ID работы: 6779055

Голос улиц

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Раутвилль!

Настройки текста

Где я?Кто я?Что за город?И кто забыть про все мне создал повод?И кем я был до этого,мне скажи... Тони Раут-Раутвилль

РОV Лина

Блять как голова,то болит...Где я?В голове пронеслось воспоминание:Цирк,гримерка,клоун... -Игорь?-позвала я,но в ответ была лишь тишина Я поднялась с...Кровати?!Ладно...Надо валить,пока этот клоун не приперся...

РОV Автор

Лина поднялась с кровати и вышла из фургона: -Где Игорь?-пронеслось в голове у неё На улице пахло сыростью и был небольшой туман: -Это точно не Питер... Сквозь туман Лина разглядела табличку и подошла к ней.На табличке было написано: РАУТВИЛЛЬ Раутвилль значит... -Лина!-раздался из тумана голос Игоря -Я тут,бля -Госпади,наконец-то-сказал Игорь,подходя к Лине,но с ним ещё кто-то был -Эм...Игорь кто это?-Лина -А!Это Антон или же тот клоун которого мы испугались -Вы знакомы?-Лия -Да-ответил за Игоря Антон-Тусовались раньше -Эм...Ну я Лина-я протянула руку Антону. Без грима он выглядел красивее.Высокий(как и Игорь)Подкаченый с серо-голубыми глазами -Антон-ещё раз представился он и подал мне руку -Итак...Я пойду осмотрюсь-сказала я -Мобилка с собой?Я тебя по городу не буду потом искать!-Игорь -Есть,Мама-передразнила его я Антон лишь хмыкнул.Я зашагала прочь.

***

Лина отошла от фургона и подошла к холму.Ей открылся вид на город.Серые и мрачные дома,окутанные туманом.За городом с другой стороны виделось колесо обозрения.

Асфальт засверкает, отражая Луну. Под одеялом из звезд мрачный город уснул. Город падших надежд и живых мертвецов. Город боли, страданий, могильных крестов. Тони раут-Раутвилль||

Полюбовавшись городом Лина начала спускаться с холма,на половине пути она увидела очертания реки,обрадовавшись что она может умыться,Лия двинулась в сторону реки.По дороге она встретила ещё одну табличку: ОККЕРВИЛЬ -Похоже это название реки...-подумала Лина Как только она подошла к реке,желание умываться,как ветром сдуло.Вода была красной с порою возникающими чёрными пятнами.Оглядевшись по сторонам она увидела трубу из которой и текла "чёрная вода"Пройдя ещё немного она увидела что-то на берегу реки.Как только Лина подошла к этому объекту,то у неё чудом не вырвало: На берегу лежал обглоданный с уже сгнившими и отваливающимся кусками плоти труп

Чёрная вода идёт наверх-Оккервиль Я видел их, бросали, как собакам кости. И пусты, но за них никто не спросит. Оккервиль, а кем был каждый труп, что на дне плыл? Пусть таят те берега, что держит в себе река! Гарри Топор,TALIBAL-Оккервиль

-Твою мать...-выругалась Лина Взади раздались шаги... Лина обернулась,думая что это Гарри или Антон,но... Взади стоял невысокий паренёк с чёрными глазами.В его руках был нож,который не предвещал ничего хорошего... -Салам,тебе...-сказал незнакомец и замахнулся ножом -Хуй тебе,а не салам!-сказала Лина,отбивая нож кастетом(он у неё на руке одет,то есть она как бы отбила нож рукой) -Ах ты маленькая сучка... Завязалась драка,Лине досталось несколько ранений в руку,а незнакомцу пару раз попало кастетом по лицу -ТАЛИ!ЛИНА!КАКОГО ХУЯ?!-прокричал Игорь -ТАЛИ,БЛЯТЬ!!-Антон Нас растащили в разные стороны -Какого хуя вы тут устроили?!-прокричали Игорь и Антон одновременно -Она шастает по нашему району-Этот Тали взглянул на меня,как Охотник на дичь -Я просто у реки стояла-сказала я,вырываясь из «объятий» Игоря -Тали,она за нас-Игорь -Это та телка,которая с Игорем по Питеру шастала?-Тали -Эй!Фильтруй свой базар!-Лина -Эм...не ловко вышло...-Тали замялся-Ну,я Фади,а для своих Талибал или Тали-он протянул мне руку -Лина,для своих Кастет,ну лили Ли-я пожала руку -Ребят,вечереет...-сказал Антон,смотря на Часы -Точно!идём-Игорь -А что не так?-Лина -Каменданский час-Тали -А по поводу ч...-я не успела договорить,как Антон закрыл мне рот рукой -Меньше слов,больше шагов,детка-он подтолкнул меня в сторону фургона -Дебил...-Лина После мы дошли до фургона,но...

Продолжение следует

Кто сказал, что Раутвилль - это город мечта? Раутвилль сотни голов с плеча срубил. Кто сказал, что в Раутвилле спокойно? Этот город несет погибель с собой, брат, уйди... Тони Раут-Раутвилль||

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.