ID работы: 6779196

История одной любви

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"И тут случилось волшебство.."

Настройки текста
       Беверли отпрянула от губ Билла,и взяв телефон,поспешно начала набирать номер скорой помощи. Цифры и буквы двоились в глазах от слёз на глазах Бев.Девушка часто дышала,изредка бросая тревожный взгляд на Денбро."Билли,все будет хорошо...Билли..Билли.."-Думала она.На другом конце трубки наконец взял трубку живой человек,а не автоответчик. -Больница города Дерри на связи.-Раздался строгий женский голос.Беверли заговорила. -З..Здравствуйте.Можно вызвать скорую для моего друга?Его избили,он весь а крови.-Скороговоркой произнесла Бев.-Пожалуйста,повторите.Не так быстро,успокойтесь.-Монотонным голосом на другой стороне ответила девушка-диспетчер.Беверли вздохнула и повторила всего три слова.-Скорую.Для мальчика.-После несколько секунд она добавила:-Пожалуйста. Диспетчер ответила,что врачи прибудут через минут двадцать.Беверли повесила трубку, вновь взяла руку Билла в свою и крепко сжала. В ее голове крутились самые разные мысли.Большинство из них были ужасными.Настолько ужасными,что она несколько раз ударила себя по щеке.Беверли услышала тихий стон.Это был Билл.Подросток медленно открыл глаза,и посмотрел на девушку. -Беверли?П..п..почему ты не в ш..ш..ш...школе?П..Почему ты со м..мной?-Билл вопросительно смотрел на Беверли.Он видел,как она хочет многое сказать ему.Так же как и он ей. Беверли помотала головой.-Я вызвала тебе скорую.У тебя по всему лицу кровь.-Бев опустила голову.Билл смотрел на неё с благодарностью.-С..с..скорой н...не надо..Я с..сам д..доползу д...домой.-Тихо сказал он. Беверли чуть улыбнулась.-Надо.-Коротко ответила она.Билл обнял Беверли.По ее телу пробежали приятные мурашки,сердце ушло в пятки от счастья. Идиллию прервал громкий рёв скорой "Ууууууууу".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.