ID работы: 6779196

История одной любви

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История одной девчонки

Настройки текста
       А где-то на другом конце города,так же страдала девчонка.У неё были длинные,рыжие волосы,зелёные,как изумруды глаза,веснушки на щеках.Потом она отрезала волосы.У неё стала "пацанская" причёска:кудряшки не большой длины.        Да,вы угадали.Это была Любовь Билла-Беверили.Только она о этом не знала.Её также мучил вопрос "Почему именно ты,и почему именно сейчас?".       Она сидела,смотрела в одну точку.На вопрос отца "Беверили,всё хорошо?"Она кивала,мол "Да,папа,лучше быть не может!"        На самом деле Бев было ужасно плохо.Она готова была провалиться под землю,а может и ниже,в самое ядро.Эта влюблённость поражала.Она повисла над девушкой,как ворон на ветке.Это звучит глупо,но так и есть.        У Беверили тоже были проблемы,помимо Любви.      Все в школе издевались над ней,говорили,что она,легче говоря "Девушка лёгкого поведения".Но это было не так.Она целовалась всего раз,но это было давно.Никто не верил ей.Так уж заведено в современном обществе:если ты говоришь правду и тебе не верят,то по-их мнению,ты лжёшь.И снова бред.Но так и есть,нечего скрывать.Поэтому на переменах,Бев пряталась в уборной.И сидела.        Сейчас час ночи.Пора бы лечь спать.Но не Беверили,не Билл,не могут заснуть.Они в разных концах города,но они оба рыдают.И так каждую ночь.       Наконец,усталость побеждает,и подростки засыпают в половине четвёртого ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.