ID работы: 6779260

Мне не всё равно

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
yourfavoritewriter соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Нейт, прости, но я не смогу пойти с тобой на вечеринку… — с непонятной для меня дрожью в голосе произнесла Рэйчел. — В чём дело, Рэй? — я недоумевал, пока мне в голову не пришла противная мысль, — Ты уже договорилась пойти с кем-то? — Можно и так сказать, — девушка отвела взгляд, а её лицо скрылось за чарующими русыми волосами, — Я… Мне нужно домой, срочно! — В чём дело? Ведь мы только пришли, я тебя не понимаю! — нервно покачал головой я, повысив голос на неё. — Нейти, — мягко начала девушка, перестав говорить приказным тоном, — Я тебе потом всё расскажу, сейчас — не могу. Поверь мне. — Эмбер взяла парня за руки и поцеловала его ладони. Я покачнулся от невероятно нежного поцелуя, ведь до этого мне никогда не целовали ладони. Я мог только язвить Уоррену Грэхэму, холопу, который должен целовать руки царю, а не махать кулаками в адрес самого Нейтана Прескотта. Но чтобы мне целовала руки девушка, в которую я отчаянно и горячо влюблён… Не может, блять, такого быть. Это охуенно! — Ладно, и как отсюда выбираться? — томно вздохнул я, подняв взгляд на больше не обеспокоенную девушку, а странно возбуждённую и игривую. — Знаю я дорогу одну, которая тебе должна очень сильно понравиться. — подмигнула девушка, сверкнув хитрыми глазами. Такая странная перемена в настроении, но мне это чертовски нравится, — подумал я с блаженной улыбкой на лице.        Рэйчел провела меня через дремучий лес и мы остановились на тропе, которая была освещена лишь редкими фонарями, свет которых, был, то слишком близко, то слишком далеко. Она завела меня в подворотню, которая была пуста и видимо этот факт заставил русоволосую широко улыбнуться и посмотреть на меня страстными донельзя глазами. — Странная дорога, не находишь? — я озирался по сторонам и видел только одинокие окна, в которых даже банальных силуэтов людей не виднелось. Я остался наедине со своей девушкой, которая вела себя как минимум странно в последнее время. — Единственное, что я нахожу сейчас, так это чертовскую привлекательность твоих терпких губ, — не успел я обдумать сказанное, как девушка заключила меня в горячий поцелуй и я утонул в омуте возбуждения.        Я взял инициативу поцелуя на себя и прикусил её нижнюю губу. Из её рта послышался приглушённый стон и я почувствовал как на щеках Рэйчел образовался лёгкий румянец. Я самодовольно ухмыльнулся и прижал девушку к стене так, что наши тела прижались друг к другу и Рэйчел почувствовала как я упёрся в неё своим членом. Она издала лёгкий смешок, а я в свою очередь начал жадно трогать Эмбер за грудь, пробравшись под футболку. Она стянула с меня рубашку, мой голый торс предстал перед её глазами, проведя по нему оценочным взглядом, Эмбер начала целовать мой пресс и стала опускаться ниже и ниже, проводя губами до ремня моих джинсов. Я быстро снял с неё футболку, затем и лифчик, не переставая целовать горячо любимую Рэйчел, а она тем временем медленно расстёгивала ширинку, якобы дразня меня, а мои штаны уже рвались от напряжения, засевшем внутри от горячих махинаций. Она начала последовательными движениями вверх и вниз, приносить мне нескончаемое удовольствие, а я запустил свою руку к ней в нижнее белье и начал ласкать её, удовлетворяясь от стонов, слетающих из её уст. — Быстрее, быстрее! — в эйфории кричала она, выгибаясь всем телом навстречу мне, — Ещё, ещ... — не успела она договорить, как мы оба расплылись в удовольствии и вновь сплелись в поцелуе. — Это было, чёрт возьми, шикарно, Прескотт, — её грудная клетко бешено поднималась и опускалась, — Ты так шикарно работаешь пальцами, посмотрим на что ты ещё способен. — Игриво бросила вызов мне девушка, а я грубо прижал её к стене и снова самодовольно улыбнулся глядя в её затуманенные глаза. Я ещё даже не начинал, а она уже кончила.

***

       Мы попрощались с Рэйчел, я вернулся к себе в общежитие и без сил рухнул на кровать. Такой потрясающий день, который... Который я, блять, не забуду никогда в жизни. Девушка, заставившая чувствовать меня все эмоции здесь и сейчас, завела меня в переулок и мы занялись таким горячим сексом, который я даже представить себе не мог.        Я сейчас лежу с блаженной улыбкой и смотрю в потолок, который привык видеть меня с угрюмым и уставшим лицом. Пошёл на хуй, потолок. Сегодня я счастлив и ничего не способно меня расстроить.        В принципе, раз меня не заёбывает папаша, который ждёт от меня непонятно чего, и шлюхи из "Циклона" не висят на моей шее, то я могу устроить улётную вечеринку, но перед этим надо написать Фрэнку. Ведь всегда я отвечаю за кайф на своих же тусовках, ну, а кто как не я?        Я достал свой телефон, а на его экране появилось уведомление от любимой Рэйчел Эмбер. Экран блокировки так и кричал, чтобы его разблокировали и я, с ухмылкой на лице, провел пальцем по нему. Однако содержимое оказалось не таким приятным, как сладкое ожидание...

— Нейтан, мне нужно тебе сказать кое-что очень важное... Только обещай не злиться на меня. На самом деле... Я даже не знаю как это сказать, чёрт возьми. Скажу прямо, что я не люблю тебя. Ты прекрасный парень, фотограф, друг, однокурсник, но... Моё сердце принадлежит другой. Хотя зачем я тебе это всё говорю, тебе нет до меня дела и наверняка тебе всё равно...

       Я ошарашенно отвёл взгляд от мобильного. Моё тело не слушалось меня, а мозг пытался осмыслить прочитанное. Руки начали трястись, а по щеке покатилась одинокая слеза. Я мгновенно вытер её кулаком и приподнял подбородок, который стал неимоверно тяжёлым. — БЛЯТЬ! — дорогой телефон полетел в стену академии, — Мне не всё равно! — Я упал на пол также быстро как и осколки мобильного, в котором больше не красовалось роковое сообщение от горячо любимой девушки со светлыми волосами, но далеко не светлыми намерениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.