ID работы: 6779196

История одной любви

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливый вечер

Настройки текста
              Вечер.Шесть часов.Звонок в дверь.Беверли подбегает к двери,и дрожащей рукой открывает её.        Перед собой она видит Билла.Парень несколько секунд смотрит на Бев,потом молча протягивает ей красивую,красную,бархатную на ощупь розу. -П..П..Привет..-Наконец заговорил Билл,не сводя глаз с Беверли.Девушка улыбается и кивает в знак благодарности за столь милый подарок.Ей никогда не дарили цветы.Даже самые простые,сорванные с клумбы,пока никто не видит.Бев улыбается и тихо отвечает Билли на его приветствие. -Здравствуй.Тоесть..Привет!-Девушка смахивает с платья перо,которое прилепилось к ней,когда она два часа собиралась на прогулку.Билл улыбается,его глаза блестят от радости.Хорошо,что уже сумерки,и этого не так сильно видно. -П..Пошли в п..п..парк?-Спрашивает парень раскрасневшуюся Бев.        Беверли кивает,переступает порог дома.Она путается в своих ногах и падает.Но не успевает больно стукнуться о асфальт,Билл ловит её. -Аккуратно,Б..Б..Беверли..-Говорит он.Бев быстро вскакивает на ноги.Она вся красная,как рак. "Ну надо же так!Ну что за я человек такой?" Подумала про себя девушка.        Через несколько минут двое подростков идут по уличным сумеркам.Фонари зажигаются один за другим,фары на машинах освещают дорогу,люди куда-то спешат.Но среди этих людей не Билл,и не Беверли.Они идут по улочкам,приходят в парк,идут через арки,на которых висят свадебные замки.Тишину нарушает Билл: -Н..На улице т..так хорошо с..с..сегодня..-Шепчет он,в надежде между тем,что Бев его услышит,и не услышит. -Да.-Резко отвечает Беверли.Билл смотрит на неё,потом глядит на небо,и шепчет вновь:-З..звёзды..тоже красивые.Т..там,в к..космосе.Но ты красивее,чем звёзды,космос,в..всё н..н..на планете и..-Он понимает,что говорит это вслух,и резко замолкает.Девушка смущена.Она снова краснеет,но ей хочется забраться на самую высокую крышу и...Полететь,как свободная птица.Полететь от счастья. -Давай залезем на дерево.-Говорит она так,будто,Билл только что ей сказал,что любит есть колбасу,а не сделал Бев комплимент.Билл смотрит на неё и кивает.Билл залезает на дерево,подаёт Бев руку.Девушка залезает.        Они сидят.Сидят молча,каждый думает друг о друге.Неожиданно Бев чувствует,как Билл подсаживается чуть ближе к ней,и легко задевает ее ладонь.Беверли поворачивается в его сторону.Билл смотрит на неё,не отводит взгляд.        Вдруг парень обнимает Бев,приближается к ней.Беверли закрывает глаза.Их губы почти соприкоснулись.Секунда и...У Беверли звонит телефон.Она краснеет,быстро берёт трубку.После двухминутного разговора,она не поднимая глаз на Билла,говорит: -Мне домой пора..-Она быстро спрыгивает с дерева и бежит домой,готовая расплакаться от счастья.        Билл долго смотрит ей в след,затем слазеет с дерева,и медленно идёт домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.