ID работы: 6779074

Демон спаситель?

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
      Я его никогда не забуду! Он принадлежит Биллу Сайферу!!!       — Но как? Мы же тебя победили! Это невозможно!       Я в недоумении смотрел на треугольник, который всё ближе и ближе подлетал ко мне. Как… Как такое возможно?! Неужели, мне нужно спасти мир от него?! Но я не смогу! Нет! Тогда мы просто чудом победили, и мы были все вместе!!! Я…Я не смогу…       Билл практически в плотную подлетел ко мне. Кровь в моих жилах застыла. Это страх? Нет, ужас!       — Ну, привет, Сосенка. Давно не виделись. Как ты поживаешь? — Улыбаясь произнёс демон — Ты чего такой напуганный? Неужели ты меня боишься? А если так?       И не успел я очнуться, как передо-мной уже стоял парень, лет 20-ти. У него были немного растрёпанные, золотистые волосы, очень светлая кожа и глаза (2 глаза!). Они были ярко жёлтые и такие завораживающие. Одет он был в длинный золотой плащ, чёрные джинсы и в такую же чёрную рубашку с бабочкой. В ушах у него были серёжки треугольником. На голове красовалась его любимая шляпа: цилиндр. Ростом он был на полторы головы выше меня, где-то 190 см.       Он улыбнулся мне своей хитрой и в тоже время обворожительной улыбкой. И немного наклонившись, он мне произнёс:       — Сосенка, так лучше? — он немного коснулся своими губами моего уха, а я сразу же отскочил от него. Что он делает?! Что ему нужно?!       — Ч-что тебе нужно?.. — дрожащим голосом произнёс я.       — Хмм. Дай-ка подумать. О, точно!— Улыбаясь произнёс Билл — Я хочу… Но его перебил старик и сказал:       — Мы призвали его, чтобы он помог тебе!       Что?! Что за хрень тут происходит?       — Всё именно так, как и сказал старейшина Аргус.       Аргус? Видимо так звали того старика.       — С чем помочь? — Немного растеряно произнёс я — От чего спасти мир?! Как это сделать?! И самое главное зачем тебе это?! — Срываясь на крик обратился я к демону.       — Так много вопросов и все сразу. Совсем как ребёнок, Сосенка. Хотя, ты и есть всего-лишь маленький и глупый человеческий детёныш. Или нет… — После этих слов он замолчал.       Повисла тишина. Я был зол. Очень зол. Даже не знаю почему. Из-за того, что меня назвали ребёнком, а я этого так не любил, или из-за того, что сейчас передо мной стоит Билл и как не в чём не бывало улыбается мне.       — Ты… — Начал было я, но мне не дали договорить.       — Диппер, — Уже более серьёзно сказал демон. Улыбка с его лица медленно исчезла — Я не говорю тебе простить меня, нет! Мне этого не нужно. Просто… То что было в прошлом, осталось в прошлом — Немного пугающе сказал златовласый.       Я напрягся. Ярость переполняла меня. Но я понимал, что гнев не выход и попытался успокоиться. К счастью, у меня это получилось. И вот успокоившись я произнес:       — Так что вам от меня нужно?  — спокойным и уверенным голосом сказал я.       — Так то лучше! — С улыбкой произнёс Билл — Времени мало, так что, говорю быстро. Слушай и не перебивай. Все вопросы потом. Понял?       — Да       —Азазель, три года назад посещал человеческий мир. Говорят, что он тут был не один. По слухам сам Сатана был с ним!       — А… — И меня снова перебили.       — Я же сказал, все вопросы после. Так. Ну вот, они обошли весь человеческий мир и остановились, в Гравити Фолз. Догадываешься зачем?       — Не имею ни малейшего понятия, — Я пожал плечами для убедительности.       — Они приходили в Хижину Чудес и разговаривали с Шестипалым… — Демон замолк. Но потом продолжил:       — Они разговаривали о тебе.       — Что?! Обо мне? — Я был приятно удивлён и в тоже время испуган. Что такому демону как сам Сатана нужно от меня?       — И он сказал, что если Шестипал не отдаст тебя ему, он уничтожит всех людей до единого, но найдёт тебя. И как думаешь что твой дядя ответил? — Билл прищурился и улыбнувшись посмотрел на меня.       Что он Ответил…       — Я…я не знаю…       — Он согласился отдать ему тебя! Понимаешь к чему я клоню? Тебя предали! Те, кому ты доверял и кого ты любил предали тебя! И даже Мейбл это знала и ничего не сделала!!!       Сказать, что я был в шоке — ничего не сказать! Нет, это не так. Он врёт. Этого не может быть!!! Как же так….Нет, это не правда!       — Ты мне врёшь!!! Это не правда! Я тебе не верю, — что есть мочи кричал я.       — Тише, успокойся. Не нужно так кричать, — Немного устрашающим, но в тоже время спокойным тоном сказал Демон — Зачем мне тебе врать?       — Чтобы завладеть моим телом и разумом. Ты хочешь меня обдурить!!!       —Малыш… — Хотел, было, что-то сказать старик, как на него злобным взглядом посмотрел Билл, и тот сразу притих.       — Сам подумай. Изменились ли твои отношения с родителями, с дядями и с сестрой. Пойми же наконец! Тебе нет места в той семье! Ты принесёшь им только беды и проблемы и ничего более!!! Смирись с этим и позволь мне помочь тебе.       Билл протянул мне свою руку и она загорелась синим пламенем. Я помнил этот жест и это пламя. Он хотел заключить со мной контракт.       — Нет… Никогда я с тобой не заключу контракт и никогда не поверю тебе!!!       Я развернулся на 180 градусов и побежал дальше, в чащу леса. Я бежал со такой скоростью, с какой только мог. Мои ноги меня практически не слушались. Вечно запинались о корни вековых сосен, которые, как будто специально попадались на пути. Я, даже, несколько раз чуть не упал.       Я не знаю сколько я уже бежал, но я уже достиг своего предела.       Остановился и огляделся. Вроде никто не преследует. Посмотрел по сторонам и понял, что не знаю где я. Меня охватила паника, но я быстро её подавил.       Я решил присесть возле одной из сосен и перевести дыхание. Немного отдохнув решил двигаться в обратном направлении, чтобы выйти на знакомую дорогу. Но сколько бы не шёл, я всё не как не мог найти нужный путь. И я понял, что окончательно потерялся.       Первое, что пришло в голову в такой ситуации — кричать. Может кто-нибудь и услышит. Но я сразу передумал. В этой части леса никто не живёт. За всё время, что бродил здесь, я не видел и не слышал даже птицы или ещё каких-либо животных. О людях, вообще речи и не идёт.       Вдруг я почувствовал на себе чей-то взгляд. Я оглянулся, но никого не нашёл. Решил, что показалось. И как только я вновь повернулся услышал уже знакомый смех и его обладателя.       — Ну, и куда же ты убежал. Мы ещё не договорили, — улыбнувшись сказал Билл.       — Мне о чем с тобой говорить.       — А мне есть о чём! Диппер, это тебе не шутки! — немного грозно сказал златовласый Демон — Ладно, об этом поговорим немного позже. А сейчас пошли.       — Куда?       — Ну ты хочешь попасть домой? Иди за мной.       Я недоверчиво посмотрел на Демона, но все равно пошёл за ним. Через несколько минут мы вышли на уже знакомую мне часть леса и тропинку к Хижине Чудес. Мы остановились.       — Диппер… — Как-то черезчур серьезно сказал Билл — Встретимся завтра, здесь же в 9:00. Не опаздывай.       Я хотел было ответить, что не приду, но тут демон испарился и мне не оставалось ничего, кроме как отправиться домой.       Придя домой я хотел спросить родственников о том, что услышал от Демона, но решил, что не стоит.       Я сразу же направился наверх по лестнице, но меня остановили.       — Диппер, ты где был? — Немного раздраженно спросил дядя — Ты опять гулял в лесу? Я же запретил тебе туда ходить?!       — Нет, я гулял с друзьями, — Соврал я.       — И кто тебя научил мне врать? Ты наказан за непослушание и с завтрашнего дня, с самого утра и до позднего вечера, ты работаешь в Хижине Чудес без отдыха!!! А теперь, живо в свою комнату!!!       Я молча развернулся и пошёл на чердак. Я переоделся и лёг в кровать, но сон никак не приходил. Я всё не мог забыть слова Билла, о Сатане и обо мне.       Где-то по утро мне все-таки удалось заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.