ID работы: 6779196

История одной любви

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все хорошо,правда.

Настройки текста
       Беверли смотрела в глаза Ричи.Она не отвечала ему долго время.Ричи взял Ее ща плечи: -Расскажи,как этот придурок затащил тебя сюда?-Тихо начал он,боясь,что подруга закричит или заплачет.-Г..Голос Билла..Он включил его на диктофон..Диктофон звал меня,а я повелась..Дура..Ненавижу себя..Если бы не я,Билл был бы живой..-Беверли заплакала.Ричи и Эдди начали двоится и троиться от её слёз.Она крепко зажмурила глаза.Девушка увидела образ Билла,который начал плыть,словно бумажный кораблик по луже,в её воспоминаниях.Билл..Как же она любила его.-Если бы не я...Я ВИНОВАТА!Я!К ЧЁРТУ ВСЁ!ГРЁБАНЫЙ ДЕНЬ,МИР!ГРЁБАНЫЙ БАУРЭС!-Внезапно закричала Бев.По щекам тёк ручей.-Грёбаное всё..-Девушка села на землю,взяла спичку,сигарету и зажгла.Беверли затянулась на столько долго,что Ричи испугался,что она решила покончить с собой с помощью сигарет.       Ричи осторожно подошёл к ней,боясь,что Беверли вновь взорвется,как бомба,заставив Эдди раза три воспользоваться ингалятором.Парень сел рядом с ней,и тихо приобнял.Дым от сигарет летел ему в лицо,но это его не волновало.-Беверли..Беверли..Билл не хотел бы,чтобы ты плакала..Он бы..Он бы..-Ричи застыл.А что сделал бы Билл,будь жив?Он бы оберегал Беверли..А не как они с Эдди успокаивали её..-Он бы стал злиться.-Прервал раздумия Ричи Эдди.Он подошёл к Бев с другой стороны.Да,чуть позже его спалит мама,что от него воняет дымом от сигарет.Ну и пусть.Состояние Беверли было важнее в данный момент.      -Простите меня..Всё хорошо,правда...Простите..Я..Я люблю вас,мальчики..-Невесело сказала девушка.Она коснулась губами щеки Ричи,затем Эдди,отчего оба чуть вздрогнули.-Все будет хорошо,Бевви...-Сказал Эдди,положил голову на плечо Беверли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.