ID работы: 6779196

История одной любви

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спустя неделю и шесть дней

Настройки текста
           Тёплое утреннее солнце проникло на школьную площадку города Дерри.Птицы пели,дети смеялись и веселились.Все говорило о том,что скоро каникулы.       Беверли,Ричи и Эдди шли в школу.После смерти Билла,Ричи и Эдди всегда были рядом с Беверли.Они старались как можно на максимум отвлечь девушку от дурных мыслей. -Беверлиии!Знаешь,как крякают лебеди?-Спросил Ричи.Эдди посмотрел на него,как на дурака:-Ричи,лебеди не крякают.Крякаешь и балаболишь только ты и утки.-Засмеялся астматик.Ричи покраснел,чувствуя себя полным придурком,но сделал вид,что так и должно быть.-Сеньйор,вы абсолютно правы!Утки крякают!Вот так:Кря-кря-кря-кря!-Ричи маячил вокруг Эдди и Беверли,стараясь развеселить подругу.Он споткнулся об камень и упал.-Ах,мисс,не поможете мне встать?-Тозиер протянул руку Беверли.Девушка засмеялась и подала руку Ричи.Она помогла ему подняться.Парень начал кланяться в разные стороны.-Спасибо,мисс.Вы самая очаровательная девушка в мире.Вам идёт ваша улыбка!Браво!Брависимо!Бисс!-Закричал Ричи,и встав на одно колено,поцеловал руку Беверли.        Эдди тоже времени зря не терял.Он сорвал со школьной клумбы ромашку и подбежал к Беверли. -Я согласен с Ричи...Улыбайся чаще..-Прошептал он и протянул Бев цветок.Девушка засмеялась,взяла цветок и воткнула себе в рыжие кудри. Затем она приобняла Ричи и Эдди,поцеловала обоих в щёки и зажмурилась:Если бы не эти двое,то её бы сейчас не было.Не телесно,не морально.        Одноклассники Бев проходили мимо этой троицы."Беверли-шлюха!","Беверли-мразь!"-Разносилось от них.Несколько раз Ричи и Эдди уже двинулись на обидчиков,но Беверли их остановила:-Не обращайте внимания.Они завидуют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.