ID работы: 6779196

История одной любви

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь-боль

Настройки текста
           -Билл..Билл..БИЛЛ!-Закричала Беверли.-ВРАЧА!ПОЖАЛУЙСТА!-Девушка понимала,что её не слышат.Она осталась одна со своей бедой.-Билли..Билли..Я тебя тоже люблю,слышишь?Слышишь меня?Ты..слышишь?..-Ответа не было.Бев поняла,что произошло.Билл..Умер..Девушка не заплакала,не заревела,а завыла.Ее не слышали.Врачи не хотели её слушать. Беверли взяла телефон,позвонила Ричи,а затем Эдди. *** Чёрное небо.Чёрный день.Серый дождь.Грязь.Беверли Марш стоит опустив голову.По её щекам течёт ручей слёз.Эдди Каспбрэк стоит молча,то и дело используя ингалятор.Ричи смотрит на Беверли."Бедная девка."-Думает он.        "Я люблю Беверли Марш..."Дрожащей рукой выведено на белом листе бумаги.-Я люблю Билла Денбро.-Шепчет Бев.Она смотрит на могилу Билла.Лучше бы это был страшный сон,чем ужасная реальность.Кто защитит её теперь?Астматик,очкарик?        Беверли чувствует,что Билл он рядом.Она чувствует его дыхание.Такое нежное,ласковое.Долгую тишину прерывает Ричи: -Билл.Ты был охереным другом.Ты был один из самых крутых чуваков в мире.-После этих слов,он хочет обнять Бев,но боится,потому что начинает говорить Эдди: -Билл..Ты был моим лучшим другом.-Асматик пшыкнул ингалятора в горло и продолжил.-Мне не верится,что тебя уже нет...-Ком в горле заставил его замолчать.Теперь говорит Беверли.Ее голос дрожит,хоть она старается этого не выдавать.-Билли.Я тебя тоже люблю.И никогда не забуду тебя.Будь счастлив там,где ты сейчас.-Она заканчивает.        Постояв ещё немного,троица отправляется домой.Кто знает,что их ждёт дальше..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.