ID работы: 6779196

История одной любви

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
      После того,как Билла забрали,Беверли пошла домой.Она вспоминала,как он смотрел на неё,когда бригада скорой помощи заталкивала парня в машину.        Взгляд влюблённого мальчишки.Взгляд,который говорил за Билла:"Я люблю тебя,Беверли,люблю..Только..Взаимна ли эта любовь?"       Фонари на столбах медленно зажигались,машины,люди,время..Все они спешили.Беверли подошла к порогу дома.У неё не было ключей.Девушка постучалась в дверь.На громкий голос отца "Кто это?",она тихо назвала своё имя.       -Аааа,Бевви!-Открыв дверь сказал отец.Он осмотрел дочь с ног до головы,затем долго и пронзительно смотрел в её глаза.-Что-то случилось?-Резко спросил он.Настолько резко,что Бев,ушедшая в свои мысли,вздрогнула.-А?Нет,папа,все отлично!-Сказала она,стараясь не выдать своей печали.-Бе-еверли,ты меня беспокоишь.-Ответил отец.Он ударил Беверли по щеке.-Ты будешь наказана,если будешь врать.Ты же знаешь это?Да,ты ведь ЗНАЕШЬ? -Да,папа.-Беверли уже привыкла ко всему этому.-Можно я пойду в комнату?-Спросила она.После одобрительного кивка отца,она направилась в свою комнату.        Бев села на кровать и взяла телефон.Она набрала номер поликлиники куда отвезли Билла.На другом конце взяли трубу. -Городская больница города Дерри слушает.-Скороговоркой раздался звонкий голос.У Беверли зазвенело в ушах от этого голоса,но несмотря на это она ответила.-Добрый вечер,я Беверли Марш.Моего друга Билла Денбро сегодня днём увезли в больницу.Я хочу знать его состояние. -Здравствуйте,Беверли.Состояние Билла Денбро ухудшилось.В машине он потерял сознание,но двадцать минут назад очнулся.Когда он очнулся,то спросил,где Вы.Он просил,чтобы Вы пришли к нему завтра.-Ответили в больнице.Беверли чуть улыбнулась,её глазу заслезились.-Хорошо.Я приду завтра утром.До свидания.-Она бросила трубку.По её щекам потекли слёзы.Беверли упала на подушку и заплакала.Пока девушка плакала,то,заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.