ID работы: 6779274

Мягкая мимолётность.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.2., "Неудача снова пришла зимой".

Настройки текста
      Проснувшись в полудрёме, первое, что я увидела, это была моя подруга Кьяра.       — О, Рене, проснулась! — весело пролепетала Кьяра, увидев, что я начинаю хрипеть и слегка подниматься с кровати.       — Аа..да...       Яркие лучи солнца будто бы прожигали мои глаза, я слегка прикрыла их рукой. Немного отойдя от сна, я вижу, как Кьяра что-то ищет у меня в холодильнике. Как обычно, в общем. Я очень рада, что она пришла ко мне.       — Слуша-ай... А я ведь пришла чтобы тебе рассказать новость от директора! — громковато произносила подруга, уже что-то присматривая в "холоде".       — Да? и что же?       — На сегодня наши лекции отменяются!!!       Визг радости Кьяры прогремел у меня в ушах, я вроде только проснулась, но, видно, не до конца отошла всё-таки... У нас очень редко отменяют лекции, и то, по важным причинам только.       — Что-то случилось в академии?       — Ну-у-у, я не знаю. Директор сказал, что лекции отменены на сегодня, плюс ко всему этому, нужно будет через двадцать минут всем студентам собраться на заднем дворе академии, м-м... Что-то важное скажут!       — Ох.. Ну, зато домашку делать сейчас не придётся. Хоть какая-то польза.       Встав добрячком и быстренько позавтракав овсянкой с ягодами, я пошла за своей формой.       Наша учебная форма была трёх видов: дневная, ночная и спортивная. Дневная представляла из себя платье с вшитым пиджаком, который плотно прижат к талии. Длина платья доходила, примерно, до места, расположенного между коленами и ляжками. На юбке платья была вшита белоснежная лента с маленьким бантиком. Пиджак по краям состоял из белой ткани, так же и с рукавами. Основной же цвет платья - чёрный. Также имелась брошь с серебристым цветком. Ночная форма представляет из себя точно такое же платье, но все цвета тканей идут наоборот. Основной цвет - белый, по краям - чёрный. Брошь золотистая. Спортивна форма представляла из себя чёрные лосины, футболку. Белые кроссовки или же кеды.       Взяв из шкафа свою дневную форму, я быстренько переоделась в неё, поправляя около зеркала. Волосы я не заплетаю, поэтому только расчесала их массажкой и слегка уложила. Миниатюрная девушка, ростом под 160 сантиметров, что довольно мало. Идеальный вес и учебная форма подчёркивают фигуру. Я никогда особо не наносила косметики, природа обделила меня той красотой, которую легко испортить всей этой.. химией. Белоснежное личико, чёрные, густые, как тьма, волосы и большие сиреневые глаза. С детства мои уши были совсем немного заострены, что, однако, бывает у людей. Поправив своё платье до конца, я пошла на задний двор вместе с Кьярой. Зачастую такие новости не представляли из себя что-то хорошее, думаю, в этот раз будет так же.       Вместе с нами выходили другие студенты и студентки, переговариваясь между собой и предлагая, что же нас ждёт на заднем дворе. Мы с Кьярой подошли к толпе, которая кучковалась и толкалась. Спереди находился небольшой фундамент сцены, предназначенный для объявлений. На нём строго стоял лорд Лориан, глядя в самую даль нежно-голубого неба. В следующий момент был произнесён приказ директора:       — ПОСТРОИТЬСЯ ВСЕМ!       В тот же миг каждый студент, как ошарашенный, быстро начал пытаться совершить построение. Через четыре секунды были образованы пять рядов студентов, разделённые пополам на женские и мужские. В первом находились первокурсники, во втором второкурсники и с другими рядами так же. Мы с Кьярой были в четвёртом ряду. Все томились в ожидании, резкий гул сразу же утих. Было слышно свистящее дуновение ветерка.       — Дорогие студенты академии чар и заклинаний! Я собрал всех вас по особо важной причине! Наше учебное заведение входит в пятёрку самых незащищённых, тому есть доказательства пропажи и убийства некоторых наших студентов, которые..Кха-кха.. Были совершены совсем недавно! Дабы предостеречь каждого студента от подобного преступления, нам была выслана поддержка и помощь, которая будет заниматься защитой не только нашей академии, но и наших двух районов! Северный и восточный. С этого момента главы кланов объявили военное положение!!! — у всех присутствующих громко гремело сердце, перекачивая всю кровь быстрее и быстрее. Многие сжали свои зубы, еле сдерживая слёзы из-за тех студентов, которые были убиты или похищены. Все напряглись, сжали свои кулаки. Мы сразу поняли, что с этого дня уже не будет ничего нормально, всё хорошее закончилось тогда, когда объявили о военном положении... — Я хочу представить вам нашу опору и защиту, ту расу, которая согласилась защищать и обучать нас!       Директор лорд Лориан закончил со своей речью и отошёл в сторону, освобождая основное место для тех самых, о ком он только что сказал. Все затомили дыхание, в воздухе витает сильное напряжение.       ...Тяжёлыми шагами, постукивая бронёй, двое мужчин поднимаются по ступенькам мини-сцены. Ясные взгляды пары жёлтых глаз смотрят твёрдо вперёд. Лучи, пробивающиеся через серые облака, слегка падают на тех, кто перед нами предстал. У каждого, как и у меня, пронеслось в голове: «Что? Демоны?...». Тяжёлая броня покрывала большую часть тела того, кто пугал сильнее всего. Холодный взгляд заставлял биться сердца намного быстрее от страха, пронизывающего всю душу и тело. Рядом с тем, кто излучал наибольший мрак, стоял так же демон, но он был на шаг позади. Ростом, как видно, оба значительно отличались. Задний был примерно под 185 сантиметров, а тот, что спереди — чуть ли не 2 метра.       — Поприветствуйте генерала Омо и его старшего майора! — громкий приказ директора пронёсся по всему полю. Все студенты в то же время вскликнули:       — Рады приветствовать, генерал Омо и старший майор!!!       У обоих демонов одинаковый цвет глаз, похожее телосложение, и, самое главное, практически одинаковые рога. Только у майора были другого, ам.. свойства, наверное, и короче, чем у генерала. Неужели это родственные души? Как я знаю, демоны редко когда имеют одинаковое количество и расположение рогов, значит, я сделала правильный вывод. Шрамы на лице у генерала слегка пугали, да что там, сама личность до жути пугала. Да и представить только, к нам выслали самого генерала и старшего майора демонов... У лорда Омо, в отличие от майора, нижняя часть лица не была покрыта бронёй. Личность сзади была по сути даже неизвестна... Но, что-то показалось мне знакомым в нём. Что-то, что пронизывает до самых костей и вечно кричит мне в сознании:       «Беги от прошлого, БЕГИ!».       Последнее слово словно отзывалось эхом... Из всего этого меня вывел генерал, который уже собрался что-то высказать:       — При военном положении, официально, каждый студент обязан выполнять любые приказы и поручения, которые будут предъявлены мною и старшим майором, — завораживающий голос, такой молодой, проходящий чётко по всему радиусу, в котором строем стоят студенты, — надеюсь на ваше понимание, и, конечно же, я буду очень рад, если мы сдружимся.       Последнее сказанное было произнесено как издевка, кричащая о том, что не будет никакого "сдружимся"... Обо всём говорит его тон, ударенный на последнее предложение. Язвительный тон, даже как-то мягко прошедший. Самый настоящий демон. Думаю, каждый из наших успел уже проплакаться у себя в душонке из-за подобных обстоятельств. В общем-то, как и я сама. Не знаю точно, что же ждёт нас дальше с этими новыми личностями, но, явно, будет нелегко. Очень нелегко...       Вот и познакомились, генерал Омо и старший майор, личность которого ещё неизвестна нам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.