ID работы: 6779196

История одной любви

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
       Беверли уже была дома,когда услышала,как отец вернулся с работы,мать встретила его и проводила его ужинать.Она не хотела попадаться на глаза родителям.Девушка лежала на кровати,смотрела в одну точку,изредка глотая слёзы.Она закрыла глаза,и вскоре,провалилась в сон.       Беверли находилась в своей комнате,как вдруг что-то зашуршало в тишине. Может,она сошла с ума,может ей пора в дурдом,но она готова была поклясться,как увидела в отражении окна силуэт.Девушка затаила дыхание.Она быстро задёрнула штору,но силуэт стал меркать в зеркале.С каждой секундой он становится всё более яснее и яснее.Вот уже были видны тёмно-русые волосы,худощавое телосложение,серые или зеленые (Бев не могла распознать) глаза.Вот уже силуэт стал призраком.Беверли ахнула.Перед ней стоял призрак мальчишки,которого она любила всем сердцем,всей душой.        -Билл..-Прошептала она.Девушка подошла к призраку.Она обняла его.Ее словно окатили ледяной водой.Билл посмотрел на неё.-Б..Б..Беверли..Н..не плачь.Я в...всегда б..буду рядом с т..т..тобой.-Он коснулся её ладони.-О..обещай м..мне не..-Он недоговорил,потому что Беверли вонзилась ему в губы. -Беверли..Беверли!ВСТАВАЙ!-Резко закричал Билл,и начал растворяться в воздухе.        Девушка резко открыла глаза.На кровати сидел отец и будил её. -БЕВЕРЛИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.