ID работы: 6779260

Мне не всё равно

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
yourfavoritewriter соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я и Рэйчел Эмбер. Я и Рэйчел. В моей голове до сих пор не мог устаканиться тот факт, что самая популярная девушка академии Блэквелл тусит вместе со мной, а не с другими фотографами, которые имеют в этой сфере намного больший опыт, нежели я. После пары неловких фраз мы молчали, и как следует в любой беседе, кто-то должен был прервать эту тишину.       Плавно двигаясь вместе с товарным поездом, мы наблюдали за уходящими в даль высокими деревьями, небольшими лесными домиками и солнцем, которое упорно пыталось показаться сквозь наглые и тяжкие облака, похожие на сахарную вату. Неожиданно я взял фотоаппарат из рук Эмбер и направил объектив прямо на неё, а та, не сказав ни слова, сразу же принялась позировать. Это было столь необычно и даже притягивающие, что, отщёлкивая пару десятков, мне казалось, что этого недостаточно. И, уже полный непонятно откуда явившейся уверенности, я взял за руку горячую девушку и сделал ещё пару снимков. — Нейт, Нейтан, Нейта-а-ан! — будто бы пыталась докричаться говорила Рэйчел и махала мне рукой , — Я не против побыть моделью, но ведь помнишь, зачем мы едем в парк? Правильно, чтобы ты научил меня фотографировать. — флиртовала дама и предложила мне спрыгнуть с поезда. — Да хер с ним! — крикнув, я прыгнул из открытой двери, и мягко приземлился на землю. Вслед за этим я увидел и Эмбер, бунтующая сторона девушки уже лезла из всех щелей, и та в очередной раз схватила меня за руку. Мы бежали несколько минут, я не успевал переводить дыхание. Запыхавшись и немного дав себе фору, я увидел прекрасный вид, открывающийся с самой высокой точки Аркадии-Бэй. Многовековые деревья, выглядывающее солнце, десятки кустов и ярко-выраженный водопад, рядом с которым сидела парочка на лавочке, пившая кофе из своих бумажных стаканчиков. — Ты только посмотри, какой вид! — девушка радовалась как маленькая девочка, которой подарили мягкого медвежонка. — Да, ага, — безынициативно ответил я, полностью увлечённый Эмбер, которая только и крутилась в танце без конца. Я достал свою камеру и, нажав на пару кнопок, сумел запечатлеть русоволосую в безумном танце на фоне мохнатых верхушек деревьев. — Рэйч, иди сюда, я тебе кое-что покажу. — Одной рукой держишь нижнюю часть рамки, второй настраиваешь фокус и режим фотографирования, вот рукой наводишь и нажимаешь, — девушка немного смущалась и терялась в разнообразной панели управления, но спустя пару подсказок она сумела выполнить поставленную задачу и вскоре попросила потом отдать эту фотографию.       Огненный характер девушки рвался на волю, и, схватившись за рукав бомбера, она вновь побежала и, видимо, останавливаться она не собиралась. — Куда мы всё бежим? — рассерженно спрашивал я и уже хотел выкинуть фотоаппарат куда-то вдаль со всей силы. — Мы не бежим, я не хочу тратить лишнее время. Я обязательно тебе компенсирую, лады? — девушка улыбнулась и повела меня дальше. Ходить за ручку было весьма неловким занятием, но потом я привык и ничего говорить не стал, считал это должным. На парк пустился сильный ветер, от которого гнулись даже ветки деревьев, и пугал всех гостей самого красивого и уютного парка города. Посмотрев на чуть трясущуюся подругу, я расстегнул молнию и дерзко повесил его на плечи Рэйчел. А та в ответ посмотрела в глаза, именно также, как смотрела на меня в поезде и, немного приблизившись, встала на цыпочки. Я отдался волнительному исходящему из живота чувству и поцеловал её. Тёплая женская рука дотрагивалась до моих жёстких, как бритва, волос, а я лишь легонько касался её нежной спины. —Теперь мы в расчёте? — девушка начала флирт, а я лишь замешкал и достал из кармана джинс билет. — Что это? - удивилась Рэйчел, но в глубине души догадывалась. — Билет на вечеринку "Циклон", мне нужна такая заводила как ты, - произнёс я, и мы вновь слились в страстном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.