ID работы: 6779196

История одной любви

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История одного заики

Настройки текста
      Было ясное,весеннее утро.Птицы по-весеннему пели,люди куда-то спешили,и никто даже не подозревал о том,сколько отчаявшихся людей отчаянно влюблены на этой планете.       Среди этих отчаявшихся людей был один подросток.Возможно,вы начнёте кричать:"ДА ТАКИХ ПОДРОСТКОВ СОТНИ,МИЛИОНЫ ПО ВСЕМУ МИРУ!".Но не спешите осуждать меня за "очередные розовые сопли".Наш подросток был необычайный.       Начнём с того,что его звали Билл.Билл Денбро,если быть точнее.У него были тёмно-коричневые волосы,худое тело,тонкие губы.Выразительные карие глаза.Но всё это внешность.Билли,как ласково звали его родители,заикался.Именно поэтому его дразнили в школе,насмехались старшеклассники,и он чувствовал себя полным неудачником.Иногда ему хотелось бы сдохнуть,чтобы не видеть и не слышать этого ужаса вокруг себя.Он ненавидел себя за заикание.       Но больше всего он ненавидел себя за свою влюблённость.Любовь,а точнее влюблённость Билла,была прекрасна.       Когда подросток смотрел на неё,ему хотелось летать от счастья.Это было,как глоток свежего воздуха,после того,как ты надолго задержал дыхание,нырнул под воду,и провёл там секунд двадцать или тридцать.       Билл боялся этого глотка.Боялся,что она,его Влюблённость узнает об этом.Узнает,что Билли может часами смотреть на её фотографию,часами пялиться на неё вживую,думая только о ней.Реветь.Именно не плакать,а реветь,реветь,реветь ночью от этого страха.Ведь наврятли Беверли,(так звали Любовь Билла),захочет быть с заикой,неудачником. Билли просто боялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.