...Мой отчим упал и больше не поднялся....Оставшийся вечер я проплакала над трупом матери... Ночь Я не могла больше тут оставаться.Взяв еды,оружие и денег я сбежала из дому... Теперь моя жизнь не станет прежней..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.