ID работы: 6779196

История одной любви

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

После похорон.

Настройки текста
       Спустя два часа,Эдди и Ричи сидели в парке на скамейке.Дождь закончился,тучи мало-помалу уходили.Но двойная боль утраты повисла над парнями,и никуда не собиралась.Боль никуда не денется,Даже когда пройдёт неделя,месяц,два месяца,год!Боль может стать только тише,но уйти-не может.        Эдди сидел,шмыгал носом,смотря в одну точку. -Ты,блять,успокоишься?А,гребанный астматик?-Резко заорал Тозиер.Он посмотрел на перепуганного Эдди,который поднёс ингалятор ко рту и брызнул туда больше,чем обычно. -Прости,прости,прости..Я сорвался!Я идиот,идиот!Прости..Эдс,накипело,прости,прости..-Начал извиняться Ричи.Эдди молча смотрел в глаза друга.-Прости.-Повторил Ричи.Его собеседник молчал.Ричи нагнулся к Каспбраку,приблизился к его губам,и вонзился в губы Эдди.Поцелуй прервался через пять секунд.        -Прощаю.-Прошептал Эдди.-Зачем ты это сделал?Зачем?-Спросил он Ричи.Тозиер пожал плечами:-Не знаю.Ты не отвечал,и пришлось прибегнуть к крайним мерам.Я идиот.Прости,Эдс.-Ответил Балабол.        -Так жалко.Нет теперь не Билла,не Беверли..Нет..-Прошептал Ричи. -Ричи,что мы теперь будем делать?Я боюсь..боюсь,что следующий будешь ты.-Наконец высказал свою мысль Эдди.Ричи обнял Эдди. -Все будет хорошо.Я не умру.Можешь,не беспокоиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.