ID работы: 6779055

Голос улиц

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать в цирк уродов

Настройки текста

Спектакль кончился под дождём аваций.Занавес.Во всем виноват цирк... @Тони Раут-Во всем виноват цирк

РОV Лина

Я сидела и вспоминала тот страшный вечер.С того момента миновал месяц.Я сидела на крыше полу разваленного дома и смотрела на заходящее солнце.Люблю все таки Питер...Особенно Дыбенко: -Эй,Кастет !-Крикнул мне Игорь Игорь это мой друг с улицы,когда я ушла из дому мы стали командой,а Кастет мое прозвище. -Иду,Топор! Вообще его полное прозвище Гарри Топор,Но я зову его просто Топор Я спрыгнула через дырку на верхний этаж подъезда,где меня ждал Игорь -Чего звал?-спросила я -Там цирк приехал-сказал Гарри -И?-я вопросительно изогнула бровь -Сам цирк из Раутвиля!-с восторгом сказал он -Откуда? -Только не говори что ничего не знаешь о Раутвилле! -Ну...-я замялась -Понятно...Раутвиль-это город за несколько сотен километров от сюда.Его так же называют город-призрак,говорят,что те кто туда попадал не возвращался!А тех кого все таки находили,те были мертвы либо с провалом памяти. -Короче что-то на подобии Припяти?-вставила я -Можно считать и так-ответил Гарри -И что в нем не обычного? -Это не простой цирк...Это цирк уродов!-Гарри любил все жуткое -Мен уже нравится)-улыбнулась я -Сходим вечером? -У нас вечером выступление в клубе-напомнила я. Мы с Топором и зарабатывали этим.Исполняли рэп в клубах -Ну пропустим,ничего!-Гарри уже начал злиться -Ладно,ладно

Этим вечером

Мы уже сидим рядом с ареной и ждём начала. Тут в зале погас свет. Загорелись прожектора, кругом все затихли: – Гарри,Начинается!- я – Я вижу-Сказал Гарри Первые на сцену вышли акробаты, Но они были самые обычные, как в обычном цирке – Гарри,но это обычный цирк Я вознегодовала, этот цирк не отличается ничем от тех где я была в детстве. – Подожди, это только начало – сказал Гарри Прошло уже два номера, а цирк ничем не отличался.Но вдруг перестала играть весёлая музыка и на сцену вышел клоун,но это был не клоун с красным носом.В его глазах не было радости и веселья,в его глазах читалась ненависть ко всем,мне стало не по себе.Он рассказывал какие-то пугающий шутки про смерть и убийства и делал ужасные во всех смыслах вещи.Наконец этот ад кончился и наступил перерыв: -Ну как?-спросил Игорь,когда мы вышли -Чудовищно-ответила я -Знаешь у меня идея!Сказал Игорь -М? -Пойдём к кому-нибудь в вагон залезем? -А давай)-не знаю что мной управляло,но я согласилась. Мы зашли за шатёр и увидели множество вагончиков, где скорее всего жили обитатели цирка. Мы зашли один из самых дальних вагонов, он был чёрный с уже давно выцветшими афишами от представлений. Внутри никого не было,поэтому мы туд. Мы зашли за шатёр и увидели множество вагончиков, где скорее всего жили обитатели цирка. Мы зашли один из самых дальних вагонов, он был чёрный с уже давно выцветшими афишами от представлений. Внутри никого не было и мы забрались,но стоило нам оглядеть комнату как я расширила глаза от ужаса:Перед нами лежало тело девушки-акробатки,которую мы видели в самом начале.На ее лице была кровь.Гарри так же с ужасом осматривал комнату.Вдруг мы услышали шаги,мы с Игорем залезли в шкаф,дабы спрятаться и увидели его... Того самого клоуна, который меня напугал. Он спокойно подошел к тел и сел рядом с ним: – вот мы и одни, Алиса – начал говорить парень- Теперь никто не помешает- Гладил её по волосам говорил этот «монстр». От шока я не могла дышать: -Какой ужас...-подумала. Ну тут этот клоун встал и обернулся к шкафу.У меня перехватило дыхание, мне было страшно, а что если этот урод найдёт на здесь? Что он с нами сделает? Убьёт или что похуже?Покая думала он подошел к шкафу, где мы сидели с Игорем. Он быстро открыл дверцу и посмотрел на нас: – что вы тут делаете? – Спросил он у нас –На представлении прешли-сказал Игорь -Вас не должно тут быть!– Воскликнул он-Представление давно кончилось! Тут мы провалились в темноту, кажется он нас вырубил. Что с нами будет? И где мы очнёмся?Эта мычит не давала мне покоя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.