ID работы: 6779074

Демон спаситель?

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV Диппер

Наконец-то наступило лето. Мы как всегда, с моей сестрой Мейбл, отправились на летние каникулы к нашим дальним родственникам — дядям Стенли и Стенфорду. В Гравити Фолз так ничего не изменилось с тех пор, как мы первый раз сюда приехали. Кроме одной вещи… Билла Сайфера больше нет…       Ну, оно и к лучшему. Наверно. С одной стороны, в Гравити Фолз теперь царит мир и порядок, никто не покушается тебя убить, да и вообще тебя все считают тебя героем. Нет. И казалось бы, живи и радуйся, но нет же! Мне же нужны приключения на свою пятую точку!!!       Из-за желания найти себе развлечение, я часто забредал, да и сейчас, вот уже три с лишним года, забредаю в наш бескрайний сосновый лес. Дяди мне категорически запрещали туда ходить, но я всё равно их не слушал. И вообще, с годами, я стал всё чаще перечить им. Почему? Да потому, что они считают меня маленьким и глупым ребёнком, который ничего не понимает и что вообще мне опасно туда ходить.       И каждый раз, когда я спрашивал у них «Почему? Какая там опасность?» Если они имели ввиду диких зверей или мифический существ, с ними, как бы это странно не звучало, я может и не дружу, но доверяю им! Да что там!!! Это единственные с кем я могу поговорить! Нет, была конечно ещё Мейбл, но с каждым годом, у неё появлялось всё больше и больше друзей и я ей был всё меньше нужен. Нет, я ей не завидовал. Мне хватало моих знакомых из леса. Просто, когда, я вспоминаю то лето, мне становиться немного обидно. Хотя, я всё ещё её люблю, как бы она ко мне не относилась.       И вот, в очередной раз, я, без разрешения, направился в лес. Там как всегда было тихо и спокойно. Эту тишину нарушало только пение птиц и редкое дуновения тёплого ветерка, который колышет вековые ели и сосны.       Этот лес я знал как свои пять пальцев и благодаря этому, я довольно быстро дошёл до моего любимого места отдыха и расслабления. Это было озеро. Вокруг которого располагались небольшая полянка и лес. И никого, то есть, местные жители здешних лесов конечно были, но не было людей и поэтому, мне здесь очень и очень нравилось. Как бы это странно не звучало, но я уже чертовски устал от людей!       Люди — это алчные, жадные, лживые и порочные существа! Они совершенно не ценят жизни других людей, которые им не угодили, или, по их мнению, стоят ниже! Это же подло! Но… Я их люблю. Я люблю людей такими, какие они есть. Почему? Да откуда мне знать…       Я прилёг на траву около озера и пока размышлял о всякой ерунде, не заметил как задремал. Мне ничего не снилось. Я просто лежал и отдыхал. Проснулся я из-за того, что меня коснулось что-то очень пушистое и тёплое.       Открыв глаза, я увидел лежащего на мне маленького белого зайчика с длинными клыками. Я с начало испугался от неожиданности, но потом вспомнил, что я и раньше его видел пару раз, но до этого он никогда не подходил ко мне так близко. Я его погладил и решил приподняться. И тут, предо мной, я увидел моих старых знакомых гномов, пару незнакомых мне русалок, минотавров и ещё пару существ, которые мне неизвестны. Так же там были золотые олени-зайцы и ещё пара-другая разной живности.       Я очень удивился. Они очень редко собираются вместе, только когда нужно обсудить что-то важное или если что-то случилось. Из-за этого я был в недоумении в чём причина их сбора. И ещё больше всего меня удивило, что все до единого пристально смотрели н меня!       Я не знал, что мне нужно делать, что говорить и надо ли вообще что-то говорить? И я решил развеять тишину и прояснить, что здесь происходит       — Эмм. Привет. Вы… Вы что-то от меня хотели? — произнёс я, чтобы хоть как-то пойти на контакт. Но в ответ была лишь тишина.       И вот наконец-то, после такого долгого молчания из толпы вышел старичок с большой длинной бородой и произнёс:       — Ты Диппер Пайнс? — негромко произнёс старик.       — Да. Вы что-то хотели от меня?       — Спаси этот мир…       — Что?       ЧТО?! Что я должен сделать? Может это шутка такая?! Если да, то она очень глупая и не смешная!        — Спаси этот мир, — уже более чётко и внятно произнёс старик.       И вдруг я вспомнил произошедшее три года назад, и просто замер. Я наверно так и стоял, если бы не услышал тот самый смех.       — Ха-ах-ха, — этот смех.       Я его никогда не забуду. Он принадлежит тому, кто чуть не уничтожил наш мир! Это был…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.