ID работы: 6779196

История одной любви

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
       И снова,снова чёрный день.День,когда сердце уходит вниз,а души,кажется,и совсем нет.        Огромная,глубокая яма,выкопана рядом с могилой Билла Денбро.Рядом с ней поставлен крест,который в скором времени тоже превратиться в надгробную плиту с надписью "Беверли Марш."Ниже будет год рождения,по год смерти,на которые глядя будут наворачиваться слёзы.Еще ниже,а то и с другой стороны будет выведено:"Прости,Билл.Простите родные,простите друзья."        Ричи стоял,обнимал Эдди,чтобы тот не грохнулся в обморок,не дай Бог в могильную яму.Тозиер поцеловал Эдди в щеку,дабы успокоить его. -Смерть забирает лучших.-Прошептал астматик,смотря,как гроб опускают в землю.Он заплакал.-Беверли...Мы же любили тебя..-Прошептал Ричи.Эдди посмотрел на него.А если Ричи..Если Ричи будет следующим? Ричи,словно прочитав мысли Эдди,обнял его крепче. -Я буду всегда рядом,Эдди -Прошептал Ричи астматику.        Ричи резко упал на колени перед могилами и заплакал. -Беверли..Беверли..Зачем ты заставляешь нас с Эдди страдать?Зачем...Это рана на всю жизнь,понимаешь?Ты была офигенной подругой,был бы Билл жив,вы бы были офигенной парой!Но,блять!Блять!Вы умерли!Билл..Прости меня за это..Кто я после всего,что сказал?-Ричи почувствовал,как Эдди поднимает его,взяв за запястье. -Ричи.Пожалуйста..Пожалуйста,прекрати!-Эдди задыхался,но ему было все равно.Теперь все было по-другому.Астма ушла на самый последний план,ему надо было утихомирить истерику друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.