ID работы: 6779196

История одной любви

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые слухи

Настройки текста
       Наступило утро.Два счастливых со вчерашнего вечера подростка,шли в школу.        Беверли глядела на безоблачное небо,слушала как поют соловьи на деревьях.Она шла не спеша,боясь,и в тоже время совсем без страха.       Бев вспоминала вчерашний вечер.Как она и Билл гуляли,затем залезли на дерево,смотрели на бескрайнее звёздное небо...Потом..Потом случилось невероятное,можно сказать,загадочное:Билл пытался ее поцеловать.Если бы не этот грёбанный звонок от отца!Еще бы чуть-чуть и...И всё бы стало куда лучше,чем было.        От мыслей Беверли отвлёк визг. -СМОТРИТЕ КТО ИДЁТ!НУ,КАК ВЧЕРАШНЕЕ СВИДАНИЕ?-Бев вздохнула,сжала ладони в кулаки,и обернулась.        Кто это ещё мог быть,как не ее одноклассники?Беверли молчала,ее всю колотило:откуда они знают?Они...следят за ней? -Беверли-шлю..-Одноклассница с чёрными,как смола волосами,не успела договорить.Кто-то сзади схватил ее за плечи.Девчонка обернулась,и увидела перед собой Билла.        -О..О..Отстань от Б..Бев..Бев..Бев..Беверли.-Спустя минуту заикания сказал он.        Одноклассница посмотрела на Билла.В её серых глазах читалась насмешка,угроза и...Зависть.. -Ч..Что Д..Д..Денбро?-Передразнила девушка его.Билл спокойным,уравновешенным голосом повторил: -О..О..Отстань от Бев.-Билл посмотрел на Беверли и готов был расплыться в улыбке,но вспомнил,как это выглядит со стороны.Он в зеркале улыбался.И ему не понравилось.А значит,и другим будет лучше не видеть его улыбку.        После секунды молчания,одноклассница присвистывает.Это не просто свист.Из-за угла появляется четыре крупных старшеклассника.Их взгляды устремлены на Билла.        -Мальчики,разберитесь с заикой и рыжей.-Приказывает девушка.Билл подбегает к Бев и прикрывает собой её. -Н..Не с..с..смейте трогать её.Только п...попробуйте и я.. -Что ТЫ?-Спрашивает самый крупный парень,надвигаясь на Билла и Беверли.       Билл чувствует,как сердце уходит в пятки,страх сковывает ноги,он готов убежать.Но не может.Если он убежит,Беверли могут избить.Парень не хотел этого.       На секунду он взял тёплую,даже горячую руку Бев в свою холодную,ледяную,как лёд.Затем он шагнул вперёд,и оказался на расстоянии поцелуя со старшеклассником.        Старшеклассник был выше,плечистее и,конечно,сильнее,чем Билл.Старшеклассник ухмыльнулся.Билл чуть улыбнулся в ответ.        Вдруг Билл ударил соперника по лицу. -Тебе что,жить надоело?Придурок малолетний!-Крикнул старшеклассник.Билл смотрел на него с ненавистью и отвращением.Он посмотрел в глаза парня. -Я никому..Слышишь,никому..Не позволю оскорблять Беверли Марш.-Без единого заикания прошептал Билл.       Соперник сжал руки в кулаки,и треснул Денбро по носу.Билл закрыл нос ладонью.       Беверли ахнула.Из носа её защитника фонтаном лилась алая кровь.Она хотела прийти на помощь Биллу,но тот строго посмотрел на неё."Я сам."Читалось в его взгляде. Старшеклассник повалил его на землю.Другие парни присоединились к нему.Они стали бить Билла.Это продолжалось минут двадцать.Все это время Беверли боялась подойти,хотя очень хотела.Она потом будет долго винить себя за это.        После того,как парни ушли,Беверли подбежала к Биллу.Он лежал без сознания.Кровь текла ручьём.        Беверли заплакала.Она взяла руку Билла в свою. -Билли..Билли..-Шептала она.Слёзы текли из глаз сами.Беверли пощупала пульс парня.Он бился.Живой.       Беверли склонилась над Биллом,и соприкоснулась с его губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.