ID работы: 6779274

Мягкая мимолётность.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.1., "Демоны".

Настройки текста
      В большом тёмном зале, за длинным, раскинутым столом, сидели в напряжении главы кланов: оборотни, вампиры, тёмные эльфы, духи и, самое пугающее, глава клана демонов.       — Нам нужно решить поскорее проблемы в восточной части Регозза, связанные с ростом убийств и преступности в сторону учеников и студентов учебных учреждений.       Девушка с длинными, чёрными как мрак, волосами, поблёскивала своими ярко-алыми глазами, элегантно махая своей ручкой:       — Правда? Мм.. И что же вы предлагаете? — это было сказано словно с усмешкой и безразличием.       — Для каждой школы и академии нужно предоставить одного из военного отряда каждого клана, добавляя некоторых солдат в помощь. Таково моё мнение по поводу всего этого. Мы обязаны поставить всех в известность, что отныне в Миёхагэ объявляется военное положение, отчего каждый студент и ученик учебных учреждений должен быть максимально физически подготовлен ко всему происходящему и, также, должен иметь при себе защиту, которой как раз и будут являться военные со своими солдатами.       — Мы не знаем точно кто, но наши соседние Империи, как видно, решили действовать по плохому, принося в восточную часть Регозза убийства и пролитие крови.       — Всё может привести к войне, не так ли? — порыкивая, томно дыша, спросил крупный мужчина, в большей своей части покрытый густым волосяным покровом.       — Нам нужно устранить все неполадки, начальной стадией будет введение военной подготовки для каждого студента из учебных учреждений, вы согласны, лорды?       Трое лордов дали согласие. Оставалось лишь одно. Четыре пары глаз направили свои взгляды в самого дальнего представителя. Все сидевшие были в ожидании, в помещении витала напряженная атмосфера.       Блеснув длинными, чёрными, как мгла, отростками на черепе, побрякивая своими пальцами, был выдан ответ:       — Даю полное согласие от лиц демонов восточного Регозза, — столь холодно и тяжело был проговорён ответ, который дожидались все остальные главы кланов.       — Тогда нам теперь нужно решить, к какому из пяти самых мало защищённых учреждений будут предоставлены каждые представители фракций.       — Отдаю должное академии лорда Сириона Гэльбуда, я выберу наилучшего военного и солдат, что будут отправлены туда, — Всё так же порыкивая, дал своё решение глава клана оборотней.       — Пожалуй, я отправлю своих детишек в школу лорда Мириусса, — Наматывая на свои пальцы чёрные локоны волос, проговорила глава клана вампиров.       — Отдаю своего военного и солдат в академию лорда Перрида Хьюга, — глава клана тёмных эльфов так же выдала своё конечное решение.       — Частичку своего народа я отправлю в академию лорда Мориуса, который заслужил моё доверие, — громковато произнёс глава клана духов.       — Лорд демон, вам, пожалуй, тогда достаётся академия лорда Лориана, именуемая Академией чар и заклинаний, вы согласны с этим?       — Согласен.       После своего собрания, все главы кланов разъехались на свои территории объявлять о военном положении своему народу.

***

      Ступая тяжёлыми шагами по фарфоровым плитам, элегантно украшающих пол, глава клана демонов обратился к своему подчинённому:       — Призови сюда генерала воинской части и его лучшего майора.       — Будет сделано, мой лорд, — подчинённый слегка приклонился перед своим лордом и удалился в глубь зала.       Спустя некоторое время ожидания, в зал явился генерал с выбранным им майором. Перед лордом демонов предстали крепкие молодые мужчины, одетые в военную форму, поверх которой располагались доспехи из металла титана. У генерала доспехи были чёрных оттенков, покрывали рога, шею, плечи, руки, часть грудной клетки, часть бёдер и нижнюю половину ног. У майора доспехи были светлых оттенков и покрывали достаточное малое количество тела. Генерал имел ярко-жёлтые глаза с сужающимися зрачками, волосы были седыми. Пигмент был разрушен из-за тяжёлых ситуаций, которые пришлось пережить этому молодому демону. Черты лица были слегка грубоваты, имелись некоторые шрамы. Майор, стоящий около него, имел точно такие же глаза. Цвет волос был густо-чёрный, и черты лица полностью походили на те, что и у генерала. Два брата, отдавшие свою жизнь службе лорду демонов восточного Регозза.       Подойдя к лорду, генерал сказал:       — Приветствую вас, мой лорд.       Военный приклонился, проявляя своё уважение к главе демонов. Точно так же поступил и майор.       — Вы вызвали меня для чего-то важного?       — Верно, генерал Омо. Мы с главами остальных кланов объявляем о военном положении в восточном Регоззе. Я освобождаю тебя на некоторое время и отправляю в академию лорда Лориана. Ты и твой сослуживец должны будут обеспечить академии максимальную защиту, в то же время готовя студентов в плане физического характера. Так же я назначаю вас двоих присматривать за северным и восточным районом Миёхагэ.       — Я выполню ваше поручение, мой лорд. Когда нам стоит отправиться в академию?       — Прямо сейчас, немедля.       Генерал и майор поклонились:       — Позвольте откланяться.       — Идите.       Оба военных ушли в глубь зала, будто бы исчезая во тьме.

***

      — Академия лорда Лориана? Вроде бы в ней ты совсем недавно учился, я прав? — поинтересовался старший офицер.       — Да, именно там. Не думал даже, что ещё и вернуться туда придётся, но на то воля нашего лорда, гм. — негодуя, прикусывая губу ответил младший брат.       — Не думаю, что должны будут возникнуть сложности, поэтому не раскисай. — чуть улыбнувшись, ответил Омо.       — Люди там просто есть, которые в памяти надолго отпечатались.       — Тебя так сильно это расстраивает?       — Не думаю, но есть не самое приятное чувство.       — Через двадцать минут встретимся около выхода из поместья. Не опаздывай.       — Слушаюсь.       Бренчание копыт лошадей по пустынной заснеженной дороге отзывалось неким эхом в тёмном лесу, который нужно было проскакать, дабы выйти на город Миёхагэ. Только-только наступает ранний рассвет, говоря о том, что сейчас не более семи утра. Военное положение было объявлено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.